тяга к ней началась ещё в детстве когда она спала и я случайно увидел её писю, я тогда передёрнул просто и всё телефона не было, не знаю как мне быть, я могу её по попе шлепать, она против не будет потому что играли так с самого детства, а когда в процессе типа игор битв, я там могу типа случайно взятся за грудь то она злится начинает но не сильно а так на веселе все равно, так хочу её не знаю как начать помогите
Очень хочу свою сестру, не знаю как мне быть ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыtimaaaaqwe
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 месяц
мне 16 ей 13, она младше на 3 года, но такая секси, у неё в 13 такая большая грудь всё время хочется потрогать, я её пару раз видел, когда делал масажи ей она случайно палила их, и иногда выпадали из больших маек
тяга к ней началась ещё в детстве когда она спала и я случайно увидел её писю, я тогда передёрнул просто и всё телефона не было, не знаю как мне быть, я могу её по попе шлепать, она против не будет потому что играли так с самого детства, а когда в процессе типа игор битв, я там могу типа случайно взятся за грудь то она злится начинает но не сильно а так на веселе все равно, так хочу её не знаю как начать помогите
-
lildon
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 8 месяцев
Re: Очень хочу свою сестру, не знаю как мне быть
Девушку найди, а сестре психику не ломай. Захочет чего-то, то сама даст знать.
-
Tomoe1123
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 5 месяцев
Re: Очень хочу свою сестру, не знаю как мне быть
Хочу показать сестру и мамку могу 6Y9PHNBFX, возбуждает тема куколд
-
Автор темыtimaaaaqwe
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 месяц
-
lildon