Удивление и непониманиеОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Наблюдатель2025
Всего сообщений: 3
Стаж: 1 месяц
 Удивление и непонимание

Сообщение Наблюдатель2025 »

Почитал форум и хочу высказать свое удивление и даже резкое непонимание и неприятие. Это касается сексуального интереса к собственным малолетним детишкам - 2-3-5-летним, а то и младше. Это не просто педофилия, а педофилия в квадрате. В кубе.
Ну ладно, допустим обычный педофил видит ребёнка в качестве сексуального объекта по какой-то причине. Может, для самоутверждения над заведомо более слабым. Может, потому что ему с его смешным стручком вообще никто не даёт. Может, потому что сам в детстве стал объектом сексуального насилия и ищет психологической компенсации.
Но как может отец желать сексуальной связи с ребёнком, которого он сам зачал, которго он до сих пор нянчит, носит на руках, гуляет с ним, кормит, купает-подмывает? Он же смог заделать ребёнка, смог сунуть и кончить, у его есть жена, которая ему даёт. Ну как???
Я прекрасно могу понять отцов, которые почувствовали сексуальный интерес к взрослой дочери, которая уже превратилась, или хотя бы явно превращается, в женщину. Я сам такой. Мне хватило момолётного взгляда в случайно распахнувшийся халатик своей 16-летней дочери, чтобы внезапно проснулся сильнейший интерес. Тут физиология самца сыграла. Но дети? Младенцы? 3-летние крошки?
Пиздец... Сами-то вы что думаете?
Реклама
Golik
Всего сообщений: 42
Стаж: 9 месяцев
 Re: Удивление и непонимание

Сообщение Golik »

От и иди и трахай свою 16 летную дочь в широкую пизду которою ей весь город расширил и зад такой же
Тебе никогда не познать узкую дырочку крошки
moo-duck
Всего сообщений: 390
Стаж: 11 месяцев

Сообщение moo-duck »

Golik: 24 сен 2025, 16:05 Тебе никогда не познать узкую дырочку крошки
Надеюсь, твою дырищу на зоне доведут до размера спелого баклажана.
Любознательный Джо
Всего сообщений: 219
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Любознательный Джо »

Наблюдатель2025: 24 сен 2025, 15:50 Почитал форум и хочу высказать свое удивление и даже резкое непонимание и неприятие. Это касается сексуального интереса к собственным малолетним детишкам - 2-3-5-летним, а то и младше.
Аналогично. Я такие темы даже не открываю, потому что ппц противно.
NoName133
Всего сообщений: 40

Сообщение NoName133 »

Крик души
+ Никак не могу понять на что у них вообще встаёт, там же ничего толком и не сформировалось, всё плоское, ну каак
lapa69
Всего сообщений: 289
Стаж: 2 года

Сообщение lapa69 »

Golik, трахают тебя мразь конченная как такое уебище вообще существовать может вас же уродов кастрировать на площади надо и потом заставить сожрать что отрезали перед тем как спалить на мангале
ventali
Всего сообщений: 10
Стаж: 2 месяца

Сообщение ventali »

У Golik а бомбануло :)
Автор темы
Наблюдатель2025
Всего сообщений: 3

Сообщение Наблюдатель2025 »

Golik: 24 сен 2025, 16:05 Тебе никогда не познать узкую дырочку крошки
"Ты мудак, сынок!"©
Nome
Всего сообщений: 12

Сообщение Nome »

Согласен, противно и непонятно
lapa69
Всего сообщений: 289
Стаж: 2 года

Сообщение lapa69 »

Golik, хочешь узкую дырочку? Между дверей засунь недоумок
vova.schitov
Всего сообщений: 100
Стаж: 4 месяца

Сообщение vova.schitov »

lapa69, либо засунуть тебе в ухо, все равно голова твоя пуста
Maximax
Всего сообщений: 19

Сообщение Maximax »

Это скорее всего фантазизии и не более, так как на любом приеме врача все станет очевидно и дальше рили петушится на зоне
lildon
Всего сообщений: 73
Стаж: 8 месяцев

Сообщение lildon »

Базу выдал. К счастью, здесь большинство пустословы и не факт что женщину трогали вообще. Но наличие таких фантазий очень пугает.
Sistrichka
Всего сообщений: 12
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Sistrichka »

NoName133, видимо в этом и суть. Не дожидаясь формирования тела, его начинают терзать. Тут именно боль доставляет удовольствие. Узкая нетронутая дырка , в которую вставляют член взрослого мужчины. Широкий, длинный или все вместе. Тут без криков не обойтись никак. Чем уже дырка, тем она слаще, мне кажется, это к лучшему , подготовка с раннего детства к взрослой жизни. Боль и слезы в детстве , которые забываются обычной шоколадкой или игрушкой , чтобы во взрослой жизни , получать анальное удовольствие. И благодарить своего наставника в любое время и в любом месте )
P.S В сперме много белка, вместо соски давать член, вместо пюрешки, порция спермы извергается прямо в рот и вытекает по губам. Разве тут плюсов нет ?) Или в бутылочку накончать, дать соседям, чтобы спускали в бутылку и она была полной..
К сожалению, в этом возрасте не подходит фраза "полезное с приятным", тут подойдет только "полезное с неприятным(болью). Чистый белок с самого детства, с малых лет привить- правильно питаться, добавляя в рацион сперму. И привить любовь к сперме , с ранних лет.Именно, любовь, а не отвращение в виде флешбеков, которые оставят травму до конца жизни. И конечно же , боль… В таком возрасте, все быстро забывается, и легко подкупить сладостями и игрушками. Час назад она плакала и кричала от боли, и уже через 20-30 минут, она сидит с игрушкой и мороженным, и уже только строит легкие гримасы боли на лице, означающие дискомфорт в ее попке. Сделать 20-25 болезненных заходов, чтобы дырка малышки, принял нужную форму для вас. Чтобы 17-18 см-й толстый член , мог зайти полностью. В этом случае, приятное будет только для мужчины, а девчуле придется терпеть , не знаю лет до 6-7. Пока не пойдет учится)). Я бы надел короткую юбку с колготками, без трусов, рубашка без лифчика. И конечно же, сделать этот день не забываем на всю жизнь. Пересесть на заднее сидение , и жестко выебать ее очко. Пока классные руководителя , строили всех и проверяли , мы опаздывали, потому что мужчина не может долго кончить, и кончает только к началу л.нейки. Жопа полностью заполнена спермой. И отправляем на построение к своим. Этот день, число и растянутый анал запомнится навсегда.
Последний раз редактировалось Sistrichka 27 сен 2025, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
sapphire
Всего сообщений: 41

Сообщение sapphire »

Sistrichka: 27 сен 2025, 14:57 NoName133, видимо в этом и суть. Не дожидаясь формирования тела, его начинают терзать. Тут именно боль доставляет удовольствие. Узкая нетронутая дырка , в которую вставляют член взрослого мужчины. Широкий, длинный или все вместе. Тут без криков не обойтись никак. Чем уже дырка, тем она слаще, мне кажется, это к лучшему , подготовка с раннего детства к взрослой жизни. Боль и слезы в детстве , которые забываются обычной шоколадкой или игрушкой , чтобы во взрослой жизни , получать анальное удовольствие. И благодарить своего наставника в любое время и в любом месте )
P.S В сперме много белка, вместо соски давать член, вместо пюрешки, порция спермы извергается прямо в рот и вытекает по губам. Разве тут плюсов нет ?) Или в бутылочку накончать, дать соседям, чтобы спускали в бутылку и она была полной..
Ема, тебе бы лечиться мужик)
moo-duck

Сообщение moo-duck »

Sistrichka,
Ещё один долбоёб-импотент...
Yulia1282
Всего сообщений: 51

Сообщение Yulia1282 »

Наблюдатель2025: 24 сен 2025, 15:50 Пиздец... Сами-то вы что думаете?
тут половина фантазеры, но да, оставшаяся половина пугает
moo-duck

Сообщение moo-duck »

Sistrichka: 27 сен 2025, 14:57 Я бы надел короткую юбку с колготками, без трусов, рубашка без лифчика.
Вот на зоне тебя, пидор, именно так и оденут. И лифчик напялят! И будут прививать любовь к сперме. Поначалу покричишь от боли, а потом дырка примет нужную форму.
NoName133
Всего сообщений: 40

Сообщение NoName133 »

Sistrichka: 27 сен 2025, 14:57 В сперме много белка, вместо соски давать член, вместо пюрешки, порция спермы извергается прямо в рот и вытекает по губам. Разве тут плюсов нет ?) Или в бутылочку накончать, дать соседям, чтобы спускали в бутылку и она была полной..
К сожалению, в этом возрасте не подходит фраза "полезное с приятным", тут подойдет только "полезное с неприятным(болью). Чистый белок с самого детства, с малых лет привить- правильно питаться, добавляя в рацион сперму. И привить любовь к сперме , с ранних лет.Именно, любовь, а не отвращение в виде флешбеков, которые оставят травму до конца жизни. И конечно же , боль…
Ебать, в тюрячке тебе и привьют такое правильное питание, только кончать будут не в бутылочку, а в твой гнилозубый рот
Дрочкомэн
Всего сообщений: 163
Стаж: 1 год
Контактная информация:

Сообщение Дрочкомэн »

Не понимаю возмущение автора данного поста! Кому что нравится! Тебе нравятся десятилетние ну и трахай таких! Кому то нравятся помладше это их печаль или радость!
moo-duck

Сообщение moo-duck »

Дрочкомэн: 28 сен 2025, 13:07 Тебе нравятся десятилетние ну и трахай таких!
Очередной чудак на букву М. Ты вообще понял, о чём написал ТС?
Дрочкомэн
Всего сообщений: 163
Стаж: 1 год
Контактная информация:

Сообщение Дрочкомэн »

Наблюдатель2025: 24 сен 2025, 15:50 ребёнком, которого он сам зачал, которго он до сих пор нянчит, носит на руках, гуляет с ним, кормит, купает-подмывает
А что такого в этом? У дочки точно такая же пизда как и у ее подруг и то что ты её зачал подумывал и ТД не делает менее желанной чем пёзды её подруг!
rasrom
Всего сообщений: 551
Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщение rasrom »

Наблюдатель2025: 24 сен 2025, 15:50 Почитал форум и хочу высказать свое удивление и даже резкое непонимание и неприятие. Это касается сексуального интереса к собственным малолетним детишкам - 2-3-5-летним, а то и младше. Это не просто педофилия, а педофилия в квадрате. В кубе.
Ну ладно, допустим обычный педофил видит ребёнка в качестве сексуального объекта по какой-то причине. Может, для самоутверждения над заведомо более слабым. Может, потому что ему с его смешным стручком вообще никто не даёт. Может, потому что сам в детстве стал объектом сексуального насилия и ищет психологической компенсации.
Но как может отец желать сексуальной связи с ребёнком, которого он сам зачал, которго он до сих пор нянчит, носит на руках, гуляет с ним, кормит, купает-подмывает? Он же смог заделать ребёнка, смог сунуть и кончить, у его есть жена, которая ему даёт. Ну как???
Я прекрасно могу понять отцов, которые почувствовали сексуальный интерес к взрослой дочери, которая уже превратилась, или хотя бы явно превращается, в женщину. Я сам такой. Мне хватило момолётного взгляда в случайно распахнувшийся халатик своей 16-летней дочери, чтобы внезапно проснулся сильнейший интерес. Тут физиология самца сыграла. Но дети? Младенцы? 3-летние крошки?
Пиздец... Сами-то вы что думаете?
3-летние - не, не привлекают.
А вот лет с 7-8-9 - кже иное дело ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема