Помните сериал Джесика Джонс, где антагонист Килгрейв мог контролировать людей голосом и заставлял делать то, что он скажет. Эта суперспособность не давала мне заснуть не один год, будучи в топе моих сексуальных фантазий на ночь.
Я представлял, что звоню в квартиру какой-то семьи, мне говорят «кто там?» я говорю «откройте». мне открывает глава семейства, я говорю «дай пройти и завали пиздак» и захожу в квартиру. вижу дочку лет 9-ти, рядом жена откровенно в шоке говорит «Паша какого хуя?!». Я говорю «рот закрыла! закройте двери». Дочь начинает причитать к маме «мааам, что происходит?». На глазах у мамы и отца застывает гримаса ужаса от того что они ничего не могут сделать, ими управляют, они бессильны. Далее может пройти много разговоров и прелюдий. И тут главное чтобы ни в отца ни у матери не было никаких инцест-наклонностей, чтобы заставлять их делать сексуальные вещи с дочерью, и видеть их боль и ужас от того что они делают. А мне наслаждаться этими емоциями.
Как вам такая фантазия? Вы бы хотели воспользоваться данной суперсилой? если да, то расскажите что бы вы сделали с ней. Можно всё!
Фантазия на тему суперспособности ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыfunman
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 1 месяц
-