Как ваша мама согласилась на инцест? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыBhhvv
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 месяц
Мне стало любопытно как мать может согласиться на инцест, особенно если у неё есть муж. Из-за чего она тогда может согласиться на это пойти?
-
Bandai
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 9 месяцев
Re: Как ваша мама согласилась на инцест?
Есть вероятность что она просто тупая алкашка если еще и с психическими отклонениями то очень даже вероятно , еще я слышал как в соседнем селе 15 летний парень выебал свою пьяную тетю которая заменяла ему мать и после этого они все еще живут вместе но она отправила его в коррекционный класс. Ну он сам по себе ебанутый такой по рассказам
-
Автор темыBhhvv
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 месяц
Это понятно, про пьяных вхламину или без сознания историй навалом в том числе и на форуме. Меня больше интересуют истории про обоюдное согласие (алкоголь может присутствовать, но он скорее играет раскрепощающую роль)
-
lapa69
- Всего сообщений: 289
- Стаж: 2 года
Тут только истории малолеток-идиотов, которые из а социальных семей и кроме пьяной вонючей маман никого больше ебать не могут ибо нормальная девушка таким утыркам в жизни не даст
-
Флекс
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
Sekvoyazh
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 7 месяцев
-
moo-duck
- Всего сообщений: 390
- Стаж: 11 месяцев
-
Леонид Павлов
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 2 месяца
Была история из СССР, ее можно найти в гугле, когда мать просто ебнулась контролировать жизнь подрастающего сына. Об этом знали все. Любая невеста сына шла нахуй, потому что маме она не нравилась, и та ее задавливала. И в итоге, муж про это тоже знал и плакал, плакал и сын, мать начала спать с родным сыном, и сказала об этом мужу. Сказала сыну, что он ее, и никому она его не отдаст и вообще, она самая сладкая в его жизни. И никто в этой жизни не сможет ему дать так, как она.
Вторая история была из США. Когда у взрослого сына была жена и ребенок, но жена спалила его на том, что когда он приезжал к маме в гости, то трахал маму. Но там и мама была очень даже ничего.
Еще читал истории, это были не секс истории, а в новостях писали, как в деревне сын спит с матерью. КОгда спросили зачем, он ответил, что девок особо нет, а у мамы проблемы с мужиками. Их мало, все спиваются. А так дома мужик, он не дебоширит, и живут в свою радость.
Чисто теоретически такая история реальна в двух случаях. В первом, если мама ебнутая на голову, а во втором, если она одна, ей за 40-50, пусть она и красива, но секса давно не было.
Была история из СССР, ее можно найти в гугле, когда мать просто ебнулась контролировать жизнь подрастающего сына. Об этом знали все. Любая невеста сына шла нахуй, потому что маме она не нравилась, и та ее задавливала. И в итоге, муж про это тоже знал и плакал, плакал и сын, мать начала спать с родным сыном, и сказала об этом мужу. Сказала сыну, что он ее, и никому она его не отдаст и вообще, она самая сладкая в его жизни. И никто в этой жизни не сможет ему дать так, как она.
Вторая история была из США. Когда у взрослого сына была жена и ребенок, но жена спалила его на том, что когда он приезжал к маме в гости, то трахал маму. Но там и мама была очень даже ничего.
Еще читал истории, это были не секс истории, а в новостях писали, как в деревне сын спит с матерью. КОгда спросили зачем, он ответил, что девок особо нет, а у мамы проблемы с мужиками. Их мало, все спиваются. А так дома мужик, он не дебоширит, и живут в свою радость.
-
valentinka
- Всего сообщений: 408
- Стаж: 1 год
мама в подростковом возрасте пообещала что разрешит секс с ней, после свадьбы, женился и стал ездить к маме на еблю
-
imran.madjidov
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 10 месяцев
-
SahaB
- Всего сообщений: 684
У меня не бвло с мамой, и никогда бы не было.
Но общение о таком мне очень интересно. Тем-более что сейчас у многих парней такие красивые сексуальные мамы, и эти мамы дома ходят в самых откровенных нарядах. Неужели ни один сын увидев красивую маму в коротком халате, или вовсе в нижнем белье не подумает о ее сексуалтности.
В моей теории куда проще когда мама одиночка. Шансы почти 100%.
Когда мама замужем, два варианта, у нее практически нет секса, а сын проявляет интерес. Либо мать сама готова соблазнить сына. Так же тема "это произошло по пьяни" имеет место быть.
Удачи всем если вы этого хотите. И пишите JV2KLSWPK, пообщаемся об этом более подробно
Но общение о таком мне очень интересно. Тем-более что сейчас у многих парней такие красивые сексуальные мамы, и эти мамы дома ходят в самых откровенных нарядах. Неужели ни один сын увидев красивую маму в коротком халате, или вовсе в нижнем белье не подумает о ее сексуалтности.
В моей теории куда проще когда мама одиночка. Шансы почти 100%.
Когда мама замужем, два варианта, у нее практически нет секса, а сын проявляет интерес. Либо мать сама готова соблазнить сына. Так же тема "это произошло по пьяни" имеет место быть.
Удачи всем если вы этого хотите. И пишите JV2KLSWPK, пообщаемся об этом более подробно
Последний раз редактировалось SahaB 28 сен 2025, 00:42, всего редактировалось 2 раза.
-
кот777
- Всего сообщений: 22
все бывает в этой жизне...и как оно повернется незнает никто...
-