Привет всем как то раз пошел к новым соседям мне тогда было лет 11 нужно было что-то занести мы уже были знакомые с ними и поэтому я знал их маленькую 4 летную дочку зашёл дохожу до двери и тут выходит она голая вся после ванны наверное
А Саша так звали девочку уже тогда была ничего
Хорошие ляжечки попка пухлая лобочек такой что так и хочеться ущипнуть и разрезик писи манящий
Я как уставился в нее так и стоял так не смотрят на почти 12 лет первый раз девочку в реале голой увидел и забыл что хотел а она оооо Саша пришел привет пошли играть и за руку меня тянет
Но я уже чувствую начинает член вставать.
Так и ушел от них
А второй раз было уже в шалаше где играли мы
Она сходила в туалет потом приходит
Помоги говорит а у неё трусики перекрутились
Со штанами и она не может одеть я помогал и пися была передо мною сказал ей можно я осторожно потрогаю и потрогал нежно она такая гладкая
Губки пухлые трогал и попку тоже потом поставил её перед собою так и без страха подрочил перед ней
Кончил ярко сказал что это тайна и все одел и мы дальше играли
Да Саша и не рассказала выдать просто не поняла ничего хотя говорит было приятно когда губки трогал
У Каво ещё так было ?
Увидел голой маленькую соседку ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыGolik
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 7 дней
Re: Увидел голой маленькую соседку
У меня есть двоюродная маленькая сестра +- того же возраста, но такого никогда не чувствовал касательно неё. Хотя твой опыт всё равно очень интересный
Если хочешь, можем пообщаться об этом в теле гард
Если хочешь, можем пообщаться об этом в теле гард
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 4 месяца
-