Между нами разница в возрасте в 7 лет, она младше.
Так как мы троюродные, то виделись не каждый день, но довольно часто, потому что жили рядом. Мы росли вместе, если можно так сказать, играли, смотрели мультики и просто общались. Стоит отметить, что я никогда не испытывал сексуального влечения к ней, мы просто очень хорошие брат и сестра друг для друга.
С тем как мы взрослели наши игры видоизменялись, мы постоянно дурачились, где-то имитировали борьбу и просто донимали друг друга, она постоянно пыталась меня поцеловать от большой любви к брату.
Когда ей исполнилось лет 12-13, а мне уже соответсвенно 19-20 мы стали реже видеться, потому что я учился в другом городе. Когда приезжал в гости, то мы в целом уже не дурачились, а просто болтали, но порой она пыталась меня защекотать или ещё что-то и это переходило в борьбу, и я стал замечать в ее поведении что-то странное. Она пыталась каждый раз оказаться сверху и двигала тазом, сначала я подумал, что мне показалось и в следующий раз решил специально поддаться и она все повторила. В следующую нашу встречу ей уже было 14 лет, она становилась девушкой и она стала обсуждать со мной свои успехи в отношениях, рассказывала о проблемах и прочем, у нас выстроились очень доверительные отношения ещё с детства и мы всегда делились друг с другом различными переживаниями. В один из таких вечеров мы решили посмотреть ютуб и она пошла за вкусняшками, а я принялся искать видео, случайно закрыв вкладу с интересными видео, я зашёл в историю браузера и увидел множество запросов по типу «секс брата и сестры», «сестра отсосала брату» и т.д. и т.п. В этот момент сестра вернулась в комнату и я быстро закрыл историю браузера, но кажется, она увидела и подойдя к столу, она не смотрела мне в глаза и вся покраснела. Я же не подал виду и мы начали смотреть видео.
Произошедшее никак не повлияло на наше общение, потому что мы все ещё были прекрасными братом и сестрой друг для друга. Она делилась своими переживаниями относительно подростковой жизни, обращалась за советами, а я ей рассказывал о каких-то своих мелких переживаниях. В возрасте 16-17 лет у нее появились первые отношения, где множество каноничных событий за которыми можно только наблюдать и никак не помочь, я мог быть только рядом и в случае необходимости просто поддержать. Когда я приехал в родной город, мы с ней увиделись и она решила познакомить меня с ее парнем, до этого она не показывал его фотографии, потому что стеснялась. Мы встретились и я был немного шокирован, потому что он был чуть ли не моей копией, я не подал виду, но чувства были странные. Как это часто бывает, подростковые отношения долго не продлились и в итоге они расстались. В это время я был психологом для сестры и следил, чтобы она не натворила глупостей.
Сейчас ей 18, мы все ещё общаемся и поддерживаем связь.
Переломный момент во взрослении сестры ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыlildon
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 8 месяцев
Переломный момент во взрослении сестры
Последний раз редактировалось lildon 21 сен 2025, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Gabagul
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 месяц
-
Автор темыlildon
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 8 месяцев
Re: Переломный момент во взрослении сестры
Как старший брат я не мог себе позволить испортить ей будущее и воспользоваться ее высоким гормональным фоном. Сейчас ей 18 лет и она очень привлекательна, если она чего-то захочет, то может что-то и случится, но сам действовать не буду, как минимум, потому что она не является предметом моих фантазий, но и отказываться от предложений с ее стороны будет глупым.
-