Хочу инцест с матерью, но не знаю, как к этому подступиться ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыdenis.bahteev
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 месяц
Хочу инцест с матерью, но не знаю, как к этому подступиться
Короче, мне 15 лет, ей 46 лет. Отец мой ушёл при беременности мамы мной. Сейчас есть отчим, только он не живет с нами. У мамы долгое время не было секса, и я хочу ее соблазнить, только не знаю, как. Живём мы вместе с братом и бабушкой. Брату 7 лет
-
Бывает
- Всего сообщений: 27
-
kanneki789
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 2 месяца
Re: Хочу инцест с матерью, но не знаю, как к этому подступиться
Напиши BG9A625AJ
Есть коечто интерестное для тебя
Есть коечто интерестное для тебя
-
Lomaka
- Всего сообщений: 4
-
Автор темыdenis.bahteev
-
Lomaka
denis.bahteev, а обычные фото не обязательно интим
-
Автор темыdenis.bahteev
обычных фото тоже нету а сделать не могу так как сейчас лежу в больнице
-
Lomaka
-
Автор темыdenis.bahteev
у мамы никого абсолютно нету только отчим но она с ним не видится вообще и редко списывается
-
Irl12345
- Стаж: 3 месяца
Хочу быть куколд рабом матери и ее ебыря, слетел старый гвард CKJFFFVPQ
-
rmt
- Всего сообщений: 362
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Посмотри мои сообщения на эту тему. Много раз писал что и Как начинать делать.denis.bahteev: ↑18 сен 2025, 09:43 Короче, мне 15 лет, ей 46 лет. Отец мой ушёл при беременности мамы мной. Сейчас есть отчим, только он не живет с нами. У мамы долгое время не было секса, и я хочу ее соблазнить, только не знаю, как. Живём мы вместе с братом и бабушкой. Брату 7 лет
-
Pilipppp
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 4 месяца
Попробуй при ней подрочить открыто, лучше не сразу, а как бы нечаянно выйди при ней голым, чтобы мама увидела что у тебя уже взрослый член, потом спались за дрочкой...denis.bahteev: ↑18 сен 2025, 09:43 У мамы долгое время не было секса, и я хочу ее соблазнить, только не знаю, как
-
Любознательный Джо
- Всего сообщений: 230
- Стаж: 6 месяцев
Вот здесь всё подробно расписали: Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд
-
Бывает
тогда комплименты, знаки внимания и немного стоящего члена в трусах - приведут тебя к мамино междуножье
-
Автор темыdenis.bahteev
-
moo-duck
- Всего сообщений: 393
- Стаж: 11 месяцев
Человеческая глупость столь же безгранична, как и наша необъятная Вселенная...
-
Pilipppp
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 4 месяца
Маме тоже надо потрахаться. Секс с сыном ок. Вполне
-
Evgenii
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Странные просьбы. Начните с себя, разместите своё хоть одно фото. Или вы думаете, найдутся наивные дурачки, которые поведутся на вашу просьбу. Хотя конечно, мир не без дебилов, и кто-то выставит себя и своих родных на всеобщее обозрение.
-
Бывает
Тебе лишь 15 и мама с вероятностью 99% не видит в тебе сексуального партнёра. Но это не страшно. Женщины - существа поддатливые и любят настойчивость, но не путай с назойливостью. Другими словами - начни с комплиментов, которые обычно сыновья не говорят мамам. Но начни с далека - говори какая она красивая и дари цветы, раз в неделю.
выше дали ссылку - очень рекомендую внимательно ознакомиться.
Тебе лишь 15 и мама с вероятностью 99% не видит в тебе сексуального партнёра. Но это не страшно. Женщины - существа поддатливые и любят настойчивость, но не путай с назойливостью. Другими словами - начни с комплиментов, которые обычно сыновья не говорят мамам. Но начни с далека - говори какая она красивая и дари цветы, раз в неделю.
-
Feridd
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 10 месяцев
Пишите в личку для видео инцеста в группе в Tele gram
-
bottrop
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Ну не знаю, сегодня нюхнул влажную матню маминых трусиков из стиралки. В нос ударил резкий аромат вагинальных выделений, смешанных с мочой, от чего у меня закружилась голова и защемило в яйцах. Больше всего нравилось нюхать материны трусы, фантазируя, как я каждый раз по-разному ебу ее.
-
Бывает
bottrop, имей смелость оставить маме трусы с твоей спермой.
-
roma.deshko
- Всего сообщений: 2
У кого нибудь получилось это сделать?
-
moo-duck
-
Вадим77
- Всего сообщений: 1079
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
Любознательный Джо
- Всего сообщений: 230
- Стаж: 6 месяцев

Именно здесь их плотность просто зашкаливает...
Что значит "даже здесь"?!
Именно здесь их плотность просто зашкаливает...
-
миша черняев
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 год 4 месяца
Скажи ей когда будет кого-то искать на сайтахз накомств или при удобном моменте:"Мам ,а зачем тебе какие-то непонятные мужики?,когда возле тебя твой любимый сыночек,я люблю тебя и хочу тебе сделать приятно. Это будет только между нами...
-
rmt

Отправлено спустя 17 минут 57 секунд:
Смешно, но я тогда принимал всё за чистую монету, хотя сам изподтишка за ней подглядывал. Какое то подростковое раздвоение сознания. Когда сам подглядывал - офигенно круто и эротично. А когда она знаки подаёт - ну и что тут такого. Ничего даже в голове не щелкало.
Позже гораздо уже только допетривать стал. И то с сомнениями.
Хорошо, что ты столь самокритичен. Как и ещё вон двое здесь.
Отправлено спустя 17 минут 57 секунд:
А вот далеко не факт. Мне моя с виду серьёзная и неприступная мама начала время от времени давать весьма конкретные подачи в мои тринадцать лет. Например давала свою весьма симпатичную грудь пососать, типа помнишь, как ты маленький это делал. Либо устраивала шуточную борьбу, типа покажи какой сильный стал, так чтоб я её поборол и оказался сверху. Просила, чтоб я оценивал её в наряде, со словами ты у меня единственный мужчина в доме. И тд и тп.
Смешно, но я тогда принимал всё за чистую монету, хотя сам изподтишка за ней подглядывал. Какое то подростковое раздвоение сознания. Когда сам подглядывал - офигенно круто и эротично. А когда она знаки подаёт - ну и что тут такого. Ничего даже в голове не щелкало.
Позже гораздо уже только допетривать стал. И то с сомнениями.
-
rmt
На диване к ней подсел телевизор посмотреть пообниматься или даже полежать в обнимку, если у вас практикуется. Там опять же возможность чуток понаглеть появится.
Разговоры на тему отношений завести, типа как с девочками общаться и тп. Типа у тебя что то не получается, мам научи. Под этим соусом, при везении, вообще до секса может дойти, но зависит от характера мамы и её взглядов на жизнь. Попроси научить танцевать медленный танец. Это вообще просто, типо не умеешь вообще, а других просить не хочешь или ещё что. А там близкое положение, практически объятия и вообще танец как бэ подразумевает, что вы пара, что тебе и нужно. В нем и до поцелуев недалеко, если что, особенно если на праздник она в подпитии и, желательно, от шампанского.
Массажики опять же. Ну, это вообще отдельная тема. При умении женщину не просто можно завести, а довести до бурного оргазма. Ну а тебе главное, что он помогает официально добраться до её тела, расслабить её, а при удаче и нечто большее себе позволить.
В целом, вкратце, побольше внимания и почаще крутись возле неё, ненавязчиво засматривайся на её прелести и тп. Шуточки прибауточки необидные, если можешь тоже хорошо. Когда увидишь, что начала в ответ кокетничать и немного флиртовать, или может наоборот, деланно возмущаться(типа что так на маму смотришь, нам нельзя и тд) , то значит все идёт как надо и в нужном тебе ключе и можешь действовать более открыто.
Зы. Ещё тебе очень важно знать что у неё означает настоящее нет, и что для виду или в сомнениях. То есть как это выражается и происходит конкретно у неё. Потому что женское Нет и Да далеко не всегда это и значат. Важно знать, что означают тон и настроение, с которым они сказаны.
Ну и обстоятельства.
Она должна понять, что ты к ней не равнодушен как к женщине, а не просто как к маме. Потому начинай с лёгких комплиментков в тему(находи повод), небольших заигрывания при случае, побольше типа случайных и не случайных прикосновений, тут надо будет немного преодолеть своё стеснение. Обнимашки, поцелуйчики, сначала как будто чисто по сыновьи подлизалеся по какому нибудь поводу, а потом и без повода и конкретней. Как бы вводишь это в привычку и начинаешь позволять себе всё больше. Желательно показать, что стоит на неё, только не в открытую сначала, а типа в свободной одежде выпирает. Ещё лучше, если найдёшь возможность типа случайно стояком к ней прикасаться или прижаться. Ну типа в узком проходе задел или при обнимашках прижался. Например обнимая сзади очень удобно это делать и, чувствительно для неё. Вобще, ищи возможность.
На диване к ней подсел телевизор посмотреть пообниматься или даже полежать в обнимку, если у вас практикуется. Там опять же возможность чуток понаглеть появится.
Разговоры на тему отношений завести, типа как с девочками общаться и тп. Типа у тебя что то не получается, мам научи. Под этим соусом, при везении, вообще до секса может дойти, но зависит от характера мамы и её взглядов на жизнь. Попроси научить танцевать медленный танец. Это вообще просто, типо не умеешь вообще, а других просить не хочешь или ещё что. А там близкое положение, практически объятия и вообще танец как бэ подразумевает, что вы пара, что тебе и нужно. В нем и до поцелуев недалеко, если что, особенно если на праздник она в подпитии и, желательно, от шампанского.
Массажики опять же. Ну, это вообще отдельная тема. При умении женщину не просто можно завести, а довести до бурного оргазма. Ну а тебе главное, что он помогает официально добраться до её тела, расслабить её, а при удаче и нечто большее себе позволить.
В целом, вкратце, побольше внимания и почаще крутись возле неё, ненавязчиво засматривайся на её прелести и тп. Шуточки прибауточки необидные, если можешь тоже хорошо. Когда увидишь, что начала в ответ кокетничать и немного флиртовать, или может наоборот, деланно возмущаться(типа что так на маму смотришь, нам нельзя и тд) , то значит все идёт как надо и в нужном тебе ключе и можешь действовать более открыто.
Зы. Ещё тебе очень важно знать что у неё означает настоящее нет, и что для виду или в сомнениях. То есть как это выражается и происходит конкретно у неё. Потому что женское Нет и Да далеко не всегда это и значат. Важно знать, что означают тон и настроение, с которым они сказаны.
-
moo-duck
-
RaaV
- Всего сообщений: 81
- Стаж:
Сербская женщина с внушительным телом
-
rmt
Извиняй"папаша". Звание мудака уже занято тобой. И по праву.
-