Хочу совратить сестрёнкуБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
sizi
Всего сообщений: 1
Стаж: 5 дней
 Хочу совратить сестрёнку

Сообщение sizi »

Хочу совратить двоюродную сестру(мне 16, ей 14) но вот проблемка, она вообще не интересуется порнухой, и подобным (по крайней мере я уже рыскал в её телефоне когда она спала и ничего подобного не нашёл от слова совсем)
По ночам бывало лапал её, но вот захотел перейти на новый уровень, и дураку понятно что сначала нужно довести отношения до доверительных. Но вот что делать дальше мне не понятно, если кто может помочь с превеликой радостью послушаю советы..
Реклама
trahandos
Всего сообщений: 78
Стаж: 8 месяцев
 Re: Хочу совратить сестрёнку

Сообщение trahandos »

Всё банально: начинай с сюсю-пусю. В прочем, поройся на форуме, здесь об этом вже было писано бесчисленно раз.
Antol
Всего сообщений: 185
Стаж: 5 месяцев
 Re: Хочу совратить сестрёнку

Сообщение Antol »

sizi: 09 сен 2025, 10:11 Хочу совратить двоюродную сестру(мне 16, ей 14) но вот проблемка, она вообще не интересуется порнухой, и подобным (по крайней мере я уже рыскал в её телефоне когда она спала и ничего подобного не нашёл от слова совсем)
По ночам бывало лапал её, но вот захотел перейти на новый уровень, и дураку понятно что сначала нужно довести отношения до доверительных. Но вот что делать дальше мне не понятно, если кто может помочь с превеликой радостью послушаю советы..
а как это получилось,что ты спишь в одной комнате с двоюродной сестрой?
Ответить Пред. темаСлед. тема