Секс с детьми сиротами в детском доме. ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыEdgar Po
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 месяц
Всем привет. Мне посоветовали этот форум. Сказали что тут найдутся те, кому будет это интересно.
Я работаю 6 лет в детском доме, в младшей и средних группах. В младшей у нас девочки/мальчики с 3 до 13 лет. В средней или старшей с 14 до 18.
Суть в том, что некоторых можно подкупить за деньги, покупки или таблетки-нарк...
За это тебе и пососут и в попку дадут, в пизду нельзя, заметят врачи. Каждый год/полгода есть проверки. Поэтому чаще просто в рот или на лицо кончаешь.
Самой маленькой в рот кончил, ей было 7.
Мальчику 6
Кстати сами дети постарше, мучают и булят тех кто по младше, они могу ещё и не кончать, но уже заставляют им сосать и даже вставлябт свой член в попку.
Кому интересно, спрашивайте отвечу
Я работаю 6 лет в детском доме, в младшей и средних группах. В младшей у нас девочки/мальчики с 3 до 13 лет. В средней или старшей с 14 до 18.
Суть в том, что некоторых можно подкупить за деньги, покупки или таблетки-нарк...
За это тебе и пососут и в попку дадут, в пизду нельзя, заметят врачи. Каждый год/полгода есть проверки. Поэтому чаще просто в рот или на лицо кончаешь.
Мальчику 6
Кстати сами дети постарше, мучают и булят тех кто по младше, они могу ещё и не кончать, но уже заставляют им сосать и даже вставлябт свой член в попку.
-
Temka
- Всего сообщений: 125
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
lapa69
- Всего сообщений: 288
- Стаж: 2 года
-
incson
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 2 месяца
-
Stien
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Damita
- Всего сообщений: 54
-
Testtest
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Секс с детьми сиротами в детском доме.
Старшие булят и вы бездействуете?
И какая там статистика суицидов?
Как вас так проверяют что не палят, неужели там замешаны и полиция и другие кто крышует?
Нет видеонаблюдения?
И какая там статистика суицидов?
Как вас так проверяют что не палят, неужели там замешаны и полиция и другие кто крышует?
Нет видеонаблюдения?
-
Любознательный Джо
- Всего сообщений: 217
- Стаж: 5 месяцев
-
Lotynre
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 2 месяца
Edgar Po, тварь ебаная, чтобы тебч кастрировали и превратили жизнь в сущий ад
-
Shirka
- Всего сообщений: 63
Да, у меня мать работала в интернате, доля правды в этой истории есть
-
Отчим
- Всего сообщений: 104
- Стаж: 4 месяца
Получается дети сами приходят к тебе за чем нибудь, и понимают что за это должны взять у тебя в рот?
-
SukakuS
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 10 месяцев
Lotynre, согласен, но судя по твоему профилю ты тоже та еще тварь
-
Stien
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 год 1 месяц
Не понимаю вопроса. Во всех интернатах процветает секс насилие. Старшие ебут младших. Взрослые ебут всех. В нормальных школах деток предрасположенных к сексу тоже ебут. Такое впечатление что вы впервые об этом узнали.
-
Польша polska
- Всего сообщений: 18
-
John31
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 5 месяцев
-
Вовчик
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 9 месяцев
-
Vyzor
- Всего сообщений: 21
похоже на какие-то фантазии, хотя и ветка темы соответсвует)
-
Gimmefun
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 1 год
Интересно было бы узнать больше подробностей - во сколько начинают иметь в попку? Помогают ли воспитанникам сначала подготовиться к аналу, растягивая попку? Как вообще обычно происходит секс и как воспитанники его воспринимают?Edgar Po: ↑08 сен 2025, 17:36 Всем привет. Мне посоветовали этот форум. Сказали что тут найдутся те, кому будет это интересно.
Мальчику 6
-
Damita
-
Golik
- Всего сообщений: 42
А можно фотки голых или полуголых деток ?
Хотя мне кажется это фантазия но может бить и правда всякое бывает
А вы не боитесь что ваши воспитанники когда то проболтаються там по ошибке ?
Хотя мне кажется это фантазия но может бить и правда всякое бывает
А вы не боитесь что ваши воспитанники когда то проболтаються там по ошибке ?
-
Автор темыEdgar Po
Gimmefun,
На сколько я знаю, самую маленькую в три в попку трахнули, парня в 4 кажется.
Но там условие только под седацией, чтобы ребенок был вялый или сонный, или вообще спал.
Плюс член до 17см. Чтобы не порвать там ничего и много смазки с анестетиком. Плюс бывает ещё делают под предлогом зубки проверить/получить. Одевают маску на нос и с помощью азота ребенок вялый и ты можешь уже его и потрогать и в ротик кончить.
У меня там было один раз, странный способ, но рабочий.
На счёт подготовки и помощи воспитанников. Они условно помогают младшим, но часто ночью просто и по делу. С помощью угроз или запугав трахают
Но для нас эта помощь с их стороны так как попка уже немного разработана и легче войти. Часто происходит все ночью, если между воспитанниками. Собираются по три-четыре, выбирают себе девочку/мальчика и вперёд. Бывает по обоюдному согласию конечно. Те кто трахают им в кайф.
Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
Golik, Даже если проболтается, чаще всего это остаётся в стадии обсуждения. К нам приходит полицай, спрашивает что да как, получает на руку и уходит. Бывает сам юзает кого захочет бесплатно и всё. Никакого дела, никто ничего не знает и не слышал.
На сколько я знаю, самую маленькую в три в попку трахнули, парня в 4 кажется.
Но там условие только под седацией, чтобы ребенок был вялый или сонный, или вообще спал.
Плюс член до 17см. Чтобы не порвать там ничего и много смазки с анестетиком. Плюс бывает ещё делают под предлогом зубки проверить/получить. Одевают маску на нос и с помощью азота ребенок вялый и ты можешь уже его и потрогать и в ротик кончить.
У меня там было один раз, странный способ, но рабочий.
На счёт подготовки и помощи воспитанников. Они условно помогают младшим, но часто ночью просто и по делу. С помощью угроз или запугав трахают
Но для нас эта помощь с их стороны так как попка уже немного разработана и легче войти. Часто происходит все ночью, если между воспитанниками. Собираются по три-четыре, выбирают себе девочку/мальчика и вперёд. Бывает по обоюдному согласию конечно. Те кто трахают им в кайф.
Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
Golik, Даже если проболтается, чаще всего это остаётся в стадии обсуждения. К нам приходит полицай, спрашивает что да как, получает на руку и уходит. Бывает сам юзает кого захочет бесплатно и всё. Никакого дела, никто ничего не знает и не слышал.
-
Отчим
Я бы в каждой комнате поставил камеры, думаю очень много интересного можно было бы увидеть)
-
Автор темыEdgar Po
Отчим, камеры есть) скрытые, чтобы и они вели себя как будто их не видят и чтобы те кто платят за это, были довольны натуральностью происходящего
-
Отчим
-
Golik
А сильно маленьких я имею ввиду младенцев у вас нет ? Было б круто с ними попробовать в ротик попку по писе тернуть пару раз или воспитанников заставить трахать малышку ещё совсем
Чтоб ртом на член натягивали и кончали потом
Чтоб ртом на член натягивали и кончали потом
-
Nikita1
- Всего сообщений: 3
Где есть возможность с ними уединиться или их могут отпустить на время с "клиентом"?
И еще интересно есть ли среди клиентов женщины и каокго они возраста?
И также есть ли женщины из персонала кому тоже позволяет и которым нравится с детьми?
Привет. А расскажи, пожалуйста, как происходит допустим встреча с девочками постарше лет 12-15.
Где есть возможность с ними уединиться или их могут отпустить на время с "клиентом"?
И еще интересно есть ли среди клиентов женщины и каокго они возраста?
И также есть ли женщины из персонала кому тоже позволяет и которым нравится с детьми?
-
Автор темыEdgar Po
Golik,
Таких маленьких нет. Но была девушка родила в 16 лет. Ее дочка была около недели с ней. Был момент когда мы поймали парней, 14леток которые пытались трахнуть младенца и тёрлись своими членами о нее. Их особо не ругали. Мать при этом, особо не волновало что с ребенком. Но детё на следующей день забрали в дом.молютки.
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Nikita1, С ними ведут беседы, рассказывают что да как. Но так как в таких заведениях быстро взрослеют, то они уже и сами знают, что делать...
Плюс они за это получают деньги. Или подарки. Айфон или типа того. Уединяются обычно в отелях, снятых квартирах.
Женщины есть. А точнее три которые тоже практикуют. Одной 40, 36 и 28.
Одна любит девочек, та которой 40. Иногда ей позволяют. Как и всем нам попользовать кто нравится. Одна трахается с 13-15 детками. Другая тоже, но может и поменьше полапать парнишек. Плюс был момент когда мы вдвоем с ней одного мальчика тискали
Таких маленьких нет. Но была девушка родила в 16 лет. Ее дочка была около недели с ней. Был момент когда мы поймали парней, 14леток которые пытались трахнуть младенца и тёрлись своими членами о нее. Их особо не ругали. Мать при этом, особо не волновало что с ребенком. Но детё на следующей день забрали в дом.молютки.
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Nikita1, С ними ведут беседы, рассказывают что да как. Но так как в таких заведениях быстро взрослеют, то они уже и сами знают, что делать...
Плюс они за это получают деньги. Или подарки. Айфон или типа того. Уединяются обычно в отелях, снятых квартирах.
Женщины есть. А точнее три которые тоже практикуют. Одной 40, 36 и 28.
Одна любит девочек, та которой 40. Иногда ей позволяют. Как и всем нам попользовать кто нравится. Одна трахается с 13-15 детками. Другая тоже, но может и поменьше полапать парнишек. Плюс был момент когда мы вдвоем с ней одного мальчика тискали
-
client
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 2 года 4 месяца
А у тебя есть тГ или типа того или как с тобой можно связаться вне этого форума? хотел бы пообщаться)
-
Temka
- Всего сообщений: 125
- Стаж: 1 год 4 месяца
Немного завидно от этих историй может тоже начать помогать деткам ?
-
Nikita1
Интересно, да. Спасибо за ответ.
А есть дети-инвалиды? С ними тоже практикуется всякое такое?
Если есть примеры то инетерсно было бы узнать от вас.
Интересно, да. Спасибо за ответ.
А есть дети-инвалиды? С ними тоже практикуется всякое такое?
Если есть примеры то инетерсно было бы узнать от вас.
-
Автор темыEdgar Po
Nikita1, дети инвалиды в других домах. У нас нет инвалидов, за ними нужен серьезнее следить, лечение и т.д.
-
Nikita1
ясно. понял
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
интересно узнать об этой женщине-девушке и как все и где происходило.
ЧТо делала она и что делали вы и как реагировал мальчик.
ясно. понял
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
А расскажите, пожалуйста, про этот момент подробнее.
интересно узнать об этой женщине-девушке и как все и где происходило.
ЧТо делала она и что делали вы и как реагировал мальчик.
-
Фантом-2040
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Интересно получается "в пизду нельзя заметят врачи", у вас там, что прямо все девочки-девственницы?
Ведь полюбому кто-то из девочек попали в детдома уже не девственницами, а сами себе целку сломали или мальчики сбили.
Вы пишите 14-летние пытались младенца изнасиловать и им за это ничего не было, тогда что их остановит от того чтобы вагинально трахнуть девочку, а на осмотре у врача та скажет, что неудачно села пиздой на карандаш.
Ведь полюбому кто-то из девочек попали в детдома уже не девственницами, а сами себе целку сломали или мальчики сбили.
Вы пишите 14-летние пытались младенца изнасиловать и им за это ничего не было, тогда что их остановит от того чтобы вагинально трахнуть девочку, а на осмотре у врача та скажет, что неудачно села пиздой на карандаш.
-
Golik
Точно эти дети они уже ощущают себя преданными
Их предали их бросили и любой хороший дядя или тетя вместо их родителей алкашей наркоманов которые проявят заботу к ребенку дарят подарки могут делать с этим ребенком все что захотят
На самом деле история очень грустная детдом это очень страшное место я там слава богу не был но
Это не отменяет моих слов
Никому из деток не желаю туда попасть (
Их предали их бросили и любой хороший дядя или тетя вместо их родителей алкашей наркоманов которые проявят заботу к ребенку дарят подарки могут делать с этим ребенком все что захотят
На самом деле история очень грустная детдом это очень страшное место я там слава богу не был но
Это не отменяет моих слов
Никому из деток не желаю туда попасть (
-
Автор темыEdgar Po
Фантом-2040,
Согласен полностью, вы описали именно то, что часто там и происходит. Действительно девочек трогают и трахают сами подростки. Эта формулировка, "в пизду нельзя", скорее больше работает как сдерживающий фактор для мужиков что покупают с ними секс. Без него они трахают так, что рвут всё нахер внутри. И для анала тоже есть правила. Как входить, какой лубрикант лучше использовать, чем перед этим разработать и как... И т.д.
И действительно никто детдомовским не мешает трахать своих же. И таких историй много, когда трахали девочку одну, трое мальчиков, у одного вообще ещё спермы не было. Было много случаев беременности, выкедешей, давали девочкам таблетки. Мальчикам давали средство для подавления желания... Короче много всего происходит. Тут расписывать можно на огромное количество страниц.
Согласен полностью, вы описали именно то, что часто там и происходит. Действительно девочек трогают и трахают сами подростки. Эта формулировка, "в пизду нельзя", скорее больше работает как сдерживающий фактор для мужиков что покупают с ними секс. Без него они трахают так, что рвут всё нахер внутри. И для анала тоже есть правила. Как входить, какой лубрикант лучше использовать, чем перед этим разработать и как... И т.д.
И действительно никто детдомовским не мешает трахать своих же. И таких историй много, когда трахали девочку одну, трое мальчиков, у одного вообще ещё спермы не было. Было много случаев беременности, выкедешей, давали девочкам таблетки. Мальчикам давали средство для подавления желания... Короче много всего происходит. Тут расписывать можно на огромное количество страниц.
-
funman
- Всего сообщений: 19
Edgar Po, А бывало что несколько клиентов приезжали, груповушку устраивали?
Еще интересно если малышки кричали, можна было продолжать? Типа кайф в том чтобы она ощущала страх, как при изнасиловании, плакала, боролась. Если так, то как потом с ней вы общаетесь, заставляете молчать.
Еще вопрос, если вы снимаете на скрытую камеру, то шантажируете ли вы своих клиентов? насколько безопасно можно пользоваться такими «услугами»?
Еще интересно если малышки кричали, можна было продолжать? Типа кайф в том чтобы она ощущала страх, как при изнасиловании, плакала, боролась. Если так, то как потом с ней вы общаетесь, заставляете молчать.
Еще вопрос, если вы снимаете на скрытую камеру, то шантажируете ли вы своих клиентов? насколько безопасно можно пользоваться такими «услугами»?
-
Maliya
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 1 год 3 месяца
Ох же и педотварей тут собралось. Просто шок! Больные ублюдки которые мечтают о младенцах. Одно дело 16 лет это внешне уже может быть взрослая девушка/парень. Но что может возбудить в не сформированных ? Особенно младенцах.
-
imran.madjidov
- Всего сообщений: 101
Вот засранец! Зачем там с сиротами такое делать ?! Чтоб тебя поймали и поимели в тюрьме
-
Golik
Maliya, очень нежная кожа ,пухлые ножки, попка ,нереальная розовая пися большими губами и конечно же беззубый ротик для хорошего соса
А главное что никогда никому ничего не скажет
Я не говорю об изнасиловании сам такое не люблю
Но иногда проиграть легонько можно просто подрочить или по письке поводить ну слегка в ротик дать и все
Но иногда проиграть легонько можно просто подрочить или по письке поводить ну слегка в ротик дать и все
-
Azarot
- Всего сообщений: 35
Есть тут отцы которые хотят показать своих малолетних шлюшек или же хотели бы посмотреть на то как их девочек насилуют прямо перед ними?
Пишите XEVVULSAV обсудим ваших малышек, подрочим на них или же даже договоримся о встрече
Пишите XEVVULSAV обсудим ваших малышек, подрочим на них или же даже договоримся о встрече
-
vova.schitov
- Всего сообщений: 100
-
Raccoon
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 6 месяцев
-
Maliya
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 1 год 3 месяца
Какой сос? Это ангелок который не понимает ничего. Он только кушает и дышит, а тварина свой хер суёт. Пздц просто. Проводить по чистке членом? Тебя задавить мало. Свои бактерии в детское лоно распространять. Ребёнку с детства проблемы создать можно. Возбуждает его пухленькое тело. Это пздц. Что там возбуждающего ? Сколько видела и мальчиков и девочек, ну ни грамма возбуждения вообще. Ты более на голову. Реально болен.
Ну ты животное. У тебя явно проблемы с женским полом и в детстве наверное надругались над тобой.Golik: ↑25 сен 2025, 14:10 Maliya, очень нежная кожа ,пухлые ножки, попка ,нереальная розовая пися большими губами и конечно же беззубый ротик для хорошего соса
Какой сос? Это ангелок который не понимает ничего. Он только кушает и дышит, а тварина свой хер суёт. Пздц просто. Проводить по чистке членом? Тебя задавить мало. Свои бактерии в детское лоно распространять. Ребёнку с детства проблемы создать можно. Возбуждает его пухленькое тело. Это пздц. Что там возбуждающего ? Сколько видела и мальчиков и девочек, ну ни грамма возбуждения вообще. Ты более на голову. Реально болен.
-
Chlen
- Стаж: 23 дня
У кого д.п или ц.п или кто хочет показать своих девочек
Пишите 86UZ7HMCB те.ле.гу.ард
Пишите 86UZ7HMCB те.ле.гу.ард
-
Pony1994
- Всего сообщений: 139
- Стаж: 11 месяцев
-
простонемария
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 15 дней
Польша polska, в принципе почти в любую страну. И любого возраста. Вопрос в цене
-
Damita
-