В последнее время обращаю внимание на то, что на форуме и в тeлeгyaрле, встречаются люди, которые употребляют оскорбительные слова в адрес своих матерей, сестер и дочерей, особенно характеризуя их как шлюхами. Они даже просят поделиться примерами еще более грубых и жестоких оскорблениями, и рассказать о грубом сексе с ними.
Интересно, что движет этими людьми? Что именно вызывает у них такое возбуждение? Предполагаю, что подобное поведение лишь для тех, кто в реальности не имеет возможности реализовать свои фантазии и лишь мысленно представляет подобные сценарии.
Возникает вопрос и к тем, у кого было: проявляли ли вы подобное поведение по отношению к маме например, если у вас был или бвл бы секс, используя грубые выражения? Лично я, когда шалили с сестрой, никогда не позволял себе ничего подобного. Хотя мы были подростками не сильно изнежанными. В шутку еще может.
А так, всех желающих приглашаю пообщаться, а также тех, у кого был опыт с матерью, сестрой или дочерью, делиться своими мыслями и историями. Пишите JV2KLSWPK
Всем удачи.
Грубый секс с матом ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыSahaB
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 11 дней
Re: Грубый секс с матом
Тема поднималась пользователем SahaB 10 сен 2025, 16:37.
Ну да, довольно таки странно. Я думаю просто тут половина фантазеров, ведь называть матом своих родных любимых мам/дочерей - полный бред.
Тема поднималась пользователем SahaB 10 сен 2025, 16:37.
-