Грубый секс с матомМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
SahaB
Всего сообщений: 695
Стаж: 9 месяцев
Лучшие Ответы: 1
 Грубый секс с матом

Сообщение SahaB »

В последнее время обращаю внимание на то, что на форуме и в тeлeгyaрле, встречаются люди, которые употребляют оскорбительные слова в адрес своих матерей, сестер и дочерей, особенно характеризуя их как шлюхами. Они даже просят поделиться примерами еще более грубых и жестоких оскорблениями, и рассказать о грубом сексе с ними.

Интересно, что движет этими людьми? Что именно вызывает у них такое возбуждение? Предполагаю, что подобное поведение лишь для тех, кто в реальности не имеет возможности реализовать свои фантазии и лишь мысленно представляет подобные сценарии.

Возникает вопрос и к тем, у кого было: проявляли ли вы подобное поведение по отношению к маме например, если у вас был или бвл бы секс, используя грубые выражения? Лично я, когда шалили с сестрой, никогда не позволял себе ничего подобного. Хотя мы были подростками не сильно изнежанными. В шутку еще может.

А так, всех желающих приглашаю пообщаться, а также тех, у кого был опыт с матерью, сестрой или дочерью, делиться своими мыслями и историями. Пишите JV2KLSWPK
Всем удачи.
Реклама
Shirka
Всего сообщений: 67
Стаж: 1 месяц
 Re: Грубый секс с матом

Сообщение Shirka »

Ну да, довольно таки странно. Я думаю просто тут половина фантазеров, ведь называть матом своих родных любимых мам/дочерей - полный бред.
vladimir.shut
Всего сообщений: 57
Стаж: 15 дней

Сообщение vladimir.shut »

Одно дело во время секса, возможно кто-то любит погрубее, но чтобы читать оскорбления на форуме о своих родных... Такое может нравится только тем, кто ненавидит свою семью или себя
Автор темы
SahaB
Всего сообщений: 695
Стаж: 9 месяцев

Сообщение SahaB »

Круто, что есть люди, которые думают так же, как и я.
К слову, у сменил id: G48E2F9R9.

Если кто-то ценит отношение к своим близким, предпочитает восхищение, а не оскорбления и ищет согласия вместо насилия, то пишите, пообщаемся.

Но, после общения с одним парнем отсюда понял, что такое действительно можно найти. Да и в сети есть целые группы, где немало парней, желающих, чтобы с их девушками и женами обращались довольно грубо. Видимо, это особый фетиш, наверное, даже название у него есть.
BornFree
Всего сообщений: 107
Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщение BornFree »

Я очень люблю свою маму унижать, оскорблять и крыть матом в сексуальном плане, а ещё люблю, когда это делают другие, и не вижу в этом ничего такого странного или как-то выбивающегося из общей картины. Напротив, с моей точки зрения всё весьма логично: инцест запрещен? Аморален? Да. Нарушать этот запрет приятно? Приятно. Во многом именно нарушение запретности в инцесте возбуждает, ведь разреши еблю с родственниками, она тут же станет просто самой обыкновенной еблей без какой бы то ни было изюминки. Вот и с жаргонными словечками то же самое - говоришь, что запрещено, аморально и максимально недопустимо. И поскольку делается всё это с сексуальным подтекстом, это создаёт более полный образ и ситуацию недопустимости.
Вот как раз-таки общаться по-доброму, по-хорошему, ласково, типа, "ой, мамочка, как хорошо! А тебе тоже хорошо? А тут тебе приятно?" - меня от этого прям натурально коробит! Вы, может, нас считаете уебанами, а я, наоборот, считаю уебанами тех, кто любит вот так по-хорошему общаться, да ещё, зачастую, когда всё исключительно по обоюдному согласию. Ну, прям ваниль-ваниль. Наверное, просто диссонанс возникает: сексуально извращаться с матерью, типа, норм, а вот слова лишнего сказать, назвав её в порыве страсти пиздой или шлюхой - табу. Странно получается. Даже нелогично, ведь с точки зрения запретности, грубо говоря, выебать мать - проступок намного более серьёзный, чем просто ртом назвать её сукой. Нет уж, если нарушать запреты, то до конца и максимально во всём!
SahaB: 07 сен 2025, 19:45 Лично я, когда шалили с сестрой, никогда не позволял себе ничего подобного. Хотя мы были подростками не сильно изнежанными.
С сестрой чаще всего по-другому, с сестрой вы как бы на равных, где никто ни над кем не доминирует, не притесняет. Ты ведь, наверняка, и насиловать сестру никогда не мечтал, ведь как в принципе может возникнуть такое желание, когда она сама тебе с радостью даёт? Мечтать в этом направлении просто нет необходимости. А будь у тебя какая-нибудь злобная старшая сестра, которая бы, как это нередко бывает, вечно над тобой издевалась, зло шутила, чморила бы тебя с подружками, встречалась с мальчиками и постоянно параллельно подтрунивала над тобой, мол, такому обсосу как ты ни одна девка не даст, ну а о сексе с тобой у неё не то, что речи не шло, но и даже в принципе такая мысль в её черепушке не умещалась, а если б и поместилась, то вызвала бы или гомерический хохот, или рвотный позыв - вот тут-то ты, обретя власть и возможность, и развернулся бы на полную, перевернув годы унижений и доминирования с ног на голову! И у тебя было бы совершенно иное отношение и желания: ты бы уже не спрашивал разрешения или "приятно ли тебе, любимая сестричка?", а извращался максимально пошло и недопустимо над этой надменной зазнавшейся дыркой, включая всевозможные вариации бранных слов и весь другой арсенал, который может прийти в голову.

С матерями как раз чаще всего позиция похожа на последнюю, потому что вы всегда не на равных: ты всю жизнь так или иначе ей подчиняешься, пресмыкаешься и находишься в роли младшего, чей голос не столь важен, как её. Вот и получается, что если обстоятельства толкают тебя на путь вожделения к матери, а мама при этом тебе не даёт, потому что как бы нормальная и моральная, ты захочешь это доминирование отзеркалить и перевернуть, начав доминирование уже над ней со всеми вытекающими. Как-то так.
Ответить Пред. темаСлед. тема