Моя сестра (для вас шлюха) ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыBrother
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 24 дня
Моя сестра (для вас шлюха)
Я хочу чтобы вы, отскочили мою сестру, жёстко сказали про нее, описали ее, нафантазировали про нее, обоссали ее, скину ее фото, и я с ней живу только в двоем постоянные фото обеспечены, только вот прошу, самые жёсткие люди пишите, без табу и т.д обожаю, не против был бы посмотреть как ее ебут, или поучаствовать но это уже фантазии. Пишите ZRHEVGQP3
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Re: Моя сестра (для вас шлюха)
Хочу твою шмару обсудить и опустить, но в т_г_рде я заблочен без возможности повторной регистрации. Может ещё в каком мессенджере сможешь общаться?Brother: ↑05 сен 2025, 22:09 Я хочу чтобы вы, отскочили мою сестру, жёстко сказали про нее, описали ее, нафантазировали про нее, обоссали ее, скину ее фото, и я с ней живу только в двоем постоянные фото обеспечены, только вот прошу, самые жёсткие люди пишите, без табу и т.д обожаю, не против был бы посмотреть как ее ебут, или поучаствовать но это уже фантазии. Пишите ZRHEVGQP3
-
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 615
- Стаж: 7 месяцев
Каждый раз вижу эту тему и читаю ее по другому: Моя сестра, для вас шутка что ли?!=)))
А так, пишите у кого что-то было с сестрой. JV2KLSWPK
А так, пишите у кого что-то было с сестрой. JV2KLSWPK
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 4 дня
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 день
Хочу отебать ее в жопуBrother: ↑05 сен 2025, 22:09 Я хочу чтобы вы, отскочили мою сестру, жёстко сказали про нее, описали ее, нафантазировали про нее, обоссали ее, скину ее фото, и я с ней живу только в двоем постоянные фото обеспечены, только вот прошу, самые жёсткие люди пишите, без табу и т.д обожаю, не против был бы посмотреть как ее ебут, или поучаствовать но это уже фантазии. Пишите ZRHEVGQP3
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 день
-