Дрочил на маму, трахался с сестрой, отлизывал у дочериИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
Дед-ОК
Всего сообщений: 4
Стаж: 2 месяца
 Дрочил на маму, трахался с сестрой, отлизывал у дочери

Сообщение Дед-ОК »

Я тут, похоже, самый старый. Мне 69 лет. Инцест в моей жизни и в моей голове - с самых ранних школьных лет. Я детства ловил малейшую возможность увидеть маму голой, ну или хотя бы частично раздетой. Дрочил на неё постоянно. И на старшую сестру тоже.
Она старше на 6,5 лет. С сестрой у нас получилось, когда пришёл из армии. Уже была замужем. Выебал её практически рядом с храпящим, в жопу пьяным мужем. Потом ещё несколько раз было. И до сих пор с ней вспоминаем.
На дочь начал засматриваться, когда ей исполнилось 12. Уже сисечки набухли у неё тогда. Всё время заходил к ней в комнату, когда она переодевалась на ночь в ночнушку. И после душа, когда голенькая натягивала на себя трусишки и лифчик. Первый раз напилась она пьяной лет в 17, на чьём-то дне рождения. Я её уложил спать, а потом ночью пришёл, откинул одеяло и вылизал ей всю пиздёнку.
Ни о чём не жалею в своей жизни. Разве что только о том, что не удалось трахнуть ни маму, ни дочь. Не знаю, появлюсь ли здесь ещё раз. Просто вот захотелось выговориться перед кем-то.
Реклама
Antol
Всего сообщений: 199
Стаж: 7 месяцев
 Re: Дрочил на маму, трахался с сестрой, отлизывал у дочери

Сообщение Antol »

Дед-ОК, ну дочь ты и сейчас можешь выебать.Было бы желание.Она замужем?
Автор темы
Дед-ОК

Сообщение Дед-ОК »

Antol: 05 сен 2025, 17:31 дочь ты и сейчас можешь выебать.Было бы желание.Она замужем?
Да, конечно замужем. Ей 46 лет. У меня уже двое внуков. А чтобы выебать, нужно желание с обеих сторон. Не буду же я её насиловать. Вот только захочет ли она. Да и здоровья выебать 46-летнюю бабу в самом соку уже может и не хватить. Я на бабку-то свою залезаю раз в месяц в лучшем случае,
moo-duck
Всего сообщений: 390
Стаж: 11 месяцев

Сообщение moo-duck »

Дед-ОК: 05 сен 2025, 16:40 Просто вот захотелось выговориться перед кем-то.
Полегчало? Тут ваших откровений не оценят. Нужны фантазии - чем нелепее, тем лучше. И фото из интернета, которые выдают за свои.
lapa69
Всего сообщений: 291
Стаж: 2 года

Сообщение lapa69 »

Похоже у всех только по пьяни... Никакой фантазии пришла пьяная о лизал вонючую пизду.. Не противно?
Автор темы
Дед-ОК

Сообщение Дед-ОК »

lapa69: 07 сен 2025, 19:03 Никакой фантазии пришла пьяная о лизал вонючую пизду.. Не противно?
Нет, сынок, не противно. Родную пиздёнку полизать это сладко.
lapa69

Сообщение lapa69 »

Дед-ОК, я, тебе не сынок извращенец.. По возрасту мы одинаковы если не врешь про свой. В жизни я все что хотел то получил. Здесь просто на придурков так сказать смотрю

Отправлено спустя 18 секунд:
Дед-ОК: 05 сен 2025, 16:40 Я тут, похоже, самый старый. Мне 69 лет. Инцест в моей жизни и в моей голове - с самых ранних школьных лет. Я детства ловил малейшую возможность увидеть маму голой, ну или хотя бы частично раздетой. Дрочил на неё постоянно. И на старшую сестру тоже.
Она старше на 6,5 лет. С сестрой у нас получилось, когда пришёл из армии. Уже была замужем. Выебал её практически рядом с храпящим, в жопу пьяным мужем. Потом ещё несколько раз было. И до сих пор с ней вспоминаем.
На дочь начал засматриваться, когда ей исполнилось 12. Уже сисечки набухли у неё тогда. Всё время заходил к ней в комнату, когда она переодевалась на ночь в ночнушку. И после душа, когда голенькая натягивала на себя трусишки и лифчик. Первый раз напилась она пьяной лет в 17, на чьём-то дне рождения. Я её уложил спать, а потом ночью пришёл, откинул одеяло и вылизал ей всю пиздёнку.
Ни о чём не жалею в своей жизни. Разве что только о том, что не удалось трахнуть ни маму, ни дочь. Не знаю, появлюсь ли здесь ещё раз. Просто вот захотелось выговориться перед кем-то.
Автор темы
Дед-ОК

Сообщение Дед-ОК »

lapa69: 08 сен 2025, 08:44 В жизни я все что хотел то получил.
Похоже, не всё ты в жизни получил. Хороших пизхдюлей от русских людей ты ещё не получал - таких, чтоб и вякать в нашу сторону боялся. А может и получал, поэтому и вякаешь только в сети, анонимно, безопасно.
Да и возраст свой ты уж не придумывай. Цифра 69 у тебя наверняка означает год рождения, а не возраст. Моё-то поколение в советской школе научили грамотно писать.
Короче говоря, можешь не стараться, отвечать тебе больше не буду, хоть ты весь на говно тут изойди.
lapa69

Сообщение lapa69 »

Дед-ОК, и таки што в такое гаварыце? Рюские пьяные мужики способны кого то ещё ебаць? Ради интереса таки посмотрел ваши новости и што я увидел? Пока ебут вас и во все дыры и кто? Так кавказцы. А ви только и умеете что причмокиваць.. Иди попей боярышника ватник
Ответить Пред. темаСлед. тема