Самые лучшие родителиОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Adventurous020
Всего сообщений: 3
Стаж: 8 дней
 Самые лучшие родители

Сообщение Adventurous020 »

Мне 32 года, я уже давно практикую разные фетиши, но мой основной всегда был по клизмам. Так случилось, что я очень хотела увидеть участие родителей в этом фетише. Чтобы вы понимали, папе 67, маме 65.
Как-то раз, возвращаясь с работы домой, мне в голову пришла идея. Я всегда говорила родителям про проблемы с животом. Но никогда не ставила на этом акцент. И тут мне пришла в голову идея соврать про свои проблемы. По приходу домой я обнаружила, что папы нет. Это было как раз мне на руку. Я посадила маму за стол и сказала, что была у врача и теперь мне нужно каждый день клизмироваться, но я боюсь и никак не смогу без ее помощи. Мама пожалела меня и сказала, что здоровье важнее всего на свете и не стесняясь заказала мне 2-литровую бутыль и всякие принадлежности. Пока что мы держали все втайне от папы. Но так случилось, что буквально через месяц мама проболталась, что я делаю клизмы. В итоге мы посадили папу за стол и объяснили, что это медицинские требования. Папа попросил участвовать в этом ритуале, так как ему тоже важно здоровье дочери.

В тот день клизму ставила снова мама. Она набрала в меня 3,5 литра и попросила подняться, и она помогла мне встать и одеться. Затем она попросила посидеть в гостиной посмотреть телевизор, якобы чтобы отвлечься. Папа сидела там и он попросил подойти к нему. Увидев мой вздутый будто бы беременный живот, папа восхищенно начал водить руками по нему, гладить и целовать. Это было странно, потому что это было самое первое сексуальное поведение от родителей.

Спустя пару месяцев такой рутины, папа спросил меня, буду ли я его человеческим туалетом, когда он будет решать нужным. С того дня, папа мог с утра зайти, поменять мне подгузник (я постоянная носительница подгузников), и сказать "Сегодня день туалета" и я понимаю сразу, что как только папа скажет "Я готов" и позовёт к себе, я должна открыть ротик и позволить ему засунуть в мою глотку его член и пить все, что дают.

Обожаю их и то, как они легко согласились быть моими любовниками
Реклама
John31
Всего сообщений: 78
Стаж: 3 месяца
 Re: Самые лучшие родители

Сообщение John31 »

Жесть какая-то... *x)
Автор темы
Adventurous020

John31, а то есть остальные форумы тебя ничем не смущают? :)
John31

Сообщение John31 »

Adventurous020, меня уже давно ничего не смущает, но это какая-то жесть :)
John.Rock
Всего сообщений: 31
Стаж: 8 месяцев

Сообщение John.Rock »

Как по мне - очень приятная история)
Автор темы
Adventurous020

John31: 06 сен 2025, 01:27 Adventurous020, меня уже давно ничего не смущает, но это какая-то жесть
Не могу понять почему, ну да ладно :) Этот пост ничем не отличается от историй, опубликованных здесь. Если тебя напрягает, что это реальная история, то нужно понимать, что я не заставляю тебя участвовать в этом процессе или смотреть. Это сугубо наше дело, просто хотела поделиться историей, вот и все :)
John31

Сообщение John31 »

Adventurous020, если делишься чем-то на форуме, то нужно быть готовым к различной реакции других. В том числе и к такой. Только и всего. Удачи! :)
Ответить Пред. темаСлед. тема