Хочу сына ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
ira_pz
- Всего сообщений: 147
- Стаж: 3 года 11 месяцев
-
Dimon33
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 10 месяцев
Re: Хочу сына
Вполне естественное желание. Да и у сына в этом возрасте уже хорошо стоит. Что же тебе мешает решиться?
-
mihuil
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 7 месяцев
-
Автор темыLiza1
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 2 месяца
-
mihuil
- Стаж: 7 месяцев
-
Dimon33
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 10 месяцев
-
Eloi
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 5 месяцев
Оценю вас если вы девушка женщина, ваших мам сестер дочерей тёть, также пообщаюсь с педомами в тгварде 9W5QRD4EP
-
Oleg Golovko
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 3 месяца
-
Рампант
- Всего сообщений: 8
Наверное потому не можете решиться, что вам мешает шаблон "я же мать, а он же - мой сын". Вот отсюда и ваш ступор. Отключите режим "мать", включите режим "женщина" - и вперёд.
А вообще, женщине вообще легко соблазнить паренька. Любого. Там ведь стояк хронический, на всё, что живое. Так что томный разговор, тактильность обязятельно, и живое общение - непременно уложат вас обоих в постель. У вас ситуация идеальная: желанный живёт в вашем доме, у вас налажены близкие отношения, вы знаете его на все 1000%. А это вам не к женатому соседу за молотком бегать ))) Вперёд! То есть, раком, я хотел сказать.
А вообще, женщине вообще легко соблазнить паренька. Любого. Там ведь стояк хронический, на всё, что живое. Так что томный разговор, тактильность обязятельно, и живое общение - непременно уложат вас обоих в постель. У вас ситуация идеальная: желанный живёт в вашем доме, у вас налажены близкие отношения, вы знаете его на все 1000%. А это вам не к женатому соседу за молотком бегать ))) Вперёд! То есть, раком, я хотел сказать.
-
Отчим
- Всего сообщений: 104
- Стаж: 4 месяца
Выше была подобная тема, вам бы так же расписать вводные, сколько лет вам, сколько сыну, какая семья, нам было бы проще вам помочь)
Отправлено спустя 13 секунд:
Выше была подобная тема, вам бы так же расписать вводные, сколько лет вам, сколько сыну, какая семья, нам было бы проще вам помочь)
Отправлено спустя 13 секунд:
-
Nocenz
- Всего сообщений: 111
Я уже писал в какой-то теме, как вести себя, чтобы поймать сына. Нужно быть естественной, чтобы не испугать. Он явно уже вовсю дрочит. По себе помню, что в таком возрасте дрочил не на одногодок, а на взрослых тёток. Так что всё в ваших силах. Подарите сыну себя, как объект для онанизма. А потом "оплата за это" сама попадет вам в руки в виде его твердого члена. Сможете занять его себе хоть в рот, хоть в попку, хоть в пизденку.
-
Nome
- Всего сообщений: 12
Думаю стоит просто быть более прямолинейной, если сын начнет уходить от близости - прекратить
Отправлено спустя 17 секунд:
Думаю стоит просто быть более прямолинейной, если сын начнет уходить от близости - прекратить
Отправлено спустя 17 секунд:
-
Вадим77
- Всего сообщений: 1060
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
John31
- Всего сообщений: 102
Вспомнил себя, в 14 лет хотелось постоянно, бывало, по несколько раз в день мастурбировал, и представлял всякое... Например, как мама заходит в комнату, а я ласкаю себя...
Это всё я к тому, что Лизе главное самой решиться, а дальше всё получится
Это всё я к тому, что Лизе главное самой решиться, а дальше всё получится
-
ira_pz
- Всего сообщений: 147
- Стаж: 3 года 11 месяцев
-
lapa69
- Всего сообщений: 289
- Стаж: 2 года
-
Viktan
- Всего сообщений: 3
У меня жена долго не решалась отдатся сыну, хотя замечали что сыну мама интересна. Потом поговорили с женой и она его соблазнила, теперь трахаем ее по очереди или вместе и жена довольная и у сына опыт
-
Автор темыLiza1
Да замужем но мужа часто нету дома по работе. Мы много времени одни с сыном дома бываем
Очень дружные, больше чем мама, я как подруга ему.
Да замужем но мужа часто нету дома по работе. Мы много времени одни с сыном дома бываем
-
boltion.cazretti
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
settings
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 1 год 4 месяца
Как это происходит в вашей фантазии?
Уже хорошее начало! Я тоже очень хотел маму, но не получилось. Не хватило смелости. А так она и спину мне терла в душе, у меня вставал. Ещё ходила дома в тонком халате без трусов, я тёрся утренним стояком о неё. Наверное был шанс, но...
Как это происходит в вашей фантазии?
-
Автор темыLiza1
У меня уже в мыслях были наверное тысячи фантазий как бы это было и что могло быть. Я даже не знаю что я ещё не фантазировала, я согласна на всё с сыномsettings: ↑28 авг 2025, 13:31 Уже хорошее начало! Я тоже очень хотел маму, но не получилось. Не хватило смелости. А так она и спину мне терла в душе, у меня вставал. Ещё ходила дома в тонком халате без трусов, я тёрся утренним стояком о неё. Наверное был шанс, но...
Как это происходит в вашей фантазии
-
boltion.cazretti
- Стаж: 1 год 2 месяца
Отправлено спустя 25 секунд:
Ещё раз повторюсь, а он какие-то знаки внимания оказывал? Девушка есть у него?
Отправлено спустя 25 секунд:
Ещё раз повторюсь, а он какие-то знаки внимания оказывал? Девушка есть у него?
-
Автор темыLiza1
Знак внимания у него в шортах растёт когда смотрит на меня и поправляет его...boltion.cazretti: ↑28 авг 2025, 14:40 Ещё раз повторюсь, а он какие-то знаки внимания оказывал? Девушка есть у него?
-
vova.schitov
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 4 месяца
lapa69, из тебе что угодно хуево выйдет. Как никак, твоей матери в пизду насрали перед твоим рождением. 
-
Sorry
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 3 месяца
Я тоже хотел мать, и она тоже была не против,я помню что дрочил когда слишал секс родителей и прочее, как мама стонала и кончала,а потом уже не часто слишал звуки, так как отец не очень хорошо справлялся с ней,и она стала заходить в гости ко мне, когда выходит из спальни идёт миться я с ней сначала просто дрочил потом она мне с 14 лет это делать любила, мама с удовольствием садится на мой член и теперь,и всегда с собой в поездку берут полотенце с капюшоном, классно одним словом, это делать,с родственниками,сам факт что это табу со стороны морали, высокая мера наслаждения и оргазма 

-
Nocenz
- Всего сообщений: 111
Да насрать. Кому надо, прочитают. А автор подрочит с удовольствием на наши попытки помочь ему стать матерью-любовницей.
-