Удалось полапать маму за жопуМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
diablo33
Всего сообщений: 2
Стаж: 1 месяц
 Удалось полапать маму за жопу

Сообщение diablo33 »

Мне 22 года, а маме 46 и мы живём вместе. Произошло это пару недель назад и сейчас я опишу детальнее. В тот день вечером она выпила довольно приличное количество алкоголя и была довольно веселой и общительной, и в принципе она всегда становится болтлива и веселая после одной-двух бутылок. На часах было примерно 10-11 вечера и я уже пошел прилёг к себе в комнату на кровать, при этом листая рилсы. Ей стало скучно и она пришла ко мне и присела на диване, при этом тоже залипая в смартфоне и периодически болтая. Это продолжалось около 15-20 минут и потом она прилегла рядом продолжая залипать в телефоне. Потом довольно неожиданно она ущипнула меня за жопу и засмеялась, ну а я естественно засмущался и сделал ей замечание. При этом буквально сразу у меня появился стояк и я перевернулся на живот, чтобы не спалиться. Спустя пару минут она ущипнула меня снова и я сказал ей чтобы она прекратила немедленно, а она лишь хихикала. В третий раз когда она снова ущипнула меня - я ущипнул ее за жопу в ответ довольно сильно и она сказала, мол маму трогать за попу нельзя. Потом спустя пару минут она ущипнула снова и я опять ей ответил взаимно ущипнув ее второй раз, при этом уже довольно сильнее и непосредственно сам щипок был в районе ее промежности через ее пижаму. Она вскачивала с кровати и сказала: "Зачем ты лезешь мне в жопу руками?". Я сказал, мол ты начала первая и она ушла. Ну в принципе с утра и в дальнейшем мы это не обсуждали. Я думаю, что она помнит это, потому что не было пьяная в хлам. Возможно ли развивать с ней эту тематику ненавязчиво? Какие советы?
Реклама
inc99
Всего сообщений: 777
Стаж: 1 год 4 месяца
Лучшие Ответы: 1
 Re: Удалось полапать маму за жопу

Сообщение inc99 »

diablo33: 25 авг 2025, 19:46 Возможно ли развивать с ней эту тематику ненавязчиво?
Возможно. Если ты хочешь продолжения, то это классный повод, чтобы начать лапать ее. Она за этим к тебе и подошла. Подразнить тебя, спровоцировать. Просто ты агрессивно отреагировал, поэтому она ушла. Получила не те эмоции, на которые рассчитывала.

Знаешь псловицу "Пьяная женщина пизде не хозяйка"? Когда мы выпиваем, то алкоголь "блокирует" области мозга, которые тормозят наши животные потребности. Те области, которые отвечают за наше адекватное поведение. Так вот у женщин основной инстинкт — размножение. Они подпив становятся игривыми, их тянет приставать и дразнить мужчин. Если убрать все комплексы, страхи общественного осуждения и разрешить женщине делать то, что ей хочется, то скорее всего, она будет вести себя так же как ведет себя выпив алкоголя.

Теперь ты можешь в любой момент подойти и так же присев рядом, когда она лежит на животе, ущипнуть ее за задницу. Только не больно. Без агрессии. Шутя, так же, как она тебя щипала. И с улыбкой, позитивным шутливым тоном спросить — а зачем ты меня тогда за задницу щипала? Если включится в игру, то поиграй с ней, можно на щекотку перейти, чтобы больше эмоций было. Если ворчать будет, то еще раз ущипни в наглую (с улыбкой), — Что, ко мне можно приставать, а к тебе нельзя, что ли? После этого, можно тоже пощекотать ее немного. Если не включается в игру, не доставай. Потом можешь еще игриво, с улыбкой смотреть на нее, когда мимо проходшь. Если спросит, что с тобой случилось, скажи — настроение хорошее.

Цель всей этой возни: втянуть ее в эмоциональные, приятные игры. Чем чаще вы будете беситься, тем кайфовее ей будет рядом с тобой. Эмоции и сексуальное возбуждение где-то рядом. Когда женщина (не твоя мать, а вообще) смеется взахлеб, то ее уже можно трахать обычно, они почти не сопротивляются. Достаточно просто поймать момент и неожиданно войти. С матерью будет посложнее в этом плане. Но в любом случае, ты можешь как будто случайно ее облапать, когда вы беситесь, и даже загнуть и прижать ее пизду или попку к своему члену. Да и она твой член руками задеть можеть много раз.

Отправлено спустя 1 минуту :
Алкоголь для этих игр не нужен они и так работают хорошо

Отправлено спустя 25 минут 3 секунды:
И когда член встает, не стесняйся его. Веди себя, как будто тебя ничего не беспокоит, словно он и не стоит вовсе. Если она его увидит, то это плюс. А если почувствует физически, то еще лучше. Спецом только не тыкай его в нее, а делай как бы не специально. Все это будет пробуждать ее сексуальные эмоции. Как минимум ей приятно будет беситься с тобой, а может и сама начнет фантазировать о тебе, когда будет мастурбировать перед сном. Но это не сразу происходит. Нужно время, чтобы привыкла к совим мыслям.
Автор темы
diablo33
Всего сообщений: 2

Сообщение diablo33 »

Спасибо за развернутый ответ. А есть ли шансы уломать ее на отсос? Напрямую ведь говорить нежелательно, да и стремно.
inc99

Сообщение inc99 »

diablo33: 26 авг 2025, 00:48 А есть ли шансы уломать ее на отсос?
Сначала трахни.
Просто взять и уломать вряд ли получится. Но она может сама захотеть. Тогда останется только "подтолкнуть".

Гораздо проще это сделать после того, как ты ее трахнул. Когда женщина впустила в себя мужчину, то ее отношение к этому мужчине меняется. Он становится "мужчиной, с которым она трахается". А первого секса она обычно старается избежать, даже если сама хочет. Последнее не всегда актуально, но в твоем случае точно будет стараться избежать, даже когда сама будет возбуждена. Здесь вся ответственность на тебе. Сама она тебя не трахнет. Все зависит только от тебя.

Начни беситься с ней, начни дразнить ее, там по обратной реакции можно будет давать более конкретные рекомендации.
Попробуй то, что я выше писал. Отпишись, как прошло.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Необязательно, чтобы она лежала на животе, можно сделать хоть когда, даже если стоит.
Леонид Павлов
Всего сообщений: 33

Сообщение Леонид Павлов »

diablo33: 26 авг 2025, 00:48 Напрямую ведь говорить нежелательно, да и стремно.
Наоборот. С женщинами лучше всего говорить умным способом. Намеками. Играть словами. Но если ты решил заговорить за тему секса, то тут нужно говорить максимально прямо. Можешь ущипнуть ее за попу, но не сильно. И именно за попу. А лучше шлепнуть. Оно точно будет не больно. Или просто поцелуй в губы. Но легко. А когда она спросит тебя, зачем ты это сделал? То ты скажи, что хочешь с ней секса. Можешь сказать, что вчера очень сильно возбудился и перевернулся на живот, чтобы спрятать эрекцию. Она может смутиться, станет стыдно. Скажи что она красивая. Что ты не хотел. Скажи, что ты любишь ее, как сын, но как женщина она красивая. И ты захотел ее, как женщину. Предложи заняться сексом... потом выдержи паузу, или позу 69. На позу 69 она согласиться охотнее. Для женщин секс - это всегда больше риск, чем для нас. Скажи, что никому ничего не расскажешь и это будет ваш семейный секрет. Скажи, что ты взрослый уже, и на тебя это никак отрицательно не повлияет. Скажи, что тебе нравится девушки, но она мама. Богиня. Ты о таком даже и не мечтал.

Только тут нужно быть настойчивым, но не слишком. Лучше всего целовать соски. Они быстро твердеют. Даже у взволнованной женщины. Гладить тело. Хз, как еще сказать, но если хочешь, то что-то придумаешь. В любом случае лучше сказать, чем нет. Тем более, что мужчины у нее нет, и живете вы без твоего отца. Вдвоем.

Предложи попробовать сегодня вечером. Перед сном. Пусть она подготовиться. Предложи помогать ей весь день по дому, и типа пусть то будет, как вознаграждение.
gchxsde
Всего сообщений: 216
Стаж: 2 месяца

Сообщение gchxsde »

inc99: 26 авг 2025, 07:17
diablo33: 26 авг 2025, 00:48 А есть ли шансы уломать ее на отсос?
Сначала трахни.
Просто взять и уломать вряд ли получится. Но она может сама захотеть. Тогда останется только "подтолкнуть".

Гораздо проще это сделать после того, как ты ее трахнул. Когда женщина впустила в себя мужчину, то ее отношение к этому мужчине меняется. Он становится "мужчиной, с которым она трахается". А первого секса она обычно старается избежать, даже если сама хочет. Последнее не всегда актуально, но в твоем случае точно будет стараться избежать, даже когда сама будет возбуждена. Здесь вся ответственность на тебе. Сама она тебя не трахнет. Все зависит только от тебя.

Начни беситься с ней, начни дразнить ее, там по обратной реакции можно будет давать более конкретные рекомендации.
Попробуй то, что я выше писал. Отпишись, как прошло.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Необязательно, чтобы она лежала на животе, можно сделать хоть когда, даже если стоит.
Я твои сообщения уже не в первый раз читаю и у меня назрел вопрос, а кто-то вообще говорил, что они работают? Если да, то какие были результаты? Спрашиваю не в укор
SahaB
Всего сообщений: 649
Стаж: 8 месяцев

Сообщение SahaB »

Какая интересная ситуация. У меня подобная ситуация была в универе с подругой, в результате перешедшая в отношения.
Мое мнение твоей маме ты интересен как мужчины, и если ты не слаб духом и есть влечение к ней, дерзай.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Можем более подробно разбирать каждый твои шаги и ее намеки, нaпиши мне в гyapд JV2KLSWPK
inc99

Сообщение inc99 »

gchxsde: 27 авг 2025, 19:44 Я твои сообщения уже не в первый раз читаю и у меня назрел вопрос, а кто-то вообще говорил, что они работают? Если да, то какие были результаты? Спрашиваю не в укор
Мои советы основаны на пикапе и личном опыте. В частности Алекс Лесли такие техники продвигает. Советы рабочие. Что-то я применяю, когда соблазняю женщин, что-то додумал, исходя из познаний нейробиологии + соблазнения.

Про "показать член" — это из личного опыта. Почитать можно в теме Как у меня получился секс с мамой.
В пикапе тоже подобные техники есть. Хорошо работают тоже, если понимать когда и как их правильно делать.

Отправлено спустя 1 час 9 минут 6 секунд:
diablo33: 25 авг 2025, 19:46 Возможно ли развивать с ней эту тематику ненавязчиво?
Как дела у тебя? Делал какие-нибудь шаги?
Thetander
Всего сообщений: 7
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Thetander »

Интересно тут быть ,читать и познавать много нового :)
imran.madjidov
Всего сообщений: 82
Стаж: 9 месяцев

Сообщение imran.madjidov »

Ты шипнула и я тоже захотел
Любознательный Джо
Всего сообщений: 209
Стаж: 4 месяца

Сообщение Любознательный Джо »

inc99: 28 авг 2025, 22:16 Алекс Лесли такие техники продвигает
Ну хз... На мой взгляд, Лесли - это скорее пример, как делать не надо. Он пиздец жестит. Бабы тоже люди, в конце концов. Вот и допрыгался, наконец-то, было вполне ожидаемо.
Тверской районный суд Москвы заочно арестовал блогера Алекса Лесли (Александра Кириллова) по делу о насильственных действиях сексуального характера, сообщили ТАСС в суде.

Лесли обвиняют по ч. 1 ст. 132 Уголовного кодекса — действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему, потерпевшей или к другим лицам. По ней блогеру грозит до шести лет лишения свободы.

(...)

На прошлой неделе МВД объявило блогера в розыск по уголовному делу о склонении к совершению изнасилования (ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 131 УК). Статья предусматривает до четырех с половиной лет лишения свободы.
Источники: Суд в Москве заочно арестовал блогера Алекса Лесли
МВД объявило в розыск блогера Алекса Лесли
Книги Алекса Лесли сняли с продажи
Против последователя «пикап-гуру» Лесли возбудили уголовное дело

А пикап действительно полезная тема, если подойти с мозгами и с душой. У кого проблемы с девушками, настоятельно рекомендую почитать пикап форумы, хорошо ставит мозги на место. Только фильтровать надо, много хуйни там пишут, к сожалению.

А кто ещё не научился отделять мух от котлет, может просто почитать сообщения inc99 :)
Советы годные, рабочие и без жести, что немаловажно.
inc99

Сообщение inc99 »

Любознательный Джо: 29 авг 2025, 02:51 Лесли - это скорее пример, как делать не надо. Он пиздец жестит
Жестить и не надо как он. Но он глубоко залез в женскую душу, благодаря своей безбашенности и желанию разврата. Его методики неплохо себя показывают на деле. Если делать их с головой и понимая зачем. А насколько глубоко погружаться во все это, каждый сам решает. Границы у всех разные.
Любознательный Джо: 29 авг 2025, 02:51 Только фильтровать надо, много хуйни там пишут, к сожалению
Это да.
Любознательный Джо: 29 авг 2025, 02:51 А кто ещё не научился отделять мух от котлет, может просто почитать сообщения inc99 :)
Советы годные, рабочие и без жести, что немаловажно.
Благодарю!
Ответить Пред. темаСлед. тема