Хочу трахнуть сестру, при том мы вместе не живёмБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
ventali
Всего сообщений: 8
Стаж: 19 дней
 Хочу трахнуть сестру, при том мы вместе не живём

Сообщение ventali »

Я уже очень давно хочу трахнуть свою сестру, ещё когда ей было 13 лет (сейчас мне 21, ей 17). Она пиздец горячая, и недавно к тому же я узнал, что она в дискорде показывала своим друзьям сиськи и пизду. Я спрашивал фоточки, но получить их не смог. Прошлые года я был слишком стеснительный, чтобы поднимать с ней сексуальные темы, но сейчас я прям горю этим. Всё осложняется тем, что я живу в другой стране и приезжаю только раз в полгода - на Новый Год и летом. Мы ещё и списываемся достаточно редко.

Я вот думаю, до Нового Года сблизиться с ней, и начать в том числе на сексуальные темы общаться (она слегка с отвращением к сексу относится, так что я представляю это немного сложно будет). И потом, когда мы будем уже вживую видеться, понемногу начать с дрочки, или отмазку придумать, чтобы её сиськи потрогать, и при этом аккуратно упомянуть, что она их показывала всему кругу друзей своих (только нужно как-то это сделать, чтобы не спалить, что это мне другая сестра сказала, потому что это секрет). Главное барьер сексуального контакта перешагнуть - а дальше я смогу её на секс уломать.

Буду очень благодарен вашим идеям!
Реклама
inc99
Всего сообщений: 777
Стаж: 1 год 3 месяца
Лучшие Ответы: 1
 Re: Хочу трахнуть сестру, при том мы вместе не живём

Сообщение inc99 »

ventali: 25 авг 2025, 14:14 а дальше я смогу её на секс уломать
Почитав твои шаги, думаю, что не сможешь. Разве что случайно повезет.
Судя по всему она не рассматривает тебя, как сексуального партнера, поэтому и сливается с разговоров на эти темы. Ты ей не интересен в этом плане. Чтобы это изменить, нужно сначала ее соблазнить. Не пытайся с ней сейчас раскрутить беседу о сексе. Можешь спугнуть еще сильнее.

Я бы порекомендовал, пока пикапом позаниматься, а потом уже, при встрече соблазнить ее используя наработанные навыки. Если тренироваться, то за пару месяцев можно неплохо прокачать навыки. Время есть. Книжку почитай "Жжизнь без трусов 2.0". Есть в аудио формате, если читать не любишь. В интернете можно бесплатно найти. В книге вся база по соблазнению для новичков. Особенно первую главу, про внутреннее состояние (без этого дальнейшие фишки плохо работают).
Автор темы
ventali

Сообщение ventali »

inc99: 25 авг 2025, 21:26 Почитав твои шаги, думаю, что не сможешь. Разве что случайно повезет.
Судя по всему она не рассматривает тебя, как сексуального партнера, поэтому и сливается с разговоров на эти темы. Ты ей не интересен в этом плане. Чтобы это изменить, нужно сначала ее соблазнить. Не пытайся с ней сейчас раскрутить беседу о сексе. Можешь спугнуть еще сильнее.

Я бы порекомендовал, пока пикапом позаниматься, а потом уже, при встрече соблазнить ее используя наработанные навыки. Если тренироваться, то за пару месяцев можно неплохо прокачать навыки. Время есть. Книжку почитай "Жжизнь без трусов 2.0". Есть в аудио формате, если читать не любишь. В интернете можно бесплатно найти. В книге вся база по соблазнению для новичков. Особенно первую главу, про внутреннее состояние (без этого дальнейшие фишки плохо работают).
Она не то, что сливается с разговоров на такие темы. Интинмые темы поднимать ещё ничего, но если какие-то детали обсуждать - то её воротит от этого (со слов дв. сестры). Надо как-то придумать, как нормализовать для неё эту тему, прежде чем какие-то телодвижения делать. Спасибо за предложение книжки!
inc99
Всего сообщений: 777
Стаж: 1 год 3 месяца
Лучшие Ответы: 1

Сообщение inc99 »

ventali: 26 авг 2025, 09:33 со слов дв. сестры
Так она не тебе это говорила. Тогда к тебе может и другое отношение быть. Может с тобой она нормально будет обсуждать наоборот. С сестрой просто нет настолько интимной связи, чтобы обсуждать детали. А с тобой может будет.

Проще всего войти в доверие — это самому приоткрыть свои секреты. Когда общаетесь, можешь между делом вкользь упомянуть какую-нибудь свою интимную историю, случай. Без деталей. Хорошо, если она будет подходить по контексту разговора. Просто вставляешь и сразу возвращешься к предыдущей теме. Чтобы сменить фокус. Несколько раз (в разных диалогах) так сделаешь и она может тоже начать упоминать свои истории. Дальше задавай уточнающие вопросы. Сначала безобидные, чтобы ей не приходилось перед тобой все карты выкладывать. И не доставай с вопросами, не дави. Со временем границы расширятся и может дойти до того, что будете фотками обмениваться.

Историю можно выдумать. Можно вообще рассказать, что сон снился. Про сон вообще можно многое сочинить.

Лучше всего интимные темы заходят вечером. Когда она уже все дела поделала и расслабляется перед сном. Там кайфовое состояние и она более склонна думать о сексе.

Вообще на сексуальную тему разговор перевести легко. Можно в наглую это сделать. Главное про чувство юмора не забывать. С улыбкой, в шутку можно многие вещи проговаривать. Подколол ее, вроде как стебешься, а сам за реакцией наблюдаешь. Так можно любые темы прощупывать.
Автор темы
ventali

Сообщение ventali »

inc99: 26 авг 2025, 10:19 Так она не тебе это говорила. Тогда к тебе может и другое отношение быть. Может с тобой она нормально будет обсуждать наоборот. С сестрой просто нет настолько интимной связи, чтобы обсуждать детали. А с тобой может будет.

Проще всего войти в доверие — это самому приоткрыть свои секреты. Когда общаетесь, можешь между делом вкользь упомянуть какую-нибудь свою интимную историю, случай. Без деталей. Хорошо, если она будет подходить по контексту разговора. Просто вставляешь и сразу возвращешься к предыдущей теме. Чтобы сменить фокус. Несколько раз (в разных диалогах) так сделаешь и она может тоже начать упоминать свои истории. Дальше задавай уточнающие вопросы. Сначала безобидные, чтобы ей не приходилось перед тобой все карты выкладывать. И не доставай с вопросами, не дави. Со временем границы расширятся и может дойти до того, что будете фотками обмениваться.

Историю можно выдумать. Можно вообще рассказать, что сон снился. Про сон вообще можно многое сочинить.

Лучше всего интимные темы заходят вечером. Когда она уже все дела поделала и расслабляется перед сном. Там кайфовое состояние и она более склонна думать о сексе.

Вообще на сексуальную тему разговор перевести легко. Можно в наглую это сделать. Главное про чувство юмора не забывать. С улыбкой, в шутку можно многие вещи проговаривать. Подколол ее, вроде как стебешься, а сам за реакцией наблюдаешь. Так можно любые темы прощупывать.
Понял, спасибо за советы!
Про сон, кстати, это ты попал хорошо - я вот занимаюсь последнее время тем, чтобы нарабатывать навык заходить в осознанные сны - не в последнюю очередь за тем, чтобы там можно было свои фантазии воплощать.
TRON
Всего сообщений: 12
Стаж: 7 месяцев

Сообщение TRON »

Прочитав все, я понял что у тебя шансов нет(
Ответить Пред. темаСлед. тема