Отчим, мама, я - веселая семья. Создание инцест-семьиОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Incest-otchim
Всего сообщений: 19
Стаж: 1 год 3 месяца
 Отчим, мама, я - веселая семья. Создание инцест-семьи

Сообщение Incest-otchim »

Предлагаю обсудить известные случаи, опыт, и может быть познакомиться для создания расширенных семей.
Например Отчим и мама дочь вполне жизнеспособная и естественная конфигурация. Мужчина в любом случае реагирует на девочку, а если она не является ему близкородственной, то только социальные факторы являются реальной сложностью, но они легко обходятся, если не стремиться на всех пережениться) две женщины могут больше родить, и их дети совсем общие, а не чужие как в случае классического многоженства.

Отправлено спустя 31 минуту :
Жил с женщиной с девочкой. Ничего такого не планировал, любовь семья. Стал налаживать отношения с падчерицей. Да так наладил, что она в меня видимо влюбилась, то сверху сядет и коснется клитором некстати стоящего члена, покататься на коленке или шее, то ляжет сверху томно и положит мою руку себе на грудь и т.д. Аппогенм было, когда мать положили в больницу, я лег на кровать смотреть ютюб на телике, а она прыгнула ко мне рядом схватила руку и засунула себе между ног...
Я тогда смутился и мягко отстроил её на нормальные отношения отца и дочери. Мать её такого бы не потерпела. Она и так ревновала. Хотя сама как-то признавалась, что возбуждается когда подмывает её, но это её смущает.
В общем я жил с ней как с любимой дочерью, отношения с матерью совсем расстроились и секс стал с уровня божественный по 20 часов в неделю до лучше подрочить (обоюдно, из-за проблем в отношениях)
Ну и падчерица захватила моё внимание. У нас была невинная, но яркая эротическая связь (эмоциональная).
Сейчас ей 13, и новость что у нее начались месячные меня разъебала. Я влюбился в неё. Но это тупик.
Во первых я сам её воспитал "правильно", во вторых мать её стала интенсивно меня хуесосить перед ней по чём зря, хотя я вывожу по жизни лучше чем 90% мужиков (зп 300-700к квартира машина дача, всё хозяйство на мне, я решаю все вопросы)
В третьих батя родной относительно не далеко есть и он опасный объективно чувак (бандит, отсидевший вагнер).
И самое главное у девочки нет уже интереса, а нарушать чью либо свободную волю и выбор против моих принципов.
В общем пришел к тому, что мне нужно жить или с 2мя молодыми девушками или мать и дочь.
Текущая структура семьи в любом случае развалится в течение 3-5 лет по объективным причинам и жить в ней страдания для всех.
Можно временно найти молодую любовницу. Но у меня особый фетиш видимо на молодых девственниц, чтобы не было других и мы были максимально близки...
Реклама