Маму имеет друг ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыСанязол
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 2 месяца
Маму имеет друг
Привет.Кого-то устраивают отношения мамы и друга? Мой друг трахает мою мамку, регулярно. Они типо встречаются. Другу 19 , маме 39 лет. Я узнал об этом. Они, типо любят друг друга.Это просто бесит. Такое. Когда мы отдыхали на природе, они спали в одной палатки, поздно ночью там ебались.. Что может им нравиться, друг в друге, только ебля.
-
Xuyan
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
Кен
- Всего сообщений: 154
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: Маму имеет друг
Мне кажется личная жизнь твоей мамы это как минимум не твоё дело! У моей мамы тоже были отношения с моим другом и я был счастлив за них, вместе отдыхали и ездили на дачу. А возможно у тебя не просто так бомбит? Наверное у самого виды на маму были?
-
Автор темыСанязол
-
Yulia111111
- Всего сообщений: 3
Ну и что... Радуйся за маму что ее молодой парень хочет
Если бы у меня в теории подруга бы начала мутить со взрослым мужчиной я бы ей наоборот советов напихала
Если бы у меня в теории подруга бы начала мутить со взрослым мужчиной я бы ей наоборот советов напихала
-
Автор темыСанязол
-
Сергей_
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 3 месяца
Санязол, Открою тебе тайну. Твою мама и так кто-то будет ебать, хочешь ты этого или нет. Лучше порадуйся за своего друга. Ему повезло. Наоборот сделай ему всё условие для этого. Помоги ему. Может он поможет тебе, посмотреть, как он твою мамку жарит. А может ещё что-то. Ты явно что-то испытываешь к маме. Я прав?
-
Ghost945
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
Автор темыСанязол
-
Асланчик
- Всего сообщений: 41
-
protorokot
- Всего сообщений: 12
-
JohniBelp
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 4 месяца
И что в этом плохого ? отомсти , трахни его мать )) шутка )) а если серьезно , просто перестань быть свидетелем этих отношений если тебе так тошно, пусть Мама трахается в удовольствие , она тоже женщина , она тоже хочет
-
adyami
- Всего сообщений: 1
Не вижу,ничего плохого,маме хочется женского счастья.Нужно порадоваттся за маму!!
-
TRON
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 8 месяцев
-
Автор темыСанязол
JohniBelp, У него мама серьёзная. Не такая как моя.Она не будет трахатся с молодёжью.Это моя мама на такое способна. Там нет шанса. Но она конечно хорошо выглядит. Они обе красивые. Но его пышнее фигурой.
-
Асланчик
- Всего сообщений: 41
-
Автор темыСанязол
-
Автор темыСанязол
-
Володя18
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 5 месяцев
Санязол, Ему нравится, жопа твоей мамки. Тебе тоже. Только он еë ебет а ты нет. Признайся.
-