Ситуация с сестройБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
Azazello
Всего сообщений: 5
Стаж: 9 дней
 Ситуация с сестрой

Сообщение Azazello »

У меня странная ситуация, в целом мне интересна тема инцеста. Но читать, смотреть и так далее. Но в жизни мне эта тема будто не заходит. У меня есть двоюродная сестра с которой я рос буквально в одном доме. Она старше меня на 4 года. Худая, голубоглазая, очень красивая. Мы с ней всегда спали вместе, так как больше дом был двухкомнатным. Я любил наблюдать, когда просыпался рано утром и видел ее содранную футболку и как у нее оголялись сиськи и все такое. Когда мне было лет 10-12 она часто ставила руку мне на член когда я спал. Но ничего не делала. У меня понятное дело вставал и утром у нас по этому поводу разговоров не было. Я никогда не рассматривал ее как объект для секса, она все таки сестра.. но таких ситуаций было очень много. Когда фильм смотрели она часто ложилась головой на член и все такое. Она спрашивала постоянно про было ли у меня с девушками.. один раз она отправила мне голые фотографии но удалила практически сразу же, но я успел все эти фотки увидеть. В общем такая тема. Не знаю как на это реагировать. Будут советы?
Реклама
SahaB
Всего сообщений: 565
Стаж: 6 месяцев
Лучшие Ответы: 1
 Re: Ситуация с сестрой

Сообщение SahaB »

Я думаю она имеет к тебе интерес. А уж что делать тебе решать. Но шанс 110% есть, если не секс то ласки. Фотки уже большой показатель.
Держись или удачи=)

А так, я бы поболтал у кого было с сестрой, или живет с сестрой и есть влечение. У меня случилось с сестрой когда бвл подростком, этот год вспоминаю часто.
Пишите, кто хочет пообщаться JV2KLSWPK
Ответить Пред. темаСлед. тема