Заранее скажу (доказательства в виде фото и видео присутствует)
Всем здравствуйте, мне 19, маме 41. Живем втроём (я, мама и 15 летняя сестра). У мамы мужчины не было больше 5 лет так как отец нас бросил. Мать симпатичная женщина, не высокого роста, грудь 2+- размера, блондинка. Последние пару месяцев начал замечать что мама стает более заинтересована мной как мужчиной (моментами обнимает и погладит по животу, то ближе к бедрам дотрагивается, пару раз возможно «случайно» дотронулась к паху). Не придавал изначально внимание, но стал замечать что все чаще и чаще это происходит. Долго сидел думал план капкан, так как мысль об инцесте мне не дает покоя. Дождался момента когда сестра уехала к бабушке с ночевкой и приступил к действиям.
Наступил день Х. Зная что мама встает на работу в 5:45, я поставил будильник себе на 5:30. (Сплю я в шортах и без футболки)
Вот звенит у меня будильник и соответственно я начинаю сразу же переживать, что я делаю, я надрачиваю член что бы он встал, подкачиваю одну сторону шорт что бы головка выглядывала, закрываю глаза и жду будильника мамы. Вот звенит будильник, я слышу как она встает и идёт на кухню через мою комнату, слышу шаги и резко она останавилась. Я чувствую её взгляд на себе, слышу что она тихо подбирается ко мне, я все так же с закрытыми глазами лежу и даже не представляю чего ожидать…
Она подошла и просто зависла надо мной, минута тишины-сердце бьется у меня все сильнее и сильнее, и тут она дотрагивается до моего члена, секунды две держит его в руках и откатывает мои шорты обратно… и уходит… за 2 секунды которые она держала его в руках я думал я сойду с ума от этих чувств. Когда я проснулся и вышел к ней со спальни, она не подала виду. Я одновременно был и рад и расстроен что не было продолжения… Все тоже самое я начал повторять день за днём, и в один прекрасный момент у нас получились не большие продвижения в лучшую для меня сторону) если кому то интересно продолжение, напишите, мне есть что рассказать )))
Притворился спящим перед мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыLTF
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 5 дней
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 13 часов 3 минуты
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 дня
-