Очень хочу трахнуть мамуМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
john.fer
Всего сообщений: 2
Стаж: 5 дней
 Очень хочу трахнуть маму

Сообщение john.fer »

Всем привет, подскажите пожалуйста, я очень сильно хочу трахнуть свою маму, но не знаю как это сделать так чтобы все прошло хорошо, как предложить ей, стремно чет, она у меня очень сексуальная, ей 46 лет, попочка у нее такая как будто ей лет 30, жопа просто бомба, киску ее я только через трусики видел когда она спала, лапал ее за попку пока она спала, очень хочу ее трахнуть, кстати у нее секса не было уже лет 5, подскажите пж как лучше сделать, как предложить ей или что то еще сделать чтобы она захотела меня.
Реклама
ДимаO7
Всего сообщений: 43
Стаж: 9 месяцев
 Re: Очень хочу трахнуть маму

Сообщение ДимаO7 »

Надеюсь будут хорошие и реальные советы тут
Арарат
Всего сообщений: 95
Стаж: 4 месяца

Сообщение Арарат »

Сочувствую, ребята. Вам же лет по 15, да?
moo-duck
Всего сообщений: 342
Стаж: 8 месяцев

Сообщение moo-duck »

Арарат: 12 авг 2025, 18:08 Сочувствую, ребята. Вам же лет по 15, да?
Вряд ли больше.
Sonni
Всего сообщений: 93
Стаж: 2 месяца

Сообщение Sonni »

john.fer, Выброси это из своей головы. Посмотри, вокруг так много молодых, красивых девушек!
farmila
Всего сообщений: 4
Стаж: 1 год

Сообщение farmila »

john.fer: 12 авг 2025, 17:31Всем привет
С ее стороны были какие либо признаки внимания?
rmt
Всего сообщений: 334
Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщение rmt »

john.fer: 12 авг 2025, 17:31 Всем привет, подскажите пожалуйста, я очень сильно хочу трахнуть свою маму, но не знаю как это сделать так чтобы все прошло хорошо, как предложить ей, стремно чет, она у меня очень сексуальная, ей 46 лет, попочка у нее такая как будто ей лет 30, жопа просто бомба, киску ее я только через трусики видел когда она спала, лапал ее за попку пока она спала, очень хочу ее трахнуть, кстати у нее секса не было уже лет 5, подскажите пж как лучше сделать, как предложить ей или что то еще сделать чтобы она захотела меня.
Писалось и разжевывалось уже много раз.В общих чертах:
Впрямую в лоб говорить не надо.
Начни больше проявлять к ней внимания и заботы.
И аккуратно постепенно выходи на физический контакт. Сначала типо случайный, затем все более плотный и настойчивый. Смотри на реакцию. Массажики, обнимашки и лёгкие поцелуйчики при случае тебе в помощь.)
SahaB
Всего сообщений: 566
Стаж: 6 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение SahaB »

Согласен с rmt,
Еще можно как то начинать ее заинтересовывать в себе. Если ты атлетичный, ходи при ней практический голый, делай так что бы чоен выделялся даже в штанах. Что б она его замечала. Посели в ней похоть.

А так. Парни, у кого тоже тяга к своей маме? Или даже было что то в детстве? Давайте пообщаемся. Пишите JV2KLSWPK
son8inch
Всего сообщений: 10
Стаж: 2 месяца

Сообщение son8inch »

rmt: 14 авг 2025, 03:08 Писалось и разжевывалось уже много раз
Кто ищет и хочет, тот найдет и попробует.
21 век, интересно, что даже с левых аккаов можно заообщаться и получить нудесы от мамы.
Ответить Пред. темаСлед. тема