Очень хочу трахнуть маму ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыjohn.fer
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 5 дней

Всем привет, подскажите пожалуйста, я очень сильно хочу трахнуть свою маму, но не знаю как это сделать так чтобы все прошло хорошо, как предложить ей, стремно чет, она у меня очень сексуальная, ей 46 лет, попочка у нее такая как будто ей лет 30, жопа просто бомба, киску ее я только через трусики видел когда она спала, лапал ее за попку пока она спала, очень хочу ее трахнуть, кстати у нее секса не было уже лет 5, подскажите пж как лучше сделать, как предложить ей или что то еще сделать чтобы она захотела меня.
-
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 95
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 342
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 2 месяца
Re: Очень хочу трахнуть маму
john.fer, Выброси это из своей головы. Посмотри, вокруг так много молодых, красивых девушек!
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 334
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Впрямую в лоб говорить не надо.
Начни больше проявлять к ней внимания и заботы.
И аккуратно постепенно выходи на физический контакт. Сначала типо случайный, затем все более плотный и настойчивый. Смотри на реакцию. Массажики, обнимашки и лёгкие поцелуйчики при случае тебе в помощь.)
Писалось и разжевывалось уже много раз.В общих чертах:john.fer: ↑12 авг 2025, 17:31 Всем привет, подскажите пожалуйста, я очень сильно хочу трахнуть свою маму, но не знаю как это сделать так чтобы все прошло хорошо, как предложить ей, стремно чет, она у меня очень сексуальная, ей 46 лет, попочка у нее такая как будто ей лет 30, жопа просто бомба, киску ее я только через трусики видел когда она спала, лапал ее за попку пока она спала, очень хочу ее трахнуть, кстати у нее секса не было уже лет 5, подскажите пж как лучше сделать, как предложить ей или что то еще сделать чтобы она захотела меня.
Впрямую в лоб говорить не надо.
Начни больше проявлять к ней внимания и заботы.
И аккуратно постепенно выходи на физический контакт. Сначала типо случайный, затем все более плотный и настойчивый. Смотри на реакцию. Массажики, обнимашки и лёгкие поцелуйчики при случае тебе в помощь.)
-
- Всего сообщений: 566
- Стаж: 6 месяцев
Согласен с rmt,
Еще можно как то начинать ее заинтересовывать в себе. Если ты атлетичный, ходи при ней практический голый, делай так что бы чоен выделялся даже в штанах. Что б она его замечала. Посели в ней похоть.
А так. Парни, у кого тоже тяга к своей маме? Или даже было что то в детстве? Давайте пообщаемся. Пишите JV2KLSWPK
Еще можно как то начинать ее заинтересовывать в себе. Если ты атлетичный, ходи при ней практический голый, делай так что бы чоен выделялся даже в штанах. Что б она его замечала. Посели в ней похоть.
А так. Парни, у кого тоже тяга к своей маме? Или даже было что то в детстве? Давайте пообщаемся. Пишите JV2KLSWPK
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 2 месяца
21 век, интересно, что даже с левых аккаов можно заообщаться и получить нудесы от мамы.
Кто ищет и хочет, тот найдет и попробует.
21 век, интересно, что даже с левых аккаов можно заообщаться и получить нудесы от мамы.
-