Случайное закомство с молодой и извращенной матерьюИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
ivan.govnov
Всего сообщений: 10
Стаж: 9 месяцев
 Случайное закомство с молодой и извращенной матерью

Сообщение ivan.govnov »

Познакомился в чате с одной девушкой (20 лет, училка,), внешне друг другу мы подошли + совпали наши желания. Как итог встреча - поцелуй, минет в туалете ТЦ, приглашение продолжить у неё дома. И когда она уже открыла домофон, то сообщила, будто пустяк какой-то, что у неё сын дома будет, но типа "ты не парься".
Всмысле не парься ? Какой то левый дядя приходит домой, и сразу начинает переть маму. *x) *x) *x) *x) *x)
Я говорю нет дорогая, посидеть посижу - но ничего более. Она начинает уговаривать типа да он все знает уже, он тихо будет сидеть и тд. Я спросил "а что уже бывало такое" ? И я понял, глупый вопрос - девушка 3 года в секс чате сидит. Для понимания, это студия, и от комнаты до кухни просто коридор, без дверей. В общем она начала втыкать в телефон "запасной аэродом" скорее всего запрашивала, мне тоже не интересно стало и жалко пацана...И уехал. Чат через неделю она удалила.
Реклама
awexer
Всего сообщений: 88
Стаж: 1 год 9 месяцев
 Re: Случайное закомство с молодой и извращенной матерью

Сообщение awexer »

Вот ты душный тип оказался 🤣
Автор темы
ivan.govnov

Сообщение ivan.govnov »

awexer: 11 авг 2025, 22:39 Вот ты душный тип оказался
Душный это на вашем языке, психически здоровый ? Ну да
Любознательный Джо
Всего сообщений: 144
Стаж: 3 месяца

Сообщение Любознательный Джо »

ivan.govnov: 11 авг 2025, 22:1720 лет
Ну и какого возраста может быть сын у 20-и летней? Года 2-3, не более. Они в этом возрасте ещё вообще ничего не понимают, даже если что увидят. А если перепихнуться по-тихому, то даже не просыпаются. Проверено.

Единственное что может быть, это то, что они секс могут принять за агрессию. Но это опять-таки, нужно весьма эксцессивно сношаться. Так что, зря ты заморочился на пустом месте.

Ребёнка конечно всё равно жаль, так-как мамаша его свои блядские привычки, скорее всего, не оставит, и в более взрослом возрасте это действительно может стать проблемой.
Автор темы
ivan.govnov

Сообщение ivan.govnov »

Любознательный Джо: 12 авг 2025, 02:38 Ну и какого возраста может быть сын у 20-и летней? Года 2-3, не более. Они в этом возрасте ещё вообще ничего не понимают, даже если что увидят. А если перепихнуться по-тихому, то даже не просыпаются. Проверено.

Единственное что может быть, это то, что они секс могут принять за агрессию. Но это опять-таки, нужно весьма эксцессивно сношаться. Так что, зря ты заморочился на пустом месте.

Ребёнка конечно всё равно жаль, так-как мамаша его свои блядские привычки, скорее всего, не оставит, и в более взрослом возрасте это действительно может стать проблемой.
ты бы не умничал много а лучше бы спросил
3 года ему
уже всё абсолюнт понимает
формирует свои умозаключения
и каждое слово или действие повторяет
Любознательный Джо
Всего сообщений: 144
Стаж: 3 месяца

Сообщение Любознательный Джо »

ivan.govnov: 12 авг 2025, 02:46 ты бы не умничал много а лучше бы спросил
3 года ему
А нахрена? И так понятно, что не подросток.
ivan.govnov: 12 авг 2025, 02:46 уже всё абсолюнт понимает
формирует свои умозаключения
Пишет научные работы, публикуется в "Мурзилке"...
Ты всё это увидел, немного посидев на кухне?

Не надо мне рассказывать, что могут и не могут дети в 3 года, и как они реагируют, в том числе и на секс родителей. Мои дети лет до трех спали в нашей спальне, и поверь, у меня богатый опыт. А ты, похоже, теоретик. Иначе таких тем не создавал бы.

Ещё раз. Если не устраивать оргий, они даже не просыпаются. А если даже что-то и увидят - в 3 года это не вызывает даже любопытства.
gchxsde
Всего сообщений: 175
Стаж: 1 месяц

Сообщение gchxsde »

ivan.govnov: 11 авг 2025, 22:17 Познакомился в чате с одной девушкой (20 лет, училка,), внешне друг другу мы подошли + совпали наши желания. Как итог встреча - поцелуй, минет в туалете ТЦ, приглашение продолжить у неё дома. И когда она уже открыла домофон, то сообщила, будто пустяк какой-то, что у неё сын дома будет, но типа "ты не парься".
Всмысле не парься ? Какой то левый дядя приходит домой, и сразу начинает переть маму. *x) *x) *x) *x) *x)
Я говорю нет дорогая, посидеть посижу - но ничего более. Она начинает уговаривать типа да он все знает уже, он тихо будет сидеть и тд. Я спросил "а что уже бывало такое" ? И я понял, глупый вопрос - девушка 3 года в секс чате сидит. Для понимания, это студия, и от комнаты до кухни просто коридор, без дверей. В общем она начала втыкать в телефон "запасной аэродом" скорее всего запрашивала, мне тоже не интересно стало и жалко пацана...И уехал. Чат через неделю она удалила.
Ещё 1 нормальный человек, радостно слышать. Нас тут таких мало
Ответить Пред. темаСлед. тема