Моя история с мамойМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Stvolnik
Всего сообщений: 7
Стаж: 1 месяц
 Моя история с мамой

Сообщение Stvolnik »

Сначала история, а потом уже к делу:

Мне тогда было лет 16, так получилось что спал с мамой и братом на одной кровати. Проснулся ночью со стояком т.к из-за некоторых обстоятельств не дрочил несколько дней, и что-то взбрело в голову потрогать мамку свою, но боялся кабзда. В общем решил сначала членом потерется об неё. Достал из трусов свой агрегат и нежно водил по попке, хотелось конечно вставить, но лежала он так, что в ноги хрен пролезешь. Решил ну хоть груди потискаю. Но с.ка как же у меня серце стучало, думал на месте сдохну, руки трясутся, воздуха не хватает, практически трясло меня тогда. Засунул руку и нащупал сосок, сжал легонько после чего она то ли с полу сна то ли реально проснулась дернула своей рукой, я резко свою руку убрал и давай делать вид что сплю.
На следующий день я сидел на кухне она подошла и прямо сказала, что я её ночью трогал, а я испугался и отмахнулся, правда, не помню как именно. Сейчас мне думается, что нужно было с ней прямо поговорить об этом... Но я был мал и глуп.
В общем и целом, после этого она уже спала не в ночнушке, а в пижаме и я перестал что либо предпринимать. Но думаю о ней время от времени. Хотелось бы трахнуть её...

Есть какие-то советы как быть?
Я с ней в хороших отношениях, дружеских. Но у неё появился парень, мамке 41
Реклама
Олег0997
Всего сообщений: 28
Стаж: 9 месяцев
 Re: Моя история с мамой

Сообщение Олег0997 »

Прикольная история, я бы попробовал сделать что то еще раз на подобе этого.
Автор темы
Stvolnik

Сообщение Stvolnik »

Олег0997: 13 авг 2025, 01:30 я бы попробовал сделать что то еще раз на подобе этого
Думаешь стоит? Она же вроде как дала понять ещё тогда, что ей это было неприятно
Дядя Федор
Всего сообщений: 22
Стаж: 3 месяца

Сообщение Дядя Федор »

Люблю трахать мамку в волосатую письку
dembele10
Всего сообщений: 31
Стаж: 2 месяца

Сообщение dembele10 »

Выглядит как неправда
rmt
Всего сообщений: 350
Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщение rmt »

Stvolnik: 14 авг 2025, 08:49
Олег0997: 13 авг 2025, 01:30 я бы попробовал сделать что то еще раз на подобе этого
Думаешь стоит? Она же вроде как дала понять ещё тогда, что ей это было неприятно
Да вот хз.
Во первых, она все чувствовала, но виду не подала, когда ты с ней занимался. А это уже много значит. Ей как минимум было интересно.
Во вторых и потом никакой резкой реакции.
А дала понять, что неприятно это понятие растяжимое. Похоже просто не ожидала, была в замешательстве и не знала, как к сему факту относиться. Вроде как неправильно же это всё и надо бы провести профилактическую беседу. Ну вот и провела. Но очень неубедительно я бы сказал. 😁
И может даже внутренне готова была, что ты начнёшь признаваться ей и просить(но тут уже со стороны не оценишь, самому надо чувствовать момент) .
Так что шансы у тебя были и есть. Попробуй аккуратно опять начать к ней подъезжать. Там и видно будет.
valeriy.v
Всего сообщений: 2

Сообщение valeriy.v »

Всем привет! с большим удовольствием по общаюсь с женщиной , девушкой расскажу о своем опыте инцеста. Покажу реальное видео инцеста. писать в тг. Arnold280
SahaB
Всего сообщений: 649
Стаж: 8 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение SahaB »

Stvolnik, привет. История действительно не однозначная. Но мне кажется шанс у тебя упущен. Или постепенно начать вновь проводить манипуляции. Есть конечно вариант напрямую поговорить, что до сих пор помнишь тот случай, и что он тебе будоражит воображение. Если у тебя и правда тяга к ней.

А так, парни, буду рад пообщаться у кого есть тяга к маме, или был подобный случай как у автора, или даже случился секс с мамой. Пишите JV2KLSWPK, просто пообщаться. Мне правда интересно как это с мамой. Какие наверно это сумасшедшие эмоции.
Сам я тут в теме брат сестра, когда еще были подростками.
imran.madjidov
Всего сообщений: 81
Стаж: 9 месяцев

Сообщение imran.madjidov »

Да уж столько школьников
Автор темы
Stvolnik

Сообщение Stvolnik »

imran.madjidov: 14 авг 2025, 22:57 Да уж столько школьников
Мне далеко уже не 16)
Просто решил поделиться и услышать мнения других, вдруг у меня всё ещё есть шанс..)

Отправлено спустя 21 минуту 24 секунды:
dembele10: 14 авг 2025, 10:39 Выглядит как неправда
Дело ваше – верить или нет
Inclover
Всего сообщений: 20
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Inclover »

Мне от интересно, сколько людей здесь реально имели опыт а не фантазировали
Дядя Федор
Всего сообщений: 22
Стаж: 3 месяца

Сообщение Дядя Федор »

Привет
У меня реально был
ivan.govnov
Всего сообщений: 9
Стаж: 10 месяцев

Сообщение ivan.govnov »

пишите кто хочет пообщаться на эту тему
Последний раз редактировалось ivan.govnov 18 авг 2025, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Stvolnik

Сообщение Stvolnik »

rmt: 14 авг 2025, 12:09 Попробуй аккуратно опять начать к ней подъезжать
В общем, от других никаких толковых советов нет, может ты дашь как бы аккуратно к ней шари подкатить?
Ksyushasi
Всего сообщений: 84
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Ksyushasi »

А сколько времени прошло после того случая?
Suzy
Всего сообщений: 2

Сообщение Suzy »

Броооо,я не знаю конечно реально у тя или нет, но у меня можно сказать почти схожая ситуация. Ну только у меня это не раз было, но все же. Моя меня тоже палила 3 раза,но первые 2 отшучивался и отмазывался. На 3 раз не получилось, и реакция как сказать была точно такой же,не прям такая что вообще убьют,просто сказали что не надо, и после этого более закрыто одеваться стала. Но мысль о том что ей понравилось имеется,потому что в моем случае там не только это,но и интим фото,кт возможно она знает что они у меня,но это догадки, мне кажется она даже хотела поговорить со мной об этом но не решается. Так скажу,по своему мнению,можешь решиться тоже что то ночью сделать полапать там и т.д НО как мне они могут делать вид что спят,ну типа они просыпаются прям когда уже все перешел границу,а когда лапаешь и т.д они спокойно к этому реагируют. Но как бы ты написал что у нее парень есть и нужно ли тогда тебе это вообще и ей,когда мб ты это делал она была одна и все,а сейчас через время вообще не факт.Желание и есть может,но это тоже очень сложно решиться для матери.К тому же с твоей у тебя хорошие отношения и живешь мб все еще с ней,поэтому попытаться можно
Автор темы
Stvolnik

Сообщение Stvolnik »

Ksyushasi: 16 авг 2025, 10:47 А сколько времени прошло после того случая?
6 лет

Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
Suzy: 17 авг 2025, 00:32 у нее парень есть
Верно, и живёт он с нами, так что вряд-ли получится её полапать когда они спят вместе. Ну стрёмно же как-то лезть, когда он рядом
rmt
Всего сообщений: 350
Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщение rmt »

Stvolnik: 18 авг 2025, 09:05 Верно, и живёт он с нами, так что вряд-ли получится её полапать когда они спят вместе. Ну стрёмно же как-то лезть, когда он рядом
Ну тут опять же хз. Не было у неё никого, то было гораздо проще всё провернуть.
У неё с ним отношения какие? Типа что бы был(сегодня он есть, а завтра нет) или она всерьёз к нему чувства испытывает?
Второе. Лезть в постель не обязательно. Можно же просто с обнимашек начать. Сначала типа просто так, со случайным типо прижатием члена к её мягким местам, лучше к попе (или даже щелочке, это во время медленного танца провернуть можно, особенно если по складу фигуры у неё лобок выпирает - там клитор получается натираешь и она заводится. То же самое с обнимашками лицом к лицу у стола или подоконника). Но сзади они подпускают легче. Слова приятные ей обязательно. Типа подошёл к ней, скажем на кухне, когда у стола что то делает, обнял: мам ты у меня такая классная (или ещё что по обстоятельствам), дай в щёчку поцелую. Сначала просто, потом со стояком. Потом постепенно, смотря по реакции, начинаешь тереться об неё все конкретней, вплоть до откровенных зажиманий и лапанья.
А можешь сделать ход конём и, как советовали выше, попробовать на разговор выйти. Типа конкретно её ревнуешь к её хахалю. Спросит чего это, скажи во первых потому, что она твоя мама конечно, а во вторых, хочешь её давно с того самого случая. Ну и ещё что нибудь от себя добавь по обстоятельствам. Женщины любят ушами, а живут чувствами и ощущениями. Если ей от твоего общества хорошо, то и она пойдёт тебе навстречу.
Любознательный Джо
Всего сообщений: 209
Стаж: 4 месяца

Сообщение Любознательный Джо »

Stvolnik: 16 авг 2025, 07:51 никаких толковых советов нет
Тут раньше тусовался один чел, inc99, почитай его сообщения. Он в похожих темах всё очень популярно объяснил, даже добавить нечего.
inc99
Всего сообщений: 777
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение inc99 »

Любознательный Джо: 18 авг 2025, 18:28 Тут раньше тусовался один чел, inc99, почитай его сообщения
Давно не заглядывал сюда. Ничего не изменилось. Все ищут волшебную таблетку, но реальные действия боятся делать. Или наоборот, неадекватные делают. Дрочат например при ней.
Жора Жаркий
Всего сообщений: 39
Стаж: 2 месяца

Сообщение Жора Жаркий »

Да уж, все хотят мам
inc99

Сообщение inc99 »

Stvolnik: 18 авг 2025, 09:05 живёт он с нами
Здесь много нюансов, благодаря которым ситуации могут отличаться в корне.
Надо смотреть, какие у них отношения. Например, когда я встречаюсь или живу с кем-то, то я ее постоянно держу в возбужденном состоянии. Она почти всегда хочет секса. Пока она на работе, мы в переписке обсуждаем наши фантазии, прошу ее сделать мне фотки или видосики записать интимные прямо там где-нибудь. Дома тоже лапаю ее, трусы снимаю, чтобы без них ходила. Пока никто не видит, подхожу сзади и между ног член стоячий пихаюи (не в пизду, а на нее). Короче я специально расширяю ее границы и возбуждаю ее. Если твой отчим так же себя ведет, то у тебя огромные шансы. Когда женщина долго под действием гормонов, у нее мозги отключаются напрочь. Она от члена с ума сходит и готова на подвиги в сексе.

Если там обычно все, если трахаются раз в неделю или в месяц, то сложнее. Опять же, от ее личного либидо зависит. Может она голодная ходит. А может и нет.

Может быть такое, что отчим сам бы не прочь, чтобы ты ее трахнул и тогда он может оказаться не помехой, а наоборот на твоей стороне.

Может они втихоря практикуют мжм или жмж, тогда отчиму может захотеться сделать это вместе с тобой.

Вариантов вагон. Может ни она ни он не потерпят твоих поползновений.

Отправлено спустя 24 минуты 43 секунды:
Можно ей член показать. Только не в наглую, а так, чтобы это выглядело адекватно. Например утром притворяешься, что спишь, когда она может заглянуть в твою комнату, надрачиваешь член, чтобы стоял и раскрываешься, чтобы его было видно. Желательно голый. Голову лучше отвернуть, чтобы мать спокойно могла посмотреть на него, не боясь, что ты откроешь глаза и спалишь ее за этим занятием.
Это может запустить в ее голове мысли о твоем члене. Иногда они будут появляться и сразу улетать. Сначала она может их пугаться, потом привыкнет к ним, а потом может даже будет мастурбировать на этот образ в тайне от всех. Периодически так делай, но не части. Каждое утро не надо. Потребуется время, на то, чтобы в ее голове эти мысли начали превращаться в сексуальные фантазии.

Как писал rmt, Можно обнимать ее и на мгновение прижиматься привставшим членом. Лучше, чтобы он был немного привставший (плотный но не торчащий). Чтобы она его точно почувствовала, но это не выглядело так, что ты торчащим членом в нее тычешь. Сзади это делать проще. Психологически они ближе подпускают сзади. Долго не прижимайся. Подошел, обнял, коснулся членом между делом и отпустил. Можно в щечку чмокнуть, если ты делаешь так обычно.

Скорее всего, через какое-то время начнешь замечать легкий флирт с ее стороны. Она может чаще в белье при тебе появляться, может покороче халат одевать или в майке ходить дома. После душа может в одном полотенце щеголять по квартире. Если раньше так не делала. Можшь заметить, что она начала наклоняться перед тобой, светить тебе попку, стринги или даже без стрингов. Все зависит от того, насколько она свободно раздевается перед тобой.

Если это заметишь, значит наживка заглочена, она начинает тебя, дразнить, провоцировать. Продолжай эту игру. Останется поймать момент, когда вы будете одни и она будет в нужном настроении. Нужно будет ее возбудить посильнее и войти. Как именно зависит от ситуации. Это самая сложная часть уравнения.
Леонид Павлов
Всего сообщений: 33

Сообщение Леонид Павлов »

Я бы на твоем месте попросил бы ее поговорить. Сказал бы прямо как есть. Что она возбуждает. Что думаешь о ней. И не надеяться ни на что. Просто сказал, скажи что она красивая, что для тебя она много значит. ЧТо ты ее любишь, как сын. Но мечтаешь, как о женщине. Ты ее не бросишь, и никому никогда ничего не расскажешь, но хотел бы заняться с ней сексом. Скажи спасибо, что выслушала, потому что ты уже давно мучаешься и не знаешь, как быть.

И все. И просто ничего не делай. Но. Она уяснит информацию. И если сама захочет, то скоро ее поведение измениться. А ночью, ты лучше ее не трогай руками, попробуй прикоснуться языком к соскам, можно руками потискать немного, чтобы стали твердые. Если станут, значит она возбуждается. И уже сама будет думать.

НО. Если что-то пойдет не так, а шанс есть всегда, 50 на 50, то есть или будет лучше или будет хуже. Но если ваши отношения ухудшаться, вплоть до твоего переселения куда-нибудь из этой квартиры, то будь готов.
SahaB
Всего сообщений: 649
Стаж: 8 месяцев

Сообщение SahaB »

Леонид Павлов, как всё хорошо расписали.
protorokot
Всего сообщений: 12

Сообщение protorokot »

Inclover: 15 авг 2025, 20:07 Мне от интересно, сколько людей здесь реально имели опыт а не фантазировали
ну педофайлов тут не мало, и пишут и читают, это заметно по их стилю написания (а я не один ТГ канал снес, и не одну сотню акков этих выблядков перебанил) в этом я разбираюсь наверно лучше чем в банальных бытовых вещах
а вот мамоебы почти все 100% пиздаболы, и это хорошо т.к. они безобидны словно дождевой червяк на мкаде
inc99

Сообщение inc99 »

SahaB: 24 авг 2025, 01:44 как всё хорошо расписали
Хорошо, да только не работает это. Вообще с женщинами не работает, а с матерью и подавно.
Леонид Павлов: 24 авг 2025, 01:31 что ты уже давно мучаешься и не знаешь, как быть
Это выставляет в свете ущербного задрота, пиздастрадальца. Такой образ не вызывает у женщин сексуального влечения. В лучшем случае жалость вызовет. А то и агрессию, да желание еще больше уничтожить, добить ущербного мужчину. У матери, конечно желания добивать не появится, но и секса она тоже не захочет. А если хотела до этого, то перехочет резко.
Леонид Павлов: 24 авг 2025, 01:31 Я бы на твоем месте попросил бы ее поговорить. Сказал бы прямо как есть. Что она возбуждает. Что думаешь о ней. И не надеяться ни на что.
Надеяться тут действительно будет не на что. Такой разговор — это перекладывание ответственности за секс на женщину. А они очень не любят брать на себя такую ответственность. Да и не хотят они мужчин, которые боятся заявить о своем желании на деле, а вместо этого пытаются попросить разрешение.
Леонид Павлов
Всего сообщений: 33

Сообщение Леонид Павлов »

inc99: 24 авг 2025, 08:33 Надеяться тут действительно будет не на что. Такой разговор — это перекладывание ответственности за секс на женщину. А они очень не любят брать на себя такую ответственность. Да и не хотят они мужчин, которые боятся заявить о своем желании на деле, а вместо этого пытаются попросить разрешение.
Совершенно согласен. Женщины говорят так "Мужчина сам должен взять". Смысл есть в том, чтобы потрогать ее за попу, поцеловать в губы. А когда он спросит, что ты делаешь, то начинает настаивать на близости. Я бы просто при возможности снял блузку или футболку и начал целовать соски. Женщины сразу от такого заводятся. Прижал бы ее к себе, и тупо целовал бы грудь минут 5. Когда соски станут твердыми, значит она готова. НО нужно всеравно поговорить. Она будет говорить, что она не может. И ты ее сын. На что можно сказать, что все она может, ты ее хочешь, и никогда никому не расскажешь. Еще есть прикол, если сказать ей, пусть сделает тебе подарок на честь Дня Рождения или другого важного события. В реале может быть так, что вы один раз переспите и все. А может быть и хуй не встанет. И тогда вообще позор. У меня бывало так, что даже когда я был в духе, когда чувствовал себя хорошо и энергично, девушка лежит передо мной, а хуй не встает. И хз почему. А так что станут любовниками, я сомневаюсь. Я думаю и она и он будет после секса себя паршиво чувствовать. Стыдно будет.

А если ей будет хорошо, то потом будет стыдно. Но через время снова захочется. И она может сама намекать или попросить. Главное, чтобы женщина кончила. А потом она сама будет за тобой бегать.
sponer48
Стаж: 4 месяца

Сообщение sponer48 »

Оставляйте дверь открытой по утрам или просите маму разбудить вас. Высунь свой стоячий член из трусиков и притворись спящим. А перед этим установите какую-нибудь маленькую камеру или телефон и пусть она запишет вход в комнату/ или всю комнату. Если все записано. Потом по реакции твоей мамы на увиденное многое должно проясниться.
Ответить Пред. темаСлед. тема