Я бы хотел почувствовать любовь своего отца ⇐ Однополый инцест
-
Автор темыRobert2
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 8 дней
Я бы хотел почувствовать любовь своего отца
Позвольте представиться. Мне 23 года, я мужчина, но мне нравятся мужчины. Моя сексуальность проявилась очень рано, в 7-8 лет, с другом по школе. Со временем я понял, что мне нравится мой отец, мне тогда было около 9 или 10 лет. Мой отец довольно крепкий, и хотя сейчас он уже постарел, он по-прежнему очень привлекательный, единственное, что я бы добавил, это больше волос на теле, ха-ха. В 10 лет я предложил ему потрогать друг друга за пенис, но он отказался. До сих пор я мечтаю о том, чтобы испытать это, пусть даже с кем-то другим, а не с отцом. Все это я говорю к тому, что нужно использовать возможность, если есть зрелость. В моем случае, после 13 лет я по-прежнему испытываю то же самое к отцу и даже иногда вижу сексуальные сны с ним. Поэтому, если у вас есть сын, который знает, чего хочет, и является решительным, возможно, неплохо было бы подумать о сексуальной близости с ним. Сейчас, после стольких лет, отношения с отцом стали странными. Мы стараемся избегать друг друга. Думаю, он тоже помнит мое предложение, когда мне было 10 лет.
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 6 месяцев
Re: Я бы хотел почувствовать любовь своего отца
Я думаю тебе стоит поговорить с отцом снова на эту тему. Просто обсудить что между вами происходит, а там может и получится чего.
-
Автор темыRobert2
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 8 дней
Re: Я бы хотел почувствовать любовь своего отца
Меня это очень расстраивает, и я искренне верю, что он дал бы мне понять, что ему это интересно. Хочу добавить, что мне очень любопытно узнать, каково это и как происходит плотская связь с членом семьи. Наверное, это здорово - просыпаться в объятиях отца. Я действительно завидую этим детям, они не знают, как им повезло с семьями.
-