Инц куколд ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыpiramida
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 5 месяцев

С детсва у меня какой то был интерес к инцесту и даже не знаю как началось и откуда. Со временем оно становилось все больше и больше. На маму и сестру в начале (на маму не так сильно почему то) (на сестру младшую сильнее, терся об нее в детсве пока не кончал себе в штаны во время игр , трогал , на трусики дрочил и т.д). Потом это переросло ко всем, от двоюродных сестер до бабушек, жен чьихто, и не всегда очень красивых, это будто тоже возбуждало). Но сейчас уже как то резко полностью пропало желание к сестре и к маме. Осталось конечно к другим родственникам но из я и редко вижу, плюс фоток нет. Но развилось другое. На чужих . Как минимум на мам и сестер друзей и подруг близких. Также предсталяю как чью то жену перед мужем, или чью то маму, сестру, дочь перед ним трахаю. И особенно тот фактор что близкмй ее знает или находится на месте этого и видит это все. Может и это пройдет не знаю. Это все что хотел рассказать.) Буду рад услышать ваш своего рода прогресс в фетишах и фантазиях.
-
- Всего сообщений: 566
- Стаж: 6 месяцев
Re: Инц куколд
Тема поднималась пользователем piramida 11 авг 2025, 07:35.
У меня несколько иное влечение. Мне безумно нравится говорить о матерях, женах, сестрах или дочерях других людей, когда они сами позволяют и сами обсуждают тоже своих. Особенно если есть возможность украдкой взглянуть на фотографии – это доставляет мне невероятное удовольствие.
У меня был подобный опыт общения с одним парнем его девушке, хотя и не всегда продолжительный. Мысленно представляем себе, как мог бы произойти сексуальный контакт, как можно было бы ее соблазнить, что бы случилось, если бы я оказался в гостях, и друг семьи… Обожаю моменты, когда разговариваешь с одним человеком, мужем, отцом или просто сыном, а тот, о ком идет речь, даже не подозревает, что ее анонимно обсуждают и даже, возможно, испытывают возбуждение и дрочат. Ходит себе на кухне в своих шортиках.
У кого жена дома ходит в шортиках? Или мама?
Или фантазии о дочке и сестре. Пишите, я хочу пообщаться
QJLJ2P8RV
У меня был подобный опыт общения с одним парнем его девушке, хотя и не всегда продолжительный. Мысленно представляем себе, как мог бы произойти сексуальный контакт, как можно было бы ее соблазнить, что бы случилось, если бы я оказался в гостях, и друг семьи… Обожаю моменты, когда разговариваешь с одним человеком, мужем, отцом или просто сыном, а тот, о ком идет речь, даже не подозревает, что ее анонимно обсуждают и даже, возможно, испытывают возбуждение и дрочат. Ходит себе на кухне в своих шортиках.
У кого жена дома ходит в шортиках? Или мама?
Или фантазии о дочке и сестре. Пишите, я хочу пообщаться
QJLJ2P8RV
Тема поднималась пользователем piramida 11 авг 2025, 07:35.
-