Двоюродная сестра ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыBabaduk888
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 27 дней
Двоюродная сестра
Всем доброго времени суток. Случилось это года так три назад. Я жил в другом городе. Приехал к сестре в гости, к слову она меня на два года младше, мне сейчас 29. Жила она на тот момент одна. Мы решили попить пива, посидели немного и нам стало скучно. Предложила поехать к подруге, так и сделали. Там тоже посидели, было весело и подруга хотела меня затощить в постель (у нас однажды был секс с ней). А сетра была уже пьянинькая, уже тогда у меня созрел план. Я увез сестру домой и уложил спать, она легла на кровать я на диван. И когда она крепко уснула попытался её разбудить для перестраховки. Она спала. Я залез к ней пощупал грудь а потом понюхал промежнось о как она вкусно пахлаю. Снял трусики было нелегко, девушка в теле))). И в общем стал лизать. Ням ням. А она спит дальше.........
-
- Всего сообщений: 565
- Стаж: 6 месяцев
Re: Двоюродная сестра
Лапать спящую это особое какое удовольствие.
Пишите в гyapd QJLJ2P8RV. Если тоже было у вас с сестрой.
обалденная история. Сделали тотчто делали давно. Рискнули. Думаю она не спала.Babaduk888: ↑08 авг 2025, 00:29 Всем доброго времени суток. Случилось это года так три назад. Я жил в другом городе. Приехал к сестре в гости, к слову она меня на два года младше, мне сейчас 29. Жила она на тот момент одна. Мы решили попить пива, посидели немного и нам стало скучно. Предложила поехать к подруге, так и сделали. Там тоже посидели, было весело и подруга хотела меня затощить в постель (у нас однажды был секс с ней). А сетра была уже пьянинькая, уже тогда у меня созрел план. Я увез сестру домой и уложил спать, она легла на кровать я на диван. И когда она крепко уснула попытался её разбудить для перестраховки. Она спала. Я залез к ней пощупал грудь а потом понюхал промежнось о как она вкусно пахлаю. Снял трусики было нелегко, девушка в теле))). И в общем стал лизать. Ням ням. А она спит дальше.........
Лапать спящую это особое какое удовольствие.
Пишите в гyapd QJLJ2P8RV. Если тоже было у вас с сестрой.
-
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 7 месяцев