Извращение сына ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыDivanoviy
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 4 месяца
Извращение сына
Поделитесь своими историями как вы извращали своих сыновей (тут или в лс) в чем были одеты ? Какая реакция сына? Насколько возбуждались когда по нимали что сын смотрит куда надо?) Буду рад услышать ваши истории 

-
- Всего сообщений: 283
- Стаж: 1 месяц
Re: Извращение сына
Вот мы не извращались с 5 лет жена ему перед сном делала минет, и будила также , с 7 стали приучать к моему члену учили правильно сосать , в 8 минет делает лучше жены, сперму глотает на ура , к девяти стали растягивать попку пробочками , теперь без проблем принимает член в свою попку ему почти 10 , рачком в комнате можно при маме стеснения нет , вечером перед сном , сперму на ночь оставляем в его попе , сына подруги ему 11 лет тоже 1-2раза в неделю сношаю по просьбе подруги жены , всё без проблем, всё кайфуют от этого..разве это извращение это любовь а вы как думаете пишите.....
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 11 дней
Re: Извращение сына
Это есть как факт, но мне иногда кажется будто не бывает, что могу на себе ощутить, то и считаю реально. И не просто представить, что мама приходит, и начинает меня соблазнять, (даже если я согласен) ну вот я бы сильно стеснялся и что дальше? Как они преодолевают этот интим барьер? Давно изучаю, очень интересно понять этот вопрос!
-