Переписка с матерью ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыDimchik
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 19 дней
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 месяца
Re: Переписка с матерью
Да было дело но у мамки есть уже онлайн хозяин постоянно из ванной слышно как она оскорбляет себя (она думает что я сплю или не слышу)
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 17 дней
-
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 24 дня
-
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 16 дней
Я бы наверное никому фото не отправила, тем более если бы знала, что это сын(хоть это и возбуждает)
-
- Всего сообщений: 37
Я маму друга так пробовал) я ей и член пресылал это так возбуждает особенно когда мы виделись в живую а я понимаю что она видела мой член и ей он нравился)
-
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 15 дней
Я переписывалась с мамой через фейковый аккаунт. И мы с ней переписывались о сексе.
В следующий раз попробую уговорить её поиграть в ролевую игру «Мать и сын». Интересно, согласится ли она?
Если согласится, то будет возможность повеселиться с ней в реальной жизни.
В следующий раз попробую уговорить её поиграть в ролевую игру «Мать и сын». Интересно, согласится ли она?
Если согласится, то будет возможность повеселиться с ней в реальной жизни.
-
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 15 дней
Однажды я случайно увидел на телефоне, что она сидит на одном из сайтов знакомств. Я создал фейковый аккаунт и написал ей, и постепенно, лёгким флиртом, за 3 дня мне удалось склонить её к секс-переписке. Меня очень взволновало, что она недавно сфотографировала свои ноги и попу, и, наконец, я увидел вещи и мебель из её комнаты. Меня очень взволновало, что моя мама сейчас в другой комнате, развлекается с Сами и присылает мне лёгкую эротику.
-
ну что сказать ) подростком все же был )
Даже не знаю с чего начать, это давно было , хз что тогда было в голове но не как основная цель развести на интимки. Сначала просто узнал ник нейм в скайпе, решил прикольнутся с пацанами, но потом оказалось очень приятной женщиной. Разговаривали ночами на разные темы, потом предлагала встретится ( разумеется я отказывался , находил разные причины ибо какой был бы шок у нее узнав что я учусь с её сыном ) все как то перешло в более интимный процесс общения и наверное из за того что я не хотел встречаться с ней она и присылала Интимки мол я не крокодил и давай все же встретимся. Вот так пол года общения принесло мне такие плоды. Дрочил как дурной

-
JohniBelp, Классно, обычно редко начинаешь общение ради фото но потом затягивает. А какие фото делала?
-
- Всего сообщений: 570
- Стаж: 6 месяцев
Больше всего в подобных переписках поражает то, как легко удается притворяться, что ничего не произошло, при встрече с человеком, с которым велась откровенная беседа.
Со мной произошла похожая история. Во время учебы в колледже я работал в издательстве, где общение через мессенджеры было нормой. С одной из коллег у нас завязалась личная переписка, начавшаяся с рабочих вопросов и перешедшая на личные темы. Она была замужем и воспитывала двоих дочерей, одной из которых было около 16 лет. Неожиданно мы начали делиться интимными подробностями своей жизни. Она предложила перейти в некий мессенджер, якобы обеспечивающий полную анонимность и возможность удаления фотографий, на вроде тeлeгyapда. В итоге мы обменивались сообщениями о своем возбуждении и сексуальных желаниях. Однако у нас была договоренность, что при личных встречах эти темы не обсуждаются, и я строго придерживался этого правила. Самое удивительное было заходить в офис, видеть ее и осознавать, какое на ней нижнее белье, или что еще вчера она предавалась ласкам, а теперь смущенно протягивает мне папку с документами.
А у кого был опыт с мамами? Поделитесь. QJLJ2P8RV
Обсудим.
Со мной произошла похожая история. Во время учебы в колледже я работал в издательстве, где общение через мессенджеры было нормой. С одной из коллег у нас завязалась личная переписка, начавшаяся с рабочих вопросов и перешедшая на личные темы. Она была замужем и воспитывала двоих дочерей, одной из которых было около 16 лет. Неожиданно мы начали делиться интимными подробностями своей жизни. Она предложила перейти в некий мессенджер, якобы обеспечивающий полную анонимность и возможность удаления фотографий, на вроде тeлeгyapда. В итоге мы обменивались сообщениями о своем возбуждении и сексуальных желаниях. Однако у нас была договоренность, что при личных встречах эти темы не обсуждаются, и я строго придерживался этого правила. Самое удивительное было заходить в офис, видеть ее и осознавать, какое на ней нижнее белье, или что еще вчера она предавалась ласкам, а теперь смущенно протягивает мне папку с документами.
А у кого был опыт с мамами? Поделитесь. QJLJ2P8RV
Обсудим.
-
JohniBelp, Такие фотки присылала?
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
не получается фото доьавить
, пишет вы достигли максимального обьема вложений 300кб обьем фото
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
не получается фото доьавить