Тут скорее природный барьер защиты, не каждый сможет его преодолеть.
Да, в природе существуют механизмы, которые можно рассматривать как "барьеры" защиты от накопления вредных мутаций и предотвращения скрещивания между близкородственными организмами. Вот основные из них:
### 1. **Генетические барьеры против мутаций**
- **Репарация ДНК** – клетки обладают системами исправления ошибок (например, ферменты *ДНК-полимераза* корректируют мутации при репликации).
- **Апоптоз** – если мутации слишком опасны, клетка запускает программу самоуничтожения.
- **Диплоидность** – у многих организмов две копии генов (аллели), что позволяет "маскировать" вредные рецессивные мутации.
### 2. **Барьеры против близкородственного скрещивания (инбридинга)**
- **Гетерозиготное преимущество** – у гибридов (потомков неродственных особей) часто выше жизнеспособность.
- **Механизмы распознавания родственников**:
- **Запах (феромоны)** – многие животные избегают спариваться с теми, у кого схожий генетический запах (например, MHC-комплекс у мышей).
- **Поведенческие стратегии** – у некоторых видов молодые особи покидают родную группу, чтобы избежать инбридинга.
- **Генетическая несовместимость** – у растений есть системы самонесовместимости, предотвращающие опыление собственными клетками.
- **Стерильность гибридов** – даже если скрещивание произошло, потомство может быть бесплодным (например, мулы – гибриды лошади и осла).
### 3. **Эволюционные последствия инбридинга**
- **Инбредная депрессия** – накопление вредных мутаций у потомков близкородственных пар.
- **Снижение генетического разнообразия** – делает популяцию уязвимой к болезням и изменениям среды.
Таким образом, природа действительно использует множество механизмов для минимизации вредных мутаций и предотвращения инбридинга. Однако эти барьеры не абсолютны, и в некоторых случаях близкородственное скрещивание всё же происходит (например, у изолированных популяций или в искусственных условиях).
Секс мамы и сына, как проходят через стеснение и барьер? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыson8inch
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 155
- Стаж: 29 дней
Re: 111111111111111111111111111111111111
Да всё возможно, но если моральные устои в порядке, то при совершении инцеста потом начинаешь чувствовать себя плохо. Думаю, если бы у меня или мамы было мозгов поменьше, то нам было бы норм. А так, фу бля, не нужно таким заниматься. Так что если у вас с обоих с моралью всё в порядке, то вы бы ощущали стыд и возможно вину. Я бы точно ощущал, хоть мне порой и хочется чего-то эдакого, но я точно понимаю,что это обычные гормоны, которые вызывают жажду трахаться, но не более
-