Всем привет.
Что вас привело на форум? Как вы тут оказались?
И еще главный вопрос Что вы тут ищите? А те кто сидят в гyapде или в сecuи, что вы там ищите?
Отправлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Вкратце о себе: в прошлом году, активно используя Teлегpaм, поделился историей о своей сестре в одном из чатов. После этого в личные сообщения написал молодой человек, который рассказал свою, совершенно отличную от моей, историю с последствиями, тянущимися во взрослую жизнь. Мы общались более двух недель. Затем был еще один человек, возможно, он даже присутствует на этом форуме, поэтому вдаваться в подробности о нем не стану.
До этого момента я никогда не задумывался о возможности обсуждения подобного с людьми, имеющими схожий опыт. Мне стало интересно, как это происходило у других, как далеко все зашло, или где остановилось, а может, даже сохранилось до сих пор, какие ощущения и эмоции они испытывали, как скрывались и так далее. Тот чат прекратил свое существование. Я начал искать другие чаты и случайно наткнулся на этот форум.
Моя цель – просто общение, нечто вроде группы поддержки для тех, кто пережил подобное или продолжает с этим жить. Мне не нужны ни фотографии, ни какой-либо контент. Хотя, признаюсь, любопытство иногда берет верх. Но больше всего меня привлекают истории. Я сам знаю, как сильно хочется поделиться пережитым. Это как способ рассказать о своем опыте и узнать, как с этим справляются другие.
К сожалению, на форуме много не внушающих доверия выдумщиков. Иногда их фантазии очевидны, иногда скрыты. Я нормально отношусь к адекватным фантазиям, ведь это тоже своеобразный способ пережить опыт.
Пишите, буду рад новым знакомствам и общению.
Гyapд 46XEPNK23
Почему вы на форуме? ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыSahaB
- Всего сообщений: 499
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 9 месяцев
Re: Почему вы на форуме?
Вообще получилось случайно. Просто набрал в поиске "инцест", и вылетел вот этот форум. А заинтересовался примерно год назад. Из-за старшей сестры, которую вдруг страшно захотел трахнуть.
-
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 2 месяца
Интересовался етой темой но больше по расказах в интернете а потом попал сюда
-
Автор темыSahaB
- Всего сообщений: 499
- Стаж: 6 месяцев
А так, общаюсь гyapде, пишите если скучно 46XEPNK23
здорово. Страшно надеюсь, что может что то у вас получится. Может тут найдете совет который окажется ключом, а может дас смелости и поставит точку "реально ли это?"Novichok2024: ↑Вчера, 22:42 Вообще получилось случайно. Просто набрал в поиске "инцест", и вылетел вот этот форум. А заинтересовался примерно год назад. Из-за старшей сестры, которую вдруг страшно захотел трахнуть.
А так, общаюсь гyapде, пишите если скучно 46XEPNK23
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 9 месяцев
Т-гарда нет. Может установлю, вот думаю всё.
Тут найти совет - это нереально. Этот форум просто что-то типа отдушины. Провести время тут можно, получить совет - нет. Нормальные советы даёт только один человек - inc99. Да и не нужны мне советы. Если когда-нибудь получится, то получится. А нет, так нет. Я и так не страдаю от недотраха.
Т-гарда нет. Может установлю, вот думаю всё.
-