Почему вы на форуме?Брат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами

Я тут

Только смотрю и читаю (сам в теме)
12
15%
Только смотрю и читаю (сам не в теме)
21
26%
Рассказать свою историю, что было
9
11%
Рассказать свою историю сейчас и получить совет
7
9%
Найти единомышленников
24
29%
Случайно
9
11%

Всего голосов: 82

Автор темы
SahaB
Всего сообщений: 619
Стаж: 7 месяцев
Лучшие Ответы: 1
 Почему вы на форуме?

Сообщение SahaB »

Всем привет.
Что вас привело на форум? Как вы тут оказались?
И еще главный вопрос Что вы тут ищите? А те кто сидят в гyapде или в сecuи, что вы там ищите?

Отправлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Вкратце о себе: в прошлом году, активно используя Teлегpaм, поделился историей о своей сестре в одном из чатов. После этого в личные сообщения написал молодой человек, который рассказал свою, совершенно отличную от моей, историю с последствиями, тянущимися во взрослую жизнь. Мы общались более двух недель. Затем был еще один человек, возможно, он даже присутствует на этом форуме, поэтому вдаваться в подробности о нем не стану.

До этого момента я никогда не задумывался о возможности обсуждения подобного с людьми, имеющими схожий опыт. Мне стало интересно, как это происходило у других, как далеко все зашло, или где остановилось, а может, даже сохранилось до сих пор, какие ощущения и эмоции они испытывали, как скрывались и так далее. Тот чат прекратил свое существование. Я начал искать другие чаты и случайно наткнулся на этот форум.

Моя цель – просто общение, нечто вроде группы поддержки для тех, кто пережил подобное или продолжает с этим жить. Мне не нужны ни фотографии, ни какой-либо контент. Хотя, признаюсь, любопытство иногда берет верх. Но больше всего меня привлекают истории. Я сам знаю, как сильно хочется поделиться пережитым. Это как способ рассказать о своем опыте и узнать, как с этим справляются другие.

К сожалению, на форуме много не внушающих доверия выдумщиков. Иногда их фантазии очевидны, иногда скрыты. Я нормально отношусь к адекватным фантазиям, ведь это тоже своеобразный способ пережить опыт.

Пишите, буду рад новым знакомствам и общению.
Гyapд 46XEPNK23
Реклама
Novichok2024
Всего сообщений: 18
Стаж: 11 месяцев
 Re: Почему вы на форуме?

Сообщение Novichok2024 »

Вообще получилось случайно. Просто набрал в поиске "инцест", и вылетел вот этот форум. А заинтересовался примерно год назад. Из-за старшей сестры, которую вдруг страшно захотел трахнуть.
arsenius55
Всего сообщений: 108
Стаж: 4 месяца

Сообщение arsenius55 »

Интересовался етой темой но больше по расказах в интернете а потом попал сюда
Автор темы
SahaB

Сообщение SahaB »

Novichok2024: 29 июл 2025, 22:42 Вообще получилось случайно. Просто набрал в поиске "инцест", и вылетел вот этот форум. А заинтересовался примерно год назад. Из-за старшей сестры, которую вдруг страшно захотел трахнуть.
здорово. Страшно надеюсь, что может что то у вас получится. Может тут найдете совет который окажется ключом, а может дас смелости и поставит точку "реально ли это?"

А так, общаюсь гyapде, пишите если скучно 46XEPNK23
Novichok2024
Всего сообщений: 18
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Novichok2024 »

SahaB: 29 июл 2025, 23:47 Может тут найдете совет который окажется ключом
Тут найти совет - это нереально. Этот форум просто что-то типа отдушины. Провести время тут можно, получить совет - нет. Нормальные советы даёт только один человек - inc99. Да и не нужны мне советы. Если когда-нибудь получится, то получится. А нет, так нет. Я и так не страдаю от недотраха.
Т-гарда нет. Может установлю, вот думаю всё.
Автор темы
SahaB

Сообщение SahaB »

Novichok2024: 30 июл 2025, 10:12 Тут найти совет - это нереально. Этот форум просто что-то типа отдушины. Провести время тут можно, получить совет - нет. Нормальные советы даёт только один человек - inc99. Да и не нужны мне советы. Если когда-нибудь получится, то получится. А нет, так нет. Я и так не страдаю от недотраха.
Т-гарда нет. Может установлю, вот думаю всё
Inc99, безусловно, весьма компетентен =). Замечал уже, что к его советк прислушиваются и обращаются даже. Однако, хочется верить, что существуют определенные рамки, которые не стоит переступать.

Об отдушине точно подмечено. Но даже ошибочный совет может быть полезен – он сразу же позволяет понять, стоит ли иметь дело с таким. В противоположность этому, дерзкие и самоуверенные советы иногда могут стать мощным стимулом к активным действиям.

А ещё интересно как много тех у кого было, и тех у кого это в планах. Первое время я заходил сюда с расчетом общения о прошедшем, и к своему удивлению обнаружил у кого это происходит или очень хотят, и спокойно об этом общаются.
Пишите поболтать 46XEPNK23

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Удивительно, что вариант рассказать, что было всего 1 человек, а рассказать что сейчас сразу уже 1. Я считал большинство те у кого было. А рассказать тем у кого сейчас об этом не рассказывают. Удивлен.
Хотя Возможно, кто-то просто размышляет над происходящим.
Мне было бы крайне интересно поговорить с теми, кто пережил или переживает близость с матерью. Не обязательно секс, но что-то интимное. Кажется, что таких людей много, ведь тема на форуме весьма популярна. Однако, на деле в гyapде, встретить их и алекватно пообщаться большая редкость.
А вдруг, пишите мне 46XEPNK23
Goldrug
Всего сообщений: 37
Стаж: 3 месяца

Сообщение Goldrug »

Люблю деток от 8 до 16 лет ищу таких же, а так же люблю мамочек до 50 лет. 9W4LF8STQ пишите)
ipavelid
Всего сообщений: 19

Сообщение ipavelid »

случайно в поисковой выдаче попался
Agentt
Всего сообщений: 19
Стаж: 1 месяц

Сообщение Agentt »

Ищу единомышленников для дрочки трусиками родственниц и обменом их голыми фото/видео, фантазёры не пишите Я проверяю всё, у меня есть что показывать)

4S2NGYRGA
Cnest
Всего сообщений: 4

Сообщение Cnest »

Просто признался себе, что воспоминания о подростоковых играх с сестрой - очень сильный афродизиак. Форум попался из поиска, и зацепили некоторые сообщения с невыдуманными историями и реакциями. Про реальность всегда читать как то… соблазнительнее… :roll:
Indominusrex
Всего сообщений: 13
Стаж: 2 месяца

Сообщение Indominusrex »

Хотел найти женщину у которой отношения с сыном, пообщаться. Сам в отношениях с матерью
trahandos
Всего сообщений: 79
Стаж: 8 месяцев

Сообщение trahandos »

Почему? Название форума всё объясняет)
Автор темы
SahaB

Сообщение SahaB »

Cnest: 02 авг 2025, 18:06 Просто признался себе, что воспоминания о подростоковых играх с сестрой - очень сильный афродизиак. Форум попался из поиска, и зацепили некоторые сообщения с невыдуманными историями и реакциями. Про реальность всегда читать как то… соблазнительнее… :roll:
привет. Тоже понимаю что возбуждает свои воспоминания, и узнавать как это было у других. До форума даже не думал о теме мать-сын, и отец-дочь. Но здесь некоторые так интересно и хорошо описывают свои истории, мне стало интересно и такие темы.

А так, пишите QJLJ2P8RV. Готов пообщаться.
Автор темы
SahaB

Сообщение SahaB »

Indominusrex: 02 авг 2025, 19:39 Хотел найти женщину у которой отношения с сыном, пообщаться. Сам в отношениях с матерью
Привет. Я тоже хотел бы так пообщаться. Узнать как началось, что было дальше и какие это ощущения. Сам ч с мамой никогда не думал и уже не будет. В 15 балдел от родной тети, но та как сестра была, всего на 12 лет старше меня.

Если не против пишите мне в гyapд. Просто пообщаться QJLJ2P8RV
Автор темы
SahaB

Сообщение SahaB »

Всем спасибо кто отвечает в опросе. Печально так то что на форуме больше тех кто не в теме. Думал такое ищут только те, у кого было или есть.

Я сам в теме про сестру. Когда подростки мы шалили. Но интересно стало пообщаться и с теми у кого случилось с мамой, или даже с дочкой. Просто общение. Буду рад QJLJ2P8RV
Автор темы
SahaB

Сообщение SahaB »

Добро пожаловать новеньким. Мой акк сменился
Буду рад общению. Интересно как это было у вас
Пишите JV2KLSWPK
Кен
Всего сообщений: 148
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Кен »

Поисковик нашел этот сайт, первый опыт откуда все пошло это с племянником
Pidr
Всего сообщений: 76
Стаж: 22 дня

Сообщение Pidr »

Did you get the best of it is a lot of fun idk why I
Highotusa
Всего сообщений: 100

Сообщение Highotusa »

Интересно почитать людей, интересующихся подобными необычными темами.
Lad
Всего сообщений: 13
Стаж: 23 дня

Сообщение Lad »

Подскажите, как зднсь на форуме создать новую тему?
John31
Всего сообщений: 78
Стаж: 3 месяца

Сообщение John31 »

Как правильно заметили выше - это своего рода отдушина, где можно поделиться историями, о которых нельзя рассказать в своём кругу общения, и почитать истории других.
inc99
Всего сообщений: 777

Сообщение inc99 »

Lad: 24 авг 2025, 05:43 Подскажите, как зднсь на форуме создать новую тему?
На главной странице есть список разделов Мать (мачеха) - сын, Отец (отчим) - дочь, Брат - сестра и прочие. Заходишь в нужный раздел, там будет кнопка "Новая тема". Нажимаешь и создаешь.
Petro
Всего сообщений: 5
Стаж: 20 дней

Сообщение Petro »

Как-то случайно получилось
Temka
Всего сообщений: 124

Сообщение Temka »

Найти единомышленников с безопасным знакомством в реале... но это друзья мои очень тяжело и трудно
Ziebens
Всего сообщений: 2
Стаж: 11 дней

Сообщение Ziebens »

искал порнушку и наткнулся на ваш форум
Автор темы
SahaB

Сообщение SahaB »

Ziebens: 02 сен 2025, 18:22 искал порнушку и наткнулся на ваш форум
И как тебе?=)
Здесь действительно много увлекательных историй. Без излишних украшений и утомительных подробностей.

Свою собственную историю я рассказывать не буду, ведь я уже делился ею не раз. Именно такие сюжеты я и ожидал увидеть на форуме. Не такие, как «хочу» или «вчера со мной такое произошло», а настоящие события, которые случились когда-то, и сейчас они здесь, потому что, хотя времени прошло немало, я все еще что-то помню. И, к сожалению, поговорить не с кем. Или просто желание поделиться своим случаем, избавиться от груза на душе, открыть свои чувства и получить реакцию и мнение других, свободное от осуждения.

Если кто-то из вас хочет пообщаться на эту тему, просто напишите мне в гyapде JV2KLSWPK. Обещаю, никакой утечки информации. Это будет как разговор с хорошим другом.
Shirka
Всего сообщений: 29
Стаж: 6 дней

Сообщение Shirka »

Я тоже чисто случайно наткнулся, искал по теме инцеста. Свой шанс с двоюродной сестрой я проворонил, но вот сейчас есть племянница такого же возраста и после прочтения форума думаю а не заняться ли ей
Gefest
Всего сообщений: 124
Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщение Gefest »

А я на форуме уже давно зарегистрирован, по причине того , что с самого детства до тех пор пока не съехал от родителей(24 года) , мама ходила голая дома ( ну когда жарко или после душа или спала голой всегда) так в холодное время года была конечно в одежде. И когда я был мелким ( лет до 7) тискала меня и ладошкой мне член прижимала и немного вверх и вниз водила. Ну и как то всё сложилось , что лет с 20 начал на неё засматриваться. До этого были девушки и как то пофиг было. А потом был период , когда год ни с кем серьёзных отношений не имел и иначе взглянул на маму. Фигура у неё шикарная! Широкие бёдра , большая жопа ,выражена талия , грудь средняя (3 размер где то) , она не высокая 1,60 где то , короткая причёска типа карт, но сейчас ещё короче. Выглядит меньше своего возраста всегда. Она в 42 на 32 выглядела. Сейчас ей 55 , но она всё ещё огонь. Сейчас тоже иногда вижу её сиськи , когда домой приезжаю к родителям , но уже редко. Однажды в последний год когда с ними жил , написал ей в письме что хочу её и что она шикарная женщина и что дрочил на неё много лет. Она всё в шутку перевела , но для себя уяснила. Я женат давно , но если бы представился шанс трахнуть её или свою тёщу( та женщина вообще богиня) , то я бы согласился и не считал бы это изменой , так как внутри семьи не может быть измены. Ну типа сестра с братом трахнется или мать с сыном это что измена разве? Это же свой родной человек. Мы из материнской вагины все вышли и сосали их грудь , так что ничего в этом нет такого
Автор темы
SahaB

Сообщение SahaB »

Gefest: 10 сен 2025, 15:23 А я на форуме уже давно зарегистрирован, по причине того , что с самого детства до тех пор пока не съехал от родителей(24 года) , мама ходила голая дома ( ну когда жарко или после душа или спала голой всегда) так в холодное время года была конечно в одежде. И когда я был мелким ( лет до 7) тискала меня и ладошкой мне член прижимала и немного вверх и вниз водила. Ну и как то всё сложилось , что лет с 20 начал на неё засматриваться. До этого были девушки и как то пофиг было. А потом был период , когда год ни с кем серьёзных отношений не имел и иначе взглянул на маму. Фигура у неё шикарная! Широкие бёдра , большая жопа ,выражена талия , грудь средняя (3 размер где то) , она не высокая 1,60 где то , короткая причёска типа карт, но сейчас ещё короче. Выглядит меньше своего возраста всегда. Она в 42 на 32 выглядела. Сейчас ей 55 , но она всё ещё огонь. Сейчас тоже иногда вижу её сиськи , когда домой приезжаю к родителям , но уже редко. Однажды в последний год когда с ними жил , написал ей в письме что хочу её и что она шикарная женщина и что дрочил на неё много лет. Она всё в шутку перевела , но для себя уяснила. Я женат давно , но если бы представился шанс трахнуть её или свою тёщу( та женщина вообще богиня) , то я бы согласился и не считал бы это изменой , так как внутри семьи не может быть измены. Ну типа сестра с братом трахнется или мать с сыном это что измена разве? Это же свой родной человек. Мы из материнской вагины все вышли и сосали их грудь , так что ничего в этом нет такого
Как прекрасно, что ходить без одежды. Очень здорово, когда родители так открыты и уверены в себе, особенно если они еще и привлекательны внешне.. Парням в будущем будет проще воспринимать женскую наготу в дя маму, не вызывая стеснения или преждевременной эякуляции. Девушки же, привыкшие к мужскому телу, будут реагировать на него более спокойно и естественно. В вашем случае, несмотря на то, что мама ходила обнаженной, вы испытывали только восхищение, а не сексуальное возбуждение, так? А уже потом, понимали что возможно были сигналы=)

Хочу обсудить с кем-то у кого был опыт секса с мамой или другие интимные случаи. Или с сестрой. Я, например, в детстве играл только с младшей сестрой. Пишите: JV2KLSWPK
Ответить Пред. темаСлед. тема