Начну так, можете называть меня Артём мне 19.. отношения в семье были странные, живем сами с матерью, я с детства не любил гулять со сверстниками да и с кем либо вообще, не помню почему. детства до лет 11 тоже не помню, только картинками и моментами, жили сами в селе и до сих пир живем, село городского типа (но я бы сказал пригородского типа)
Мать швея 4 разряд работала в городе постоянно до лет 15 - 14 внимания на меня не обращала вообще почти что не помню говорил ли я с ней о чем либо в таком возрасте, потом начала чаше говорить, проблемами делиться но это когда я уже подростком стал, и если раньше в детстве мои вопросы часто игнорила или не слышала то к годам 16 же на оборот сама задавала вопросы и провоцировала на разговор (типо она пыталась привлечь мое внимание чтобы я спросил что случилось и она начинала все выкладывать ну и мне хотелось послушать)
К годам 17 чем то жестким заболел (не знаю чем, вроде коронавирусом) , и потом мучился недели 2 с кровати не вставал. мать начала ложиться рядом со мной на ноч, говорила жалко меня да и мне ее тепла не хватало, поэтому не был против (она им уже болела до меня поэтому ей не по чем) была какаято жесткая апатия просто хотелось выздороветь ( еше помню, первое время спать вместе было круто любил прижаться к шее или к волосам головы, она постоянно пахла чем то родным и приятным как в детстве) после того как выздоровел перестала спать со мной, но не совсем раз в неделю может раз в 5 дней ложилась рядом.
(Что меня один раз взбесило это то что когда я сам в детстве в темной комнате лежал боясь монстров я шел к ней, а она выгоняла меня с кровати с криками, комнат у нас в хате 4 я жил в дальней и постоянно через мое окно свет падал на шкаф а там петли и они блестят как глаза чьи то в темноте и я так сцался, машина какая то по трассе проедет а слабый свет от дальника мне в окно попадет и на шкаф, и я блин смотрел постоянно и бежал к мамке и она запрещала, и я плакал но все равно спал сам, но очень редко разрешала лечь рядом, и вот это меня бесило что типо мне нельзя было спать там с ней а ей можно причем я ей разрешал, хотя мне вроде и даже хорошо было, потом привык к тому что она спит тут. да и она уже не спрашивала просто приходила после душа ложилась и все, чуть подрос она начала делать это чаше, какого то сильного внимания я не обращал пока не сказал ей чтобы она легла где то у себя (слишком жарко было спать вдвоем, тем более что мать у меня сильно греется и я по ее генетике тоже) она нахмурилась сказала что то типо она все для меня делала а я такой рас такой (короче манипуляции) после этого весь следующий день она невзначай как то кидала странные взгляды что ли, напомнить может что я типо плохой.
Ну и на следующую ночь она снова пришла, я решил ниче не говорить (потому что ее манипуляции работали, и я из за нее убедил себя что это ее дом и она типо больше меня делает дел, и поэтому имеет право делать что угодно.. Ее я за это не виню никак в принципе)
Вот снова легла и снова помазалась ее знакомым мне пахучим кремом, а после обняла меня, я чуть удивился так как раньше она так не делала просто обняла и легла мне на грудь и начала засыпать (мне было чуть не удобно, но тоже скоро заснул), и потом постоянно спали только в обнимку иногда она ногу закидывала на мои а я постоянно снимал с себя так как вообще не удобно было..
Ситуация ухудшилась потом, когда я начал поступать в училище на повара, (я люблю вкусно покушать поэтому собирался научиться вкусно готовить для себя как минимум) ехал с матерью, в шарагу сказал что буду жить там типо в общаге что там наверное классно, как я понял она не поняла шутки (хотя это даже не шутка была я просто был рад чему то) , она не начала кричать но как то начала борзо и уверенно говорить что я НЕ БУДУ там жить, там тараканы ты там жить не будешь, тебе дома плохо? тоже самое началось когда я сказал что съеду от нее и забуду когда пойду на работу, (сказал со злости) после спора она извинилась предложила пойти поесть, я поел, а она во время еды говорила типо, ну пойми тебе же хуже там будет я хочу лучшего для тебя, короче помирились нормально. Недели 2 назад написал эту историю на реддите но ответов не получил и решил просто удалить пост, потом думал написать на вумен ру но там одни бабки радикалы сидят... Читая инфу на счет комплекса иокасты нашел этот форум точнее пост но на этом форуме, перешёл по нему и так оказался тут, история наверное не для этого форума но все равно надеюсь кто то кто подскажет да найдется (читал уже истории тут, пиздец... Но толковые ответы были). Мне не нужен совет а скорее я хотел бы узнать почему она так делает, чат гпт сказал что возможно она пыталась закрыть психическую потребность в муже мной, но я понял что чат гпт несёт бред, мать развелась с мужем в мои лет 5-4 наверное.. А интересоваться мной только к годам 15 поэтому не уверен в этом.. Может кто то сможет объяснить это мне я не до конца понимаю ситуацию и ее мотивы, и скажу сразу нет я не хочу продолжать это я хочу постепенно сепарировать но так чтобы ей не навредить все же она моя мать типо и я хочу лучше для нас обеих
Мать не хочет отпускать ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 5 дней
Re: Мать не хочет отпускать
Рамоеапркарнрагпммои
Последний раз редактировалось Gdvhtscv 30 июл 2025, 01:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 499
- Стаж: 6 месяцев
Spencer, тоже не разобрался что вам хочется. Но честно, думаю одинокой маме возможно важно внимание хоть какое то хотя бы от сына. А так, она вас дразнит по-женски. И либо вы участвуете в этой игре, либо остановите
Может более тет-а-тет в гyapде пообщаться 46XEPNK23
Может более тет-а-тет в гyapде пообщаться 46XEPNK23
-
- Всего сообщений: 499
- Стаж: 6 месяцев
хе. Только увидел вашу тему про фитфетиш, а вы и тут уже =)))Gdvhtscv: ↑Вчера, 20:18 Тебя волнует что ты спишь с ней или что она не отпустит тебя? У меня мать таким не страдала но у нее иногда перемыкало в голове и она начинала заботиться обо мне, что меня тоже бесило типо раньше тебе было похуй, а щас ты хочешь что то узнать обо мне... Я был уже в том возрасте когда мне не хотелось делиться проблемами с кем то
-
Автор темыSpencer
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 дня
внимание уделять? типо цветы подарить или . .. Не понял.. Я не понял чуть чуть, на общие темы мы вроде разговариваем, проблемами я с ней не делился своими, но любил послушать ее и успокоить, я не знаю как бы я мог внимание ей уделять, причем.. Уже сегодня кое что странное начало происходить.. Опять прогоны но чуть странные
-