Мы с сыном занимаемся сексом.Истории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Автор темы
Лара По
Всего сообщений: 2
Стаж: 2 дня
 Мы с сыном занимаемся сексом.

Сообщение Лара По »

Всем добрый день. Меня зовут Лара. Так получилось, что я веду интимную жизнь со своим сыном. С физиологической точки зрения меня все устраивает, можно сказать, я даже в восторге. Но я не знаю, к чему это может привести в будущем. Мы предохраняемся, разумеется, здесь вопрос не в нежелательной беременности. Скорее, в эмоциональном плане. Есть ли риски депрессии или эмоциональной ямы? Заранее спасибо.
Реклама
Геннадий 1977
Всего сообщений: 10
Стаж: 9 дней
 Re: Мы с сыном занимаемся сексом.

Сообщение Геннадий 1977 »

Да нет ни каких подводных камней. Занимайся спокойно сыном.
Последний раз редактировалось Геннадий 1977 27 июл 2025, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Alex..
Всего сообщений: 210
Стаж: 15 дней

Сообщение Alex.. »

Где фото .................
gchxsde
Всего сообщений: 145
Стаж: 25 дней

Сообщение gchxsde »

А сколько лет сыну??
burstino
Всего сообщений: 119
Стаж: 22 дня

Сообщение burstino »

Зависит от того как ты это сама воспримешь...
Просто не относись к этому серьезно, вы оба снимаете напряжение и все

Другое дело когда есть какие то романтические чувства у кого то из вас, это уже хреново
SahaB
Всего сообщений: 483
Стаж: 6 месяцев

Сообщение SahaB »

burstino, полностью согласен что написали.

Если это не выходит за пределы вашего дома, и это только между вами в полном согласии друг с другом - то это не привлечёт за собой ничего ужасного. Более того, всегда можно прекратить если вы готовы будете его отпустить искать себе жену. Хотя, я уже общался с тем у кого бвл секс мамой даже когда они оба женились. Просто это осталось между ними.
Иногда даже с близкими родными делают то, что не могут и не готовы делать со своими половинками.
Как то узнал такую фразу - если это остаётся между двумя, то это даже не считается извращением.

А так, пишите. Буду рад пообщаться 46XEPNK23
moo-duck
Всего сообщений: 327
Стаж: 8 месяцев

Сообщение moo-duck »

Лара По: 26 июл 2025, 22:05 Скорее, в эмоциональном плане. Есть ли риски депрессии или эмоциональной ямы?
ИМХО, если сын - достаточно взрослый, вменяемый человек, то депрессия или экмоциональная яма теоретически могут возникнуть в случае резкого внезапного прекращения отношений - вне зависимости от причины разрыва. Впрочем, ровно то же самое может случиться не только при отношениях между матерью и сыном, но и между любыми мужчиной и женщиной.
Если же он юн и незрел, то есть ненулевые шансы, что он может проболтаться о ваших отношениях. Вот тогда яма может возникнуть нешуточная.
Green-tea
Всего сообщений: 122
Стаж: 16 дней

Сообщение Green-tea »

Судя по стилю письма - это очередной фантазер, которому под 50
Автор темы
Лара По
Всего сообщений: 2
Стаж: 2 дня

Сообщение Лара По »

moo-duck: 27 июл 2025, 17:51 Если же он юн и незрел, то есть ненулевые шансы, что он может проболтаться о ваших отношениях. Вот тогда яма может возникнуть нешуточная.
Спасибо за полезный отзыв.
great_guru
Всего сообщений: 41

Сообщение great_guru »

какая разница у вас в возрасте?
Indominusrex
Всего сообщений: 7
Стаж: 20 дней

Сообщение Indominusrex »

Если сын взрослый, то ничего не будет плохого, просто что бы не выходило это не дай бог , что бы никто не знал...ничего в этом нет такого, если мама красивая женщина, то она прежде всего красивая женщина и у абсолютного большинства парней когда-нибудь да возникали инцестуальные мысли, просто сделали из этого табу,извращение....
moo-duck
Всего сообщений: 327
Стаж: 8 месяцев

Сообщение moo-duck »

Green-tea: 27 июл 2025, 17:54 Судя по стилю письма - это очередной фантазер, которому под 50
Не исключено. Тем не менее, тема поднята интересная, стоящая того, чтобы её обсудить.
SahaB
Всего сообщений: 483

Сообщение SahaB »

Я в гyaрде общался лишь раз с одним у кого был реально секс с мамой с возраста подростка. И продолжался он вплоть до его женитьбы, и каки он писал и после женитьбы был, но меньше.
И мужчина вполне адекватно к этому относится. В чем то даже рад, ибо это помогло ему быть смелее в сексе, и разгружало сексуально. Он даже жалеет что прекратилось, потому что с женой секс становится обязательным. А с мамой это секс просто секс.

Ладно всё я придумал :clever: , что выше написал. Но мысль понятна. :wink:
Так то, хочу пообщаться с кем то у кого это и правда было, или была тяга к маме. Напишите мне пожалуйста 46XEPNK23
Pilipppp
Всего сообщений: 61
Стаж: 1 месяц

Сообщение Pilipppp »

Тоже согласен. Если вас трахает взрослый сын, это абсолютно нормально.
Gariks
Всего сообщений: 254
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Gariks »

Лара По: 26 июл 2025, 22:05 Всем добрый день. Меня зовут Лара. Так получилось, что я веду интимную жизнь со своим сыном. С физиологической точки зрения меня все устраивает, можно сказать, я даже в восторге. Но я не знаю, к чему это может привести в будущем. Мы предохраняемся, разумеется, здесь вопрос не в нежелательной беременности. Скорее, в эмоциональном плане. Есть ли риски депрессии или эмоциональной ямы? Заранее спасибо.
Если вы склонны к депрессиям и сильно эмоциональны, тогда есть риски. Все зависит от вас и сына, от характера и психического состояния. Ну а насчёт того к чему может привести ваши отношения в будущем, тоже в принципе можно просчитать. Вариантов не особо много, их два, продолжите или прекратите в будущем. Но другое дело на каких условиях и по каким причинам
Ответить Пред. темаСлед. тема