Инцест = межрасовые браки?Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Бурумбек
Всего сообщений: 18
Стаж: 6 дней
 Инцест = межрасовые браки?

Сообщение Бурумбек »

У детей от инцеста часто наблюдаются отклонения не хуже чем у детей метисов, типо слабости костей, головные боли, мутации и тд... (Хз на сколько это правда чат гпт говорит это лож и что это невозможно говоря что от межрасовых браков таких случаев не бывает а от инцеста еше как бывает.. Что более странно я спросил его какой шанс получить ребенка с плохой мутацией от матери и сына, он сказал что шанс примерно 45%, но когда я написал что хочу оплодотворить свою родную мать то он ответил что это очень опасно и в таких случаях шанс рождения ребенка с мутациями достигает 90-95% короче что то подпездывает) ... Ну а в гугле нету информации насчет отклонений метисов.. А вот на счет отклонений от инцеста есть

Да знаю вообще дети от инцеста это плохая идея, но теперь мене кажется что и рожать от негра или китайца не такая уж и хорошая идея..
Реклама
burstino
Всего сообщений: 119
Стаж: 22 дня
 Re: Инцест = межрасовые браки?

Сообщение burstino »

Конечно же чатгпт это тот еще пиздабол когда речь касается подобных спорных вопросов

А по поводу межрасовых браков, смотря какие расы смешиваются.
Если смешался русский европеец с казашкой - ничего плохого не будет, а если чистокровная финка и черномазый суданец - тут уже будет пиздец, и в плане внешности, и в плане психоневралгическом и тд

Ну и негр и индеец/азиат тоже такое себе.
lapa69
Всего сообщений: 241
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщение lapa69 »

С кем русского не смешивай родится 100%долбоеб как и сами русские. Которые на самом деле угро - финны
Автор темы
Бурумбек

Сообщение Бурумбек »

burstino: 27 июл 2025, 17:26 а если чистокровная финка и черномазый суданец
тоже слышал типо былых с желтыми еше можно смешивать а белых с черными уже не стоит типо

Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
lapa69: 27 июл 2025, 17:40 С кем русского не смешивай родится 100%долбоеб как и сами русские. Которые на самом деле угро - финны
ебать я проорал сука это было реально ржачно :ROFL:
rmt
Всего сообщений: 326
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщение rmt »

lapa69: 27 июл 2025, 17:40 С кем русского не смешивай родится 100%долбоеб как и сами русские. Которые на самом деле угро - финны
Хахах. Похоже на пунктик, так же как и у Бурумбека. Вы нашли друг друга. 🙃
А вообще не отуреченным и оттатаренным великоукрам бы о сём рассуждать. По их дикому полю кто только не ходил и их предков не пялил. В том числе и угро-финны, а правильнее просто угры, то есть угорцы, уральцы. Атилла в частности. Ну вот теперь опять напросились, причём максимально тупо, по бараньи. Но тож великие укрошумеры, потомки семисотлетних потомственных пшекских холопцев, рагулей-сифилитиков. Шож с них взять, ни разу не долбоебы, хахах.))
Gariks
Всего сообщений: 254
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Gariks »

Бурумбек, знаю две пары, где девушка белая, парень темный и одну наоборот, где девушка темненькая а парень белый - дети у них без проблем со здоровьем. Откуда там проблемам то быть. А вот дети рождение от инцеста, могут быть с проблемами, это всем известно.
lapa69

Сообщение lapa69 »

rmt, сказочный долбоеб я ни к украинцам и, слава богу, к русским никакого отношения не имею, а вот украми назвать людей может просто обычная руская мразь
Последний раз редактировалось lapa69 29 июл 2025, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
бармалей
Всего сообщений: 150
Стаж: 2 месяца
Лучшие Ответы: 1

Сообщение бармалей »

Бред бредовый когда рулят не знания а слухи и штампы
Автор темы
Бурумбек

Сообщение Бурумбек »

бармалей: Сегодня, 12:41 Бред бредовый когда рулят не знания а слухи и штампы
проблема в том что я не один раз слышал об этих "слухах" Поэтому и спросил... Блин начинаю во всем сомневаться
бармалей

Сообщение бармалей »

Бурумбек: Сегодня, 12:46 Блин начинаю во всем сомневаться
чтобы разобратся достаточно справочника по биологии скажу по секрету законы генетики для животных и человека одинаковы открою самый страшный секрет человек тоже животное
Автор темы
Бурумбек

Сообщение Бурумбек »

бармалей: Сегодня, 12:57 чтобы разобратся достаточно справочника по биологии скажу по секрету законы генетики для животных и человека одинаковы открою самый страшный секрет человек тоже животное
да я о другом, типо что нельзя иметь человека со схожими как у тебя генами но и нельзя иметь человека с другого континента у которого гены никак ни сходи м твоими типо потому что начинается пиздос хотя хз кто то говорит дети от кровосмешения самые красивые но я могу представить на половину негра на половину таджика, такой черный с горбинкой на носу и большими ушами (я утрирую но все равно я не видел пока что красивых смешанных людей говорю как смешанный.. У меня батя убежище и мать тоже я не смуглый как батя, я даже белее мамки но красивым я себя не считаю)
бармалей

Сообщение бармалей »

Вот и займись самообразованием потому как ответ на твой вопрос тут в двух словах необяснить. Про одинаковые гены вопще звучит глупо. Потому как от одинаковых генов никакого вреда нет но есть нюансы. Есть поврежденные хромосомы вот когда один и тотже хромосом поврежден у матери и отца тогда появляются уродства. Если только у одного тогда доменирует здоровый хромосом но и тут бывают сбои. И пофик родственики вы или нет. А межрасовые тоже все непросто нет однозначных ответов ну не раскрою я всю тему постами в чате. Тем более это все изучалось мной попутно там целая таблица что над чем доменирует.
lapa69

Сообщение lapa69 »

Бурумбек, а мулатку с рязанской мордашкой? Представить можешь? В центральной Африке сплош курносяе и если бы н на цвет кожи то вылитые рязанцы
Автор темы
Бурумбек

Сообщение Бурумбек »

lapa69: Сегодня, 14:34 Бурумбек, а мулатку с рязанской мордашкой? Представить можешь? В центральной Африке сплош курносяе и если бы н на цвет кожи то вылитые рязанцы
не могу я только город Рязань знаю :pardon:
lapa69

Сообщение lapa69 »

Бурумбек, сочувствую хотя да. Видеть ваших практически в мире ни кто не желает
Автор темы
Бурумбек

Сообщение Бурумбек »

lapa69: Сегодня, 16:54 Сегодня, 16:54

Бурумбек, сочувствую хотя да. Видеть ваших практически в мире ни кто не желает
я тоже не хочу я раньше в садик холил обычный и короче мамке сказали что либо она будет деньги платить чтобы меня оставили тут либо они впустят сюда кого то другого , впустили другого я пошел в садик с чурками ебаными , там больше половины чурок было, причем для них я не свой да и для белых не особо я бля белый но а они желтые и смуглые короче пару раз пиздился с ними но за частую терпел издёвки, после садика их не видел больше
Ответить Пред. темаСлед. тема