Вампиры и инцест ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыБурумбек
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 9 дней
Вампиры и инцест
За последний год читал наверное книг 5 может 4 про вампиров и постоянно почти что в каждой книге упоминались чисто кровные вампиры и их чсв к другим кланам, в других книгах говорилось о не желании спариваться одного клана с другими (там сильное лицемерие друг друга начиналось) вопрос а как они тогда размножаются, с другими кланами не не, с тенями (не чистокровные вампиры) тоже не.. + на книгах иногда уебишные лица были.. По крайней мере я бы не назвал их красивыми (мне даже казалось какое то время что такие лица у них от инцеста и это как отсылка на инцест, у всех кланов которые я знал был замкнутый род но.. прям на прямую там инцест не поднимался да и вряд ли они знали что это такое и что мать ебать не как нельзя :/...) чат гпт ниче дельного не сказал а в интернете только левая инфа о вампирах но не по теме
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 3 месяца
Re: Вампиры и инцест
Прикольное чтиво. Правда было интересно
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 15 секунд:
Я не знаю даже что здесь комментировать, но было интересно
-
- Стаж: 23 дня
-
Автор темыБурумбек
- Стаж: 9 дней
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 34 секунды:
(с ником хорошо придумал)
Лан пох скажу, книга наследники ночи зов крови , я давно читал но чуть помню, если в интернете будешь искать найдешь сразу, там будут такие лица угрюмо-уебичные , только в 1 части будут на обложке, (если ты хочешь почитать ее только ради каких то инцест историй то там их нету, только ненависть к другим кланам, ноо опять же, если подумать они ненавидят другие кланы и наверное спариваются они внутри клана, и значит случаи инцеста не редкие по крайней мере раньше да но сейчас там по истории они наоборот с другими кланами начинают взаимодействовать, если все же на думаешь читать знай Франц Леопольд пошлет нахуй Иви а потом трахнет Алису которую почти все время унижал
(там все к этому прийдет)
а не скажу ржать будешь
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 34 секунды:
тебе ли не знатьVanHelsing123: ↑Вчера, 15:04 Прикольное чтиво. Правда было интересно

Лан пох скажу, книга наследники ночи зов крови , я давно читал но чуть помню, если в интернете будешь искать найдешь сразу, там будут такие лица угрюмо-уебичные , только в 1 части будут на обложке, (если ты хочешь почитать ее только ради каких то инцест историй то там их нету, только ненависть к другим кланам, ноо опять же, если подумать они ненавидят другие кланы и наверное спариваются они внутри клана, и значит случаи инцеста не редкие по крайней мере раньше да но сейчас там по истории они наоборот с другими кланами начинают взаимодействовать, если все же на думаешь читать знай Франц Леопольд пошлет нахуй Иви а потом трахнет Алису которую почти все время унижал

-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Странная интрепретация темы инцеста, тогда сюда еще и бояр-аниме включите для коллекции 

-