Грешные мыслиОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Mudretz
Всего сообщений: 4
Стаж: 7 часов 25 минут
 Грешные мысли

Сообщение Mudretz »

Дочери 26 лет. Замужем. С недавних пор стал думать о ней как о женщине. Просматриваю её фото и возбуждаюсь. Может быть здесь найдутся единомышленники. Товарищи по несчастью. Не особо надеюсь, но чем чёрт не шутит. Я бы пообщался. Какашками прошу не кидаться. Завёл для общения TLGRD - YZL5D8KD5. Юных любителей подрочить попросил бы напрасно не беспокоить.
Реклама
Pavel_89
Всего сообщений: 55
Стаж: 12 дней
 Re: Грешные мысли

Сообщение Pavel_89 »

Mudretz, Какашками тут кидаются только неадекваты, вполне интересноее желание тем более дочь уже взрослая даже некоторые моралисты не докапаются. Дочка давно за муж вышла, может простотчувство собствености взыграло раз не мое хочу обладать.
Автор темы
Mudretz

Сообщение Mudretz »

Pavel_89: Вчера, 17:42 может простотчувство собствености взыграло
Нет, тут другая причина. Здесь раскрывать не хочу. В личном общении расскажу, если кому-то интересно.
Green-tea
Всего сообщений: 96
Стаж: 1 день

Сообщение Green-tea »

Mudretz: Вчера, 17:33 Дочери 26 лет. Замужем. С недавних пор стал думать о ней как о женщине. Просматриваю её фото и возбуждаюсь. Может быть здесь найдутся единомышленники. Товарищи по несчастью. Не особо надеюсь, но чем чёрт не шутит. Я бы пообщался. Какашками прошу не кидаться. Завёл для общения TLGRD - YZL5D8KD5. Юных любителей подрочить попросил бы напрасно не беспокоить.
Mudretz: Вчера, 17:33 Дочери 26 лет. Замужем. С недавних пор стал думать о ней как о женщине. Просматриваю её фото и возбуждаюсь. Может быть здесь найдутся единомышленники. Товарищи по несчастью. Не особо надеюсь, но чем чёрт не шутит. Я бы пообщался. Какашками прошу не кидаться. Завёл для общения TLGRD - YZL5D8KD5. Юных любителей подрочить попросил бы напрасно не беспокоить.
Чаще на жену направляй мысли о желательности ее как женщины.
BornFree
Всего сообщений: 105
Стаж: 2 года 1 месяц
Лучшие Ответы: 1

Сообщение BornFree »

Трахая и вылизывая жену, думай о дочери и представляй её в этот момент. К тому же тела матери и дочери, как женщин, хоть и отличаются, но во многом схожи и напоминают друг друга по запаху и вкусу, так что в каком-то смысле в этот момент ты и правда будешь весьма близок к своей любимой девочке. Главное, витая в облаках, не назови ненароком в постели именем дочери супругу :wink:
Автор темы
Mudretz

Сообщение Mudretz »

Green-tea: Вчера, 18:31 на жену направляй мысли о желательности ее как женщины
Я уже 27 лет направляю мысли на жену.

Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
BornFree: Вчера, 18:40 Трахая и вылизывая жену, думай о дочери и представляй её в этот момент.
Спасибо, конечно за совет. Но я уже взрослый мальчик. Мне 49 лет. И как себя вести с женой или с любовницами я немного представляю.
Green-tea
Всего сообщений: 96
Стаж: 1 день

Сообщение Green-tea »

Mudretz: Вчера, 18:54 Я уже 27 лет направляю мысли на жену.
Работай дальше
Ответить Пред. темаСлед. тема