Грешные мысли ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыMudretz
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 7 часов 25 минут
Грешные мысли
Дочери 26 лет. Замужем. С недавних пор стал думать о ней как о женщине. Просматриваю её фото и возбуждаюсь. Может быть здесь найдутся единомышленники. Товарищи по несчастью. Не особо надеюсь, но чем чёрт не шутит. Я бы пообщался. Какашками прошу не кидаться. Завёл для общения TLGRD - YZL5D8KD5. Юных любителей подрочить попросил бы напрасно не беспокоить.
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 12 дней
Re: Грешные мысли
Mudretz, Какашками тут кидаются только неадекваты, вполне интересноее желание тем более дочь уже взрослая даже некоторые моралисты не докапаются. Дочка давно за муж вышла, может простотчувство собствености взыграло раз не мое хочу обладать.
-
Автор темыMudretz
Нет, тут другая причина. Здесь раскрывать не хочу. В личном общении расскажу, если кому-то интересно.
-
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 1 день
Mudretz: ↑Вчера, 17:33 Дочери 26 лет. Замужем. С недавних пор стал думать о ней как о женщине. Просматриваю её фото и возбуждаюсь. Может быть здесь найдутся единомышленники. Товарищи по несчастью. Не особо надеюсь, но чем чёрт не шутит. Я бы пообщался. Какашками прошу не кидаться. Завёл для общения TLGRD - YZL5D8KD5. Юных любителей подрочить попросил бы напрасно не беспокоить.
Чаще на жену направляй мысли о желательности ее как женщины.Mudretz: ↑Вчера, 17:33 Дочери 26 лет. Замужем. С недавних пор стал думать о ней как о женщине. Просматриваю её фото и возбуждаюсь. Может быть здесь найдутся единомышленники. Товарищи по несчастью. Не особо надеюсь, но чем чёрт не шутит. Я бы пообщался. Какашками прошу не кидаться. Завёл для общения TLGRD - YZL5D8KD5. Юных любителей подрочить попросил бы напрасно не беспокоить.
-
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 2 года 1 месяц
Трахая и вылизывая жену, думай о дочери и представляй её в этот момент. К тому же тела матери и дочери, как женщин, хоть и отличаются, но во многом схожи и напоминают друг друга по запаху и вкусу, так что в каком-то смысле в этот момент ты и правда будешь весьма близок к своей любимой девочке. Главное, витая в облаках, не назови ненароком в постели именем дочери супругу 

-
Автор темыMudretz
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Я уже 27 лет направляю мысли на жену.
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Спасибо, конечно за совет. Но я уже взрослый мальчик. Мне 49 лет. И как себя вести с женой или с любовницами я немного представляю.
-
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 1 день
-