Шлюхофикация для матерей. Мамы сюдаИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
Iwantmymom
Всего сообщений: 1
Стаж: 9 часов 16 минут
 Шлюхофикация для матерей. Мамы сюда

Сообщение Iwantmymom »

Шлюхофикация матерей

Занимаюсь шлюхофикацией одиноких матерей с сыновьями, а можно и замужних. Научу как быть послушной сучкой, постоянные мысли о спаривании, жажда молодых членов, тренировки в общении, советы по укреплению отношений, развратые диалоги без комплексов и стеснения. Обсудим мысли и планы, поделимся идеями по теме отношений мама+сын.
Выслушаю ваши фантазии и переживания.

Немного о себе.
С детства находил мамины грязные трусы, нюхал их, облизывал, дрочил ими. Записывал на видео маму в туалете и ванной, часто фантазировал как делаю её своей послушной и всегда готовой сукой, как кончаю в нее, засаживаю в волосатую жопу, забираю халат и ставлю раком на кухне. Тайный минет под одеялом пока отец спит, беременность, оральный секс в позе 69 с волосатой зрелой вагиной, как лижу ее жопу, как голая зрелая мама делает уборку и крутит задницей перед моим лицом. Различные тренировки и развращение для зрелой мамы, порка и воспитание, дрессировка старой шлюхи, как она постепенно превращается в секс животное

Самая большая фантазия сперва совратить на даче одинокую маму своего друга и сделать из нее секс обслугу для мжм с ее сыном а потом подключить постепенно свою мать уже для развлечений вчетвером, ходить в гости на чай к друг другу и отрываться с двумя старыми опущенными секс мамами. Подробнее расскажу в переписке.

Всех женщин не безразличных к этой теме приглашаю к общению.

Почта: Maleforyou(собака)mail(точка)ru
Реклама
Tomoe1123
Всего сообщений: 12
Стаж: 1 месяц
 Re: Шлюхофикация для матерей. Мамы сюда

Сообщение Tomoe1123 »

Тоже мечтал о таком, у меня мать та еще шлюха( изменяет). Но я хочу, чтобы она на четвереньках ходила и была готова дать всем, чтобы я ее ебал и использовали другие. Пишите есть видео и фото с мамой и ее любовником, как она сосет ему и раком он ее ебет. 8SBGFDL96
Последний раз редактировалось Tomoe1123 13 июл 2025, 15:02, всего редактировалось 3 раза.
lapa69
Всего сообщений: 225
Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщение lapa69 »

Iwantmymom, тебе одна дорога . В дурку.. Без права выхода и переписки.. Самое смешное что ты конченный дебил и самый большой твой подвиг в жизни вылизать жопу пьяной бабы после сральника
seuf
Всего сообщений: 66
Стаж: 4 месяца

Сообщение seuf »

:) :) , нормальная работенка :wink:
gchxsde
Всего сообщений: 41
Стаж: 10 дней

Сообщение gchxsde »

Iwantmymom: Сегодня, 09:35 Занимаюсь шлюхофикацией
Ну и как успехи или ты просто свои наполеоновские планы нам описал?
Ответить Пред. темаСлед. тема