Наконец сделали это с братом, но теперь стыдно с ним разговариватьБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
lena.tihonova
Всего сообщений: 2
Стаж: 7 дней
 Наконец сделали это с братом, но теперь стыдно с ним разговаривать

Сообщение lena.tihonova »

доброго времени суток, благодарю всех за советы! от моих ответов на его ласки стал подмазываться еще больше, после работы приносил кучу сладостей, что мне на недели вперед хватит.
позавчерашним вечером пересматривали «нимфоманку», один из моих любимых фильмов. оба были подвыпившими, так как у него выходные, а навеселе люди, как правило, могут позволить вести себя более бесстыдно. Андрей как обычно терся об мой бок, обнимал меня и всячески пытался быть ближе. когда я повернулась к нему, он уткнулся лицом мне в плечо, потом полез ниже. дома я хожу в сорочке, так что интимная зона была доступнее некуда. стянул с меня трусики и все свершилось. из за частой мастурбации будто на рефлексе кончаю меньше, чем за минуту. а так, по ощущениям, минут прошло 10-12. мы старались быть как можно тише, но пару раз я все таки пискнула, к счастью мама вроде не заметила. окончил он мне на живот, а потом заботливо вытер салфеткой, хотя предлагал мне самой вытереть пальцами и слизать.
уснули мы вместе в обнимку, утром проснулись раньше мамы, так что успели натянуть трусы обратно. после этого стыдно с ним общаться, когда он рядом - краснею..
Реклама
Pavel_89
Всего сообщений: 38
Стаж: 10 дней
 Re: Наконец сделали это с братом, но теперь стыдно с ним разговаривать

Сообщение Pavel_89 »

И вот чего стыдится если все было по обоюдному желанию, мой совет не надо искать трудности там где их нет.
maksim.Stone
Всего сообщений: 21
Стаж: 2 дня
 Re: Наконец сделали это с братом, но теперь стыдно с ним разговаривать

Сообщение maksim.Stone »

И что, даже не сделала вид что типо против, что неправильно, снял трусы и пошло поехало?
Интересны подробности, понравилось не понравилось, что чувствовала когда осознавала что тебя брат трахает?
И если понравилось то чего краснеть, попробуй поговорить об этом с ним. Как вообще его отношение к тебе после этого, как ведёт себя? Попробуй ему предложить повторить если он хочет, только не бухайте в следущий раз, вообще возможно ты стесняться начала из-за того что вы были выпившими, ты считаешь что это неправильно и думаешь что это всё из-за бухла, плюс ощущения не те.
И если будете продолжать то предохраняйтесь, и старайте не наобум когда захотелось, а когда мамки дома нет, а то если спалит хз как она может отреагировать, учитывая что после попытки ркн и лечебницы отношения испортились, может и брата выгнать, а потом ещё себя винить.
И да, если стыдно и стесняешься находиться рядом с ним и тем более заговорить, попробуй написать ему, можешь прямо рассказать что чувствуешь в переписке. Возможно тебе полегчает. Ну и вообще после того что случилось попробуй относиться к нему не как к брату, возможно в глубине души ты уже его не как брата видишь, особенно если это твой первый опыт секса и отношений в принципе.
Помню в 16 лет втрескался в одногруппницу, начали переписываться, а потом в жизни общались, начали флиртовать, знаки внимания разные проявлять, после чего тоже оба себя так чувствовали, краснели и ТД.
Но к сожаление вообще ничего не получилось, она наверное считала что первые шаги от девушки моветон, а я тупо сцал и не дожал, долго потом загонялся и жалел, возможно и жизнь бы сейчас по другому сложилось если бы она не считала что девушке не должны быть инициаторами

Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
Ещё интересны причины попытки ран, если из-за парня, то возможно что из-за этих подробностей твоей жизни, брат начал на тебя иначе смотреть, судя по его подлизываниям к тебе. Ну а если причина другая, то брат мог просто рассмотреть в тебе спелую половозрелую женщину, тем более у парней и в 18 гармоны могут бушевать, особенно если первый опыт затягивается, а если он уже и был, и после чего отсутствует, то вообще пиздец что в голове и штанах происходит
Ответить Пред. темаСлед. тема