Измена ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыVladis_
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 13 часов 58 минут
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 4 дня
-
Автор темыVladis_
-
Re: Измена мамы
Ясно это правильный подход, просто бывают товарищи которы пишут с целью поныть, о боже я видел измену моей мамы у мня психическая травма не знаю что делать
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 месяц
-
Я бы на твоем месте воспользовался ситуацией и снял на видео и немного бы пошантажировал маму, темболее я так понимаю что отец очень суровый и ей ого как достанется если он это увидет. Простор для действий огромный минимум полапать ее хоть разок, я бы разводил на секс, она согласится.
-
Автор темыVladis_
Pavel_89, Уго. Вот это предложение. На такое трудно решится. Я так понял, она часто общается с ним. Теперь понятно, не просто общается.
-
Не надо решаться надо брать маму за сиськи и в письку. Я так развел подругу матери мне 16 было ей за 30. А тогда сложнее было это сейчас на любом телефоне камера более менее, тогда это проблема была.
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Сделай копию видео обязательно, может отобрать телефон и удалить. Главное не мямли четко все по существу что удалишь видео и что за это хочешь, ну и что это будет в первый и в последний раз. На попытки тебя застыдить отбивайся, главный контр аргумент а ты лучше поступаешь
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Re: Измена
Ну и лести обезательно добавь, что она очень красивая и ты ее давно хочешь ну и так далее. Как бы кнут и пряник.
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Сделай копию видео обязательно, может отобрать телефон и удалить. Главное не мямли четко все по существу что удалишь видео и что за это хочешь, ну и что это будет в первый и в последний раз. На попытки тебя застыдить отбивайся, главный контр аргумент а ты лучше поступаешь
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Re: Измена
Ну и лести обезательно добавь, что она очень красивая и ты ее давно хочешь ну и так далее. Как бы кнут и пряник.