Добрый день! Пару дней листал форум видел стоящие посты, но в основном тут дрочеры (Сори).
Мне уже 45 и я в отношениях со своей тётей, ей 61 (она на 16 лет старше меня).
Сразу скажу я не люблю свою мать и даже немного ненавижу, но вот ее сестра, моя тётя другое дело.
С детства я воспитывался в среде максимальной дисциплины. При этом мать меня любила но так любила, что до сих пор с дрожю вспоминаю свое детство. Меня не выпускали на улицу, боялись что я наберусь там плохого. Когда я был мелкий мама меня отпускала гулять, но я не гулял с другими детьми так как если я приду домой испачканным то меня сильно ругали. Отец всегда даже в выходной будил меня в 7 часов, мол дисциплина. А когда я шалил мать мола применить другой вид насилия, она говорила вот посмотри у моей подруги сын как сын, а ты в кого пошел? Но я то знаю что это был за сын, отребье. Однажды мой отец заболел и слег в больницу, я ждал его выписки как заключенный смертной казни.
Но когда я приезжал в деревню к бабушке где жила еще моя тётя это был рай. Солнечная женщина, у нее всегда хорошая погода, даже если идет проливной дождь. она никогда меня не ругала, я старался помочь ей по хозяйству не потому что она меня заставляла, а потому что мне было стыдно что она что то делает а я валяюсь трутнем.
У нее был не очень удачный брак. Муж оказался алкашом, но она успела родить от него дочь, и потом развестись. Моя двоюродная сестра младше меня на 5 лет. Вскоре не стало бабушки и тётя стала вести хозяйство одна. Она сдавала квартиру в городке + алименты. Не шиковала, но и не бедствовала. Летом она по участку ходила в купальнике бикини и когда мне исполнилось 16 я стал замечать что мне нравится наблюдать за ней. У нее из трусов купальника торчали волосы и я не мог отвести глаз от этого. Она полная дама, но без пуза.
Однажды мы закатывали банки, и потом складывали их в погреб, я подавал банки с верху она складывала их на полки. Погреб был низкий, я 180 ростом тётя 173 и мы ходили по погребу пригнувшись. В один момент я нес банку она повернулась и наши лица застыли друг на против друга. Не знаю что на меня нашло, но я как в гипнозе поцеловал ее в засос. Она где то секунду стояла с открытым ртом потом тоже начала языком шелудить в моем рту. Длилось это где то секунд пять потом она оттолкнула меня. Мы доложили банки в погреб и вылезли наружу. В этот день тётя особенно светилась от счастья, но виду старалась не показывать.
На следующий день, когда моя сестра свинтила с подружками гулять, примерно в 8 утра, в комнату ко мне заходит тётя и зовет завтракать. Я понимаю что у меня утренний стояк, какого черта, подумал я и встал, трусы знатно напряглись. Она схватила меня за щеки и за сосала с языком. Потом сказала чтоб я шел в туалет чистил зубы и садился завтракать. Когда уходил шлёпнула меня по попе.
В этот день у меня был первый секс, и этого мне никогда не забыть.
Сейчас я уже женился развелся имею двух взрослых детей от жены, и в настоящий момент сожительствую со своей любимой тётей, так как моя жилплощадь при разводе отошла к жене
У нас есть совместная дочь, но она незнает кто ее отец. Она уже взрослая и живет в другой стране.
Тётя-племянник история с хэпиэндом ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыPi_Man
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 день
-
- Всего сообщений: 421
- Стаж: 5 месяцев
Re: Тётя-племянник история с хэпиэндом
Очень хорошая история. Я тоже балдел от своей тети в 15 лет. Она старше меня на 12 лет, тоже полная противоположность мамы. Сексуально одевалась, следила за собой. Ей явно нравилось внимание мужчин, и даже если это племянник. Дома при мне иногда ходила в нижнем белье, но больше обожал ее в шортиках почему то.
Конечно, то что вы описали, это прям романтично. У меня же лишь похоть. Я просто очень хотел красивую, сексуальную девушку. Но у нас так ничего и не случилось.
А можно узнать у вас Pi_Man, сколько вам было первый раз? Узнали ли про это родные?
А так, у меня есть гyaрд. Пишите, пообщаемся QCJLMHRAX
Конечно, то что вы описали, это прям романтично. У меня же лишь похоть. Я просто очень хотел красивую, сексуальную девушку. Но у нас так ничего и не случилось.
А можно узнать у вас Pi_Man, сколько вам было первый раз? Узнали ли про это родные?
А так, у меня есть гyaрд. Пишите, пообщаемся QCJLMHRAX
-
Автор темыPi_Man
Ну мне было 16 когда это случилось.
На следующее лето когда мне было 17 в самом конце лета, недели за 3 она попросила кончать в нее, потом она родила от меня дочь. Это кстати был последний год перед институтом. Она также просила меня найти девушку, что я и сделал. Потом на этой девушке женился, но тётю не бросал. После развода, пару лет назад, сьехался с тётей. Сейчас с ней и живу. Никто кромен нас о наших отношениях не знает.
На следующее лето когда мне было 17 в самом конце лета, недели за 3 она попросила кончать в нее, потом она родила от меня дочь. Это кстати был последний год перед институтом. Она также просила меня найти девушку, что я и сделал. Потом на этой девушке женился, но тётю не бросал. После развода, пару лет назад, сьехался с тётей. Сейчас с ней и живу. Никто кромен нас о наших отношениях не знает.
-
Pi_Man, спасибо. Первое что могу сказать, вы очень смело поступили взяв и поцеловав. Выпроявили чувства, она это поняла. И потом вы не торопились. Тоже важно и круто. И так вышло без пошлости. А то что дочь, очень неожиданно.
Приятно читать такие истории.
Сразу думаешь, что и у тебя могло быть так. Но я бы если сейчас, то просто секс. Секс без отношений. Может быть, может когда то.)
Приятно читать такие истории.
Сразу думаешь, что и у тебя могло быть так. Но я бы если сейчас, то просто секс. Секс без отношений. Может быть, может когда то.)
-
Автор темыPi_Man
Вообщето не смело. Мы передавали банки другдругу, и это произошло. У меня не было волнения или страха ... я только потом это осознал. Я был как будто под гипнозом в тот момент. Бояться я начал потом когда вылезли из погреба.
-
А как вы отреагировали когда узнали что она беременна?
Я все таки узнаю) а в первом сексе она говорила вам что и как? И часто у вас потом был секс?
А как вы отреагировали когда узнали что она беременна?
-
Автор темыPi_Man
В первом да.. говорила что и как делать. Я первый раз не попал и был слишком заводной. Потом было все ок.
Мне было 16. Мы занимались сексом всякий раз когда у меня стоял, а стоял он почти всегда.
Я узнал что она беременна через 2-3 месяца как приехал с деревни.. и ах..ел. Думал нужно сделать аборт и тд, но потом смирился.
Сейчас Жалеем что не родили еще парочку, уж больно дочка хорошая получилась. С красным дипломом институт закончила школу на отлично. Сейчас живет и работает за границей.
Мне было 16. Мы занимались сексом всякий раз когда у меня стоял, а стоял он почти всегда.
Я узнал что она беременна через 2-3 месяца как приехал с деревни.. и ах..ел. Думал нужно сделать аборт и тд, но потом смирился.
Сейчас Жалеем что не родили еще парочку, уж больно дочка хорошая получилась. С красным дипломом институт закончила школу на отлично. Сейчас живет и работает за границей.
-