Люблю маму как женщину с глубокого детства. С 8 лет начат дрочить и думать о ней. Она всегда была прекрасна внешне. В 14 лет я лёг в постель с девчонкой и у меня не встал. Потом снова не встал. И я понял, что нет у меня желания к другии женщинам. Я забил на девчонок и продолжил мечтать о маме....
С мамой у меня очень близкие отношения, она знала обо мне всё абсолюбно, все секреты, кроме одного. Мне казалось я сгорю со стыда и не смогу вымолвить и слово.
Время шло, я всё был без отношений. В принципе я никогда не планировал ей рассказывать о своих желаниях. Но на этих выходных к нам в город приехал хороший спектакль и она очень попросила её туда сводить т.к. больше не с кем. Батя вечно в разъездах, подруги не особо театралы. Ну мы пошли, она надела шикарное чёрное платье и была там самая красивая. Когда мы сдали вещи в гардероб и пошли в сторону зала я взял её за руку, не смог сдержаться. После музыки я предложил заехать в кафе поесть. Мы поели и решили остаться в этом же здании на дискотеку. Мы прилично выпили, я сидел рядом с ней и тут подошла девушка, хотела меня на танец увести, но я отказался. Мама это видела и удивилась.. Подсела ко мне и говорит: почему ты не встречаешься с девушками? Я уже датый и ещё кое что нюхнул немного. А она такая приятная сидит рядом, а открытыми плечамм....
В общем я ей выдал всю истрию, как с детства её хочу, как на других нет стояка и и.д. Сказал с горяча что из за этого хотел свести счёты с жизнью ибо не вижу смысла ни в чем. Нет амбиций и здорового тестостерона. У неё выражение лица вообще не поменялось. Она сказала, что я Нарцис по природе, а все нарцисы хотят своих мам, как эталон идеального секса. Что она была готова, что я ей это когда то расскажу. Говорит, что любит меня больше жизни и готова на всё ради моего здоровья. В общем я рассказал ей о всех своих фантазиях. А я в конце начал менжеваться и даже пожалел, что рассказал. Мама говорит: "не нервничай, не бойся, когда будешь готов мы это сделаем! Я в тот вечер очень перенервничал, весь употел и похудел. Мы приехали домой и только тогда до меня дошло, что я могу овладеть ей. Но я боюсь, а вдруг когда страсть и эйфория уйдут мне будет совестно и стыдно. Вдруг я не смогу больше общаться с ней, как с мамой? Вдруг это нанесет непоправимый ущерб нашим отношениям? С другой стороны буду жалеть если не трахну её. 24 года о ней мечтал, а теперь есть возможность, но появился страх. Посоветоваться естественно не с кем, тема табу.
Все таки решился поговорить с мамой. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыMotherslut
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 8 часов 8 минут
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 1 месяц
Re: Все таки решился поговорить с мамой.
Вот что я тебе скажу, не считай это за что-то большее чем взаимовыгодное предложение. Удовлетворите друг друга, от этого вы не станете меньше любимы друг другом
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 5 дней
-