Моя история. Помогите с решениемМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
seuf
Всего сообщений: 56
Стаж: 4 месяца
 Моя история. Помогите с решением

Сообщение seuf »

:chelo: Всем привет! Решил создать свою тему, хочу рассказать свою историю с мамой, может кому-то будет интересно.
Предыстория :

:) Что было с самого начала? Рассказываю, лет в 12 я иногда брал чистые трусики мамы и просто фапал на них, я вообще не думал на тот момент о том что есть ношенные, вот просто не тянуло, поделал так раз 5 еще. На следующий год видимо из-за полового созревания я начал интересоваться ношенными трусами, просто брал их, нюхал и дрочил. И вот в этом году я зарегестрировался на этом форуме, начал читать истории, общаться и в целом "просвятился" в этой теме. Я начал ждать пока мама уснет, фоткал ее попу когда она спала.

Конкретно сейчас ничего не поменялось, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КОЕ-ЧЕГО. Когда я перекидывал ее фотки на ПК чтобы она файлы очистила потом, я заметил как она случайно вместе со всеми фотками кинула одну из фоток в лифчике с подругой. Я особо не придал значения, там было около 1,2к фоток, мож запуталась или случайно отправила.

Второй случай был совсем недавно, я закинул на ее телефон прогу, которая удаленно показывает вебку ( Я не скину ее тут, максимум в личку скажу название ), увидел чуть цвет трусов, они были синими. Она меня позвала кушать, я прихожу, И ОНА ЧЕРНЫХ В ПРОСВЕЧИВАЮЩИХ ТРУСАХ, настолько просвечивающих что они полностью открыли попу ее, я естественно поделал фоток и решил порыскать, почему и как у нее поменялись трусы, чекаю ее полку с трусами и там те синие, то-есть она поменяла их ради меня?

Тот кто дочитал все - огромная благодарность, извиняюсь за мой русский, мне 14-17 лет, пунктуация хромает)

Дайте совета пожалуйста, что делать дальше и как быть. Постараюсь отвечать как можно больше в этой теме, дополнять.

Дополню сейчас. Мама довольно много раз звала спать с собой, когда я болел или просто так. Я всегда отнекивался, мол неудобная кровать или один хочу полежать. Сейчас я чето допер, скорее всего она хотела от меня чето, а я как баран отказывал *x) . Если заболею еще раз - обязательно с ней посплю, мало ли излечит)0
Последний раз редактировалось seuf 01 июл 2025, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
JHeard
Всего сообщений: 16
Стаж: 1 день
 Re: Моя история. Помогите с решением

Сообщение JHeard »

Сто процентов! Ты не пробовал подглядывать?
Автор темы
seuf

Сообщение seuf »

JHeard: Сегодня, 15:07 Сто процентов! Ты не пробовал подглядывать?
Неа, в основном ток трусы брал, очень страшно подглядывать :) , а так может стоит попробовать :oops: , если можешь - дай советов пожалуйста, как подглянуть чтобы не спалила
JHeard

Сообщение JHeard »

Сейчас эра технологий. Можешь накупить маленьких камер и натыкать то место где мама часто переодевается и в ванной и кайфуй себе. Только чаще меняй или снимай камеры чтоб не спалить себя. А так можно по старинке в щель. Или спецом заваливаться зная что она голая . Вариантов много. Зависимо что ты хочешь в итоге
Polia
Всего сообщений: 2
Стаж: 4 часа 53 минуты

Сообщение Polia »

Што мне делать меня вчера папа изнасилувал он завел меня в комнату и заставил развиваться но я не хотела потом он насильно меня раздел и сам раздел я и начал мне пальцы в допуске пахать начала один потом два, три, чотыри мне было очень больно я причала он взял и мне закрыл рот мне было тяжело дышать потом он выгнал меня из дома на улицу и там мимо проходили од нокласницы они меня отпали и обзывали я начала плакать папа вышел на улицу ко мне и начал меня бить палкой перед людьми я плакала мне было очень стыдно он взял за волосы и потянул в комнату поставил раком и со всей силы мне в поезду впихнул свой хай я кричала он взял скотч и за отвал мне рот и начал бить позвал своих друзей их было там 5 мужиков Ани меня все трахали 2 хуй в жопу и 1 в пизду 2 в роту и кто было жестоко нопотом Ани меня трахали 1час у меня все болели пекло папа купил машину для секса посадил меня Тулу на всю ноя один хуй в п зуд туда сюда и в жопу туда сюда шато мне делать?
JHeard

Сообщение JHeard »

Ахахахаха проснуться))))) очень забавная история
Автор темы
seuf

Сообщение seuf »

Polia: Сегодня, 15:33 Што мне делать меня вчера папа изнасилувал он завел меня в комнату и заставил развиваться но я не хотела потом он насильно меня раздел и сам раздел я и начал мне пальцы в допуске пахать начала один потом два, три, чотыри
Да-Да, тебе обязательно все поверили, дрочер лет 40-ка :ROFL:
Polia
Всего сообщений: 2
Стаж: 4 часа 53 минуты

Сообщение Polia »

Мне 13 кто неверно я не знаю как даказать

Тема поднималась пользователем seuf 01 июл 2025, 19:36.
Ответить Пред. темаСлед. тема