Предыстория :

Конкретно сейчас ничего не поменялось, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КОЕ-ЧЕГО. Когда я перекидывал ее фотки на ПК чтобы она файлы очистила потом, я заметил как она случайно вместе со всеми фотками кинула одну из фоток в лифчике с подругой. Я особо не придал значения, там было около 1,2к фоток, мож запуталась или случайно отправила.
Второй случай был совсем недавно, я закинул на ее телефон прогу, которая удаленно показывает вебку ( Я не скину ее тут, максимум в личку скажу название ), увидел чуть цвет трусов, они были синими. Она меня позвала кушать, я прихожу, И ОНА ЧЕРНЫХ В ПРОСВЕЧИВАЮЩИХ ТРУСАХ, настолько просвечивающих что они полностью открыли попу ее, я естественно поделал фоток и решил порыскать, почему и как у нее поменялись трусы, чекаю ее полку с трусами и там те синие, то-есть она поменяла их ради меня?
Тот кто дочитал все - огромная благодарность, извиняюсь за мой русский, мне 14-17 лет, пунктуация хромает)
Дайте совета пожалуйста, что делать дальше и как быть. Постараюсь отвечать как можно больше в этой теме, дополнять.
Дополню сейчас. Мама довольно много раз звала спать с собой, когда я болел или просто так. Я всегда отнекивался, мол неудобная кровать или один хочу полежать. Сейчас я чето допер, скорее всего она хотела от меня чето, а я как баран отказывал