Всем доброго времени суток. СЛМ.
У кого то есть опыт с родственницами в покрытой, религиозной, соблюдающей семье, среде? Тайны, секреты. Благодарен за ответы. Конфессия не имеет значения. Интересны случаи, когда люди перешагивают красные линии, несмотря что являются соблюдаюшими и придерживающимися. Сам имею опыт. (С авторитетной для многих, соблюдающей, покрытой мамой татаркой, преподователем своих последователей) Повлиял на все и вся в жизни. Жизнь разделилась на до и после. Кто сталкивался с этим в жизни? Как закончилось, как продолжалось.
Никогда не думал, что такое будет в моей жизни. Временами нутрно на душе. Но по ощущениям, мыслям, эмоциям и чувствам, инцест это феномен. Сложно объяснимый. Все иначе. Хуже наркоты наверное. Меня поймут те, кто пробывал это с высшим возжеланием. Но у этого цветка много и колючек оказывается. Морально душевных терзаний и тяжестей, если сам тоже религиозен ... запретный плод. Мне 32, маме 54 сейчас. Очень долго была в разводе. Долго ношу это в себе. Но во время этого об этом не думалось вообще.
Инцест в религиозной среде, в консервативных семьях ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыPadshiysin19
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 7 часов 31 минуту
-