Секс с младшей сестрой ⇐ Однополый инцест
-
Автор темыchelsea1
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 3 дня
Секс с младшей сестрой
привет форум. давно читаю, но написать решилась толкьо сейчас. пишу за советом
мне 16, сестренке 14. недавно начала меня привлекать в сексуальном плане
не буду долго расписывать, поэтому сразу начну. в связи с переездом спим на одной кровати, недавно родители уехали на 2 дня. в первую же ночь как они уехали я лежала с ней, закинула ногу, руку на грудь. медленно спускала руку, через пол часа моя рука оказалась меж ее ног. зажимала ей рот, но не потому что она сопротивлялась а потому что стонала и разговорила слишком громко. мы с ней это еще не обсуждали, все произошло позавчера. но судя по ее оргазмам ей понравилось, мне вечно приходилось раздвигать ей ноги. хочу продолжения, как ее к этому склонить?
мне 16, сестренке 14. недавно начала меня привлекать в сексуальном плане
не буду долго расписывать, поэтому сразу начну. в связи с переездом спим на одной кровати, недавно родители уехали на 2 дня. в первую же ночь как они уехали я лежала с ней, закинула ногу, руку на грудь. медленно спускала руку, через пол часа моя рука оказалась меж ее ног. зажимала ей рот, но не потому что она сопротивлялась а потому что стонала и разговорила слишком громко. мы с ней это еще не обсуждали, все произошло позавчера. но судя по ее оргазмам ей понравилось, мне вечно приходилось раздвигать ей ноги. хочу продолжения, как ее к этому склонить?
-
- Всего сообщений: 362
- Стаж: 7 месяцев
Re: Секс с младшей сестрой
А вообще-то я не об этом хотел сказать. Я хотел сказать, что житель планеты Земля, имеющий ник "chelsea", по логике должен быть болельщиком клуба "Челси". А болельщик футбольного клуба, по логике, в нашей стране никак не может быть женского пола. Если ты исключение - то я готов в течение получаса (твой любимый темп) лизать тебе пизду и жопу, стоя на коленях как униженный раб. Но всё-таки меня терзают смутные сомнения...
Если бы мне кто-то полчаса спускал руку между ног, я бы не то что стонал, я бы наверно убил.
А вообще-то я не об этом хотел сказать. Я хотел сказать, что житель планеты Земля, имеющий ник "chelsea", по логике должен быть болельщиком клуба "Челси". А болельщик футбольного клуба, по логике, в нашей стране никак не может быть женского пола. Если ты исключение - то я готов в течение получаса (твой любимый темп) лизать тебе пизду и жопу, стоя на коленях как униженный раб. Но всё-таки меня терзают смутные сомнения...
-
Автор темыchelsea1
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 3 дня
ник не связан с футболом, вообще не разбираюсь. я бы менее удивилась даже если бы ты соотнес псевдоним с обувью 

-
А с чем же он тогда связан? Слово "chelsea" в английском языке не обозначает ничего кроме названия футбольного клуба. Каким же образом тогда ты выбрал(а) его для ника?
-
-
Вообще-то наш форум вместо места для неторопливой дрочки превратился в большой виртуальный индикатор лжи. Кажется по научному это называется "полиграф".
И я туда же...
))))
И я туда же...
))))
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 4 дня
Знатоку английского посвящаетсяChelsea is an English given name derived from the Old English place name ċealc hȳð
-
Да никакой я не знаток, тем более английского.
Я просто подъёбываю, чтобы не скучно было. Пусть это будет имя, или город, или звезда на небе. Главное чтобы получился диалог, спор, эмоции. Может кто добавится ещё по дороге, вот как ты. ))))
Ты за Челси болеешь? Вообще, за кого-нибудь болеешь (ну кроме 16-ти летней нимфетки, уставшей раздвигать ноги своей младшей сестре)?
Меня заводят лесбушки маленькие. Они такие милые и беззащитные...
Я 2 (два) раза уже подрочил на её рассказ. Очень задушевно.
А ты?
))))
Да никакой я не знаток, тем более английского.

Я просто подъёбываю, чтобы не скучно было. Пусть это будет имя, или город, или звезда на небе. Главное чтобы получился диалог, спор, эмоции. Может кто добавится ещё по дороге, вот как ты. ))))
Ты за Челси болеешь? Вообще, за кого-нибудь болеешь (ну кроме 16-ти летней нимфетки, уставшей раздвигать ноги своей младшей сестре)?
Меня заводят лесбушки маленькие. Они такие милые и беззащитные...
Я 2 (два) раза уже подрочил на её рассказ. Очень задушевно.
А ты?
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 месяца
Существует теория (не имею никакого представления о том, насколько она правдива, посему написал именно теория), что у женщин живущих долгое время вместе синхронизируется менструальный цикл.
Если принять её за истину - то дождись овуляции (она у неё должна быть в это же время) и начни аккуратно но настойчиво проявлять знаки внимания.
Скорее всего, она не будет против, если не сопротивлялась в первый раз, продолжить и углубить ваши отношения.
Очень хочется узнать, как у вас продвигается, а то большинство авторов пропадает, и думай потом: не то они успеха не добились, не то наоборот, всё хорошо и в советах больше не нуждаются. Удачи с сестрёнкой!
Если принять её за истину - то дождись овуляции (она у неё должна быть в это же время) и начни аккуратно но настойчиво проявлять знаки внимания.
Скорее всего, она не будет против, если не сопротивлялась в первый раз, продолжить и углубить ваши отношения.
Очень хочется узнать, как у вас продвигается, а то большинство авторов пропадает, и думай потом: не то они успеха не добились, не то наоборот, всё хорошо и в советах больше не нуждаются. Удачи с сестрёнкой!
-