всем здравствуйте, наткнулся на этот форум почитал истории других и решил написать свою так как давно хотелось кому росказать. когда мне было 8 лет а сестре 7 мы росли всё время вместе, купались в ванной, могли спокойно ходить голыми после ванны родители ничего не говорили, и однажды мне стало интересно почему у меня есть что-то в трусах, а у сестры нету, я решил поискать в интернете ещё на компьютере отца, я ввёл что-то типо "у меня в трусах есть, а у сестры нету" или что-то такое, первая ссылка это была порнушка с сюжетом брат и сестра на английском языке, я начал смотреть не осознавая что это было, после того как начались ласки между актёрами, а позже и секс я сразу выключил компьютер так как испугался, целый день я ходил думая над тем что это было, позже мне стало интересно что же это было, я позвал сестру включил компьютер и мы стали смотреть, когда порнушка закончилась я почистил историю так как я умел это делать ведь скачивал всякие песни с матом и скидывал себе на мобилу и показывал всем в школе. мы с сестрой обсудили все что они делали и решили когда родители уснут посмотреть что там и как у друг друга, когда родители уснули сестра пришла ко мне на кровать и мы сняли трусы и рассматривали гениталии друг друга под тусклым фонариком, такие игры у нас были часто почти каждый день потом нам стало скучно просто так смотреть и мы решили повторить как делают в порнушке, я ввёл тот-же запрос и включил ту же порнушку, я пытался как то ей сосать соски но ей было щекотно, после она захотела мне сделать что-то иипо минета но мне было тоже щекотно после я захотел засунуть свою письку в неё но у меня понятное дело ничегг не получилось, позже мы просто лежали голые и трогали друг друга, и тут зашла мама сильно нас отругала и наказала, больше таких игр у нас не было, когда мы оба выросли мы оба забыли об этих играх, переносимся на другое событие, мне 15 ей 13 я сидел в туалете и искал порнушку чтобы подрочить, я нактнулся на эту же порнушку что и в детстве, и у меня появилось дикое желание заняться с ней сексом и я всячески пытался ей намекнуть на это, потом в невзначай случайно я ей скинул ссылку на эту порнушку, мне оставалось только ждать, я не знаю чего я ждал но чего-то да ждал, я решил что она возбудиться и решит подрочить, а тут я появляюсь, короче сижу у неё в шкафу и жду, она сначала делала вид что спит, я решил что она реально уснула и собирался уйти но потом она проверила что родители спят и начала у себя в кровати дрочить на порнушку которую я ей скинул, я сильно возбудился и начал крутиться в шкафу, она услышала это и решила пойти проверить что там такое, напомню она без трусов, она встаёт медленно и тихо подходит к шкафу открывает и видит меня, а я вижу её волосатую письку, это был первый раз когда я вживую увидел женскую созревщую вагину, она увидела меня и начала тихо но грубо говорить что ты тут делаешь, ты извращенец и так далее и сидел молча и вдруг резко встал достал член, обнял её и начал как то тыкать двигать бёдрами и водить по её вагоне, она начал меня материть но всё так же тихо но мне было уже всё равно и буквально через секунд 40 я кончил на её кровать и отпустил её, она начала на меня страно смотреть, а мне было стыдно что я так быстро кончил, она начала говорить вот мол ты уже получил удовольствие, а я что и тут я был в таком шоке, я сразу же опять возбудился и понял что я ещё минут 5 не смогу кончить ведь это физически невозможно, я обнял её и положил на кровать и начал совать ей пальцы в вагину но с первого раза не попал и она застонала от боли и я закрыл ей рот рукой, она взяла мою руку и всё таки засунула палец туда куда нужно, я начал как то нелепо водить пальцем и стараться другой рукой нащупать клитор, но из слова клитор я знал только название, я решил потрогать её сиськи, у неё был уже 3 размер ей от мамы передалось у мамы 5, я начал трогать её и я был доволен как маленький ребёнок ведь трогал женскую грудь впервые, она сильно стонала и я решил что пора, и с первого раза получилось вставить член, у меня 16 сантиметров спасибо отцу, я начал как бешеный кролик двигать туда назад и сестра сказала чтобы я был помедленнее, и когда я начал двигаться медленнее я понял что ощущаю её внутри, и я ощутил что у меня на члене появилось что-то жидкое и я увидел кровь, я порвал ей девстеную плеву (вроде так называется) я испугался ведь не знал что это но и за дикого возбуждения продолжил её долбить, надолго меня не хватило буквально минут 7, и я доставая член кончил ей на голову, сперма вылетела моментально и много, она сказала что пожалуй хватит и сказала чтобы я шёл спать, я как ни в чем не бывало ушёл к себе в комнату и позже у нас ещё пару раз был секс пока она не начала с кем то встречаться и наши игры закончились как тогда в детстве, может ещё вечером напишу как у меня потом был секс с крестной, всем спасибо за то что читаете.
и вот ещё прикрепляю пару её фоток
Моя история ⇐ Брат - сестра
-
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 8 месяцев
Re: Моя история
До чего же знакомый почерк! Вернее, стиль изложения. На всех форумах посвящённых сексу, есть такие вот "писатели". Или это один и тот же?
-
Автор темы<?>
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 3 дня
история у всех похожи, многие почитали истории и пишут фантазии чтобы обродрочиться
Отправлено спустя 19 минут 46 секунд:
Отправлено спустя 19 минут 46 секунд:
могу в телегвард скинуть QCC3JATQE
-
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 2 месяца
Все происходило ночью но автор написал что видел ее волосатую письку вблизи. Она что включила свет и не оделась? Во вторых ты хоть знаешь что такое засунуть член со спермой в девушку без защиты? Сколько ей лет на фото?
-
Автор темы<?>
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 3 дня
было видео ведь в комнате висела гирлянда, это было на канун нового года, вся сперма как бы выстрелила и ничего на члене не осталось, эти фотки когда ей 16 лет, сейчас ей 20
-