Молодая мама ,,, ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыMalika
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 6 дней

Девочки ,мальчики всем здравствуйте. История такая : сидела на одном эротическом сайте и познакомилась с женщиной . Она с молодости практикует инцест. Вообщем долго мы общались ,созванивались по видео и в один момент ,когда мы с ней мастурбировали у меня проснулся сын я вся мокрая голая скачу на дилдо и он это увидел и она его увидела .В общем уговорила меня отсосать ему .сейчас не могу себя успокоить :стыдно очень ,понимаю ,что это не правильно ,но фантазирую всякое с малышем и очень его хочу ,как быть ?(((
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 7 дней
-
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 1 год
Re: Молодая мама ,,,
Malika, может стоит что бы он увидел тебя с мужчиной! может ему тоже захочется повторить, не стесняйся
-
Кстати такое возможно ему я думаю даже понравилось
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
хоть расскажи что там щас
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
хоть расскажи что там щас
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 10 дней
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
Автор темыMalika
-
-
- Всего сообщений: 149
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Да продолжайте на здоровье. Только сыну скажите, чтоб никому не говорил. Если ему нравится , то и хорошо. Главное, чтоб без принуждения
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 335
- Стаж: 7 месяцев
Вспомни почему тебе стыдно и неправильно от куда эти мысли и когда появились, тогда все станет на свои места.
Разве тебе должно быть стыдно носить удобную одежду, а не ту которую носят якобы приличные женщины одетые в паранжу, я не говорю что носить паранджу плохо но этот вид одежды предназначен для песчаного климата , а ее навязали как обязательный традиционный вид одежды, все продумано для огрониченно мыслящих чтобы остановить естественный процес развития.
Стыдно и неправильно-это навязанные стереотипы обществом, когда обоим хорошо в этом нет ничего плохого.
Вспомни почему тебе стыдно и неправильно от куда эти мысли и когда появились, тогда все станет на свои места.
Разве тебе должно быть стыдно носить удобную одежду, а не ту которую носят якобы приличные женщины одетые в паранжу, я не говорю что носить паранджу плохо но этот вид одежды предназначен для песчаного климата , а ее навязали как обязательный традиционный вид одежды, все продумано для огрониченно мыслящих чтобы остановить естественный процес развития.

-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 2 месяца
По поводу того сайта можешь поделиться? если там можно реально найти подруг единомышленников. А то здесь очень много фантазеров в последнее время
Отсосала? в таком возрасте с его писюном наверно максимум это поцеловала? Как бы то ни было тебе нужно подождать пока он подрастет. А когда у него начнется половое созревание вот тогда уже надо будет действовать. Начнёшь кокетничать, соблазнять как угодно. А пока для него это все будет нормой и он ничего не поймет особо. Повзрослеет сам начнет проявлять интерес.
По поводу того сайта можешь поделиться? если там можно реально найти подруг единомышленников. А то здесь очень много фантазеров в последнее время
-
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 1 год
Мне бы тоже было интересно найти людей в теме и как нибудь если сойдутся звёзды встретится в реале
-
Автор темыMalika
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 19 дней
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 дня
-
Автор темыMalika
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 28 дней
Да, пусть он увидит или услышыт тебя с мужчиной а после он наверняка сам захочет и наверняка начнет намекать тебе
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 4 дня
По крайней мере когда встречался с девушкой ещё до жены, у неё сын был, 2.9 когда родила молока не было из за стресса так как ушлепок бросил их, а потом появилось когда ему полтора исполнилось. Ну она решила кормить все таки. И вот как то прихожу и говорит мол прикинь кормлю а у него снаряд вооружён и опасен, мол нормально нет. Посмеялись и все на этом, уж не знаю решилась воспользоваться моментом или нет, но от вопроса уходила)
Ну малыш не малыш, а стручок уже боевой наверное)
По крайней мере когда встречался с девушкой ещё до жены, у неё сын был, 2.9 когда родила молока не было из за стресса так как ушлепок бросил их, а потом появилось когда ему полтора исполнилось. Ну она решила кормить все таки. И вот как то прихожу и говорит мол прикинь кормлю а у него снаряд вооружён и опасен, мол нормально нет. Посмеялись и все на этом, уж не знаю решилась воспользоваться моментом или нет, но от вопроса уходила)
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 дня
Семья должна быть любима ее членами; они должны любить отдавать себя друг другу. Не пропустите это; это уникально.
Added in 36 minutes 9 seconds:
Молодым матерям следует подумать о том, чтобы оказывать поддержку своим детям с момента полового созревания, помогая им раскрыть свой семейный пол.
Added in 36 minutes 9 seconds:
Молодым матерям следует подумать о том, чтобы оказывать поддержку своим детям с момента полового созревания, помогая им раскрыть свой семейный пол.
-