Любовник жены и дочь.Отец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
DaddyGirl
Всего сообщений: 32
Стаж: 10 дней
 Любовник жены и дочь.

Сообщение DaddyGirl »

Когда то жили с женой в однокомнатной квартире-хрущёвке,кухонька 6 квадратов,комнатка,в которой шкаф,диван-кровать да кроватка детская.Так и трахались при малой.Годика в 3 малая научилась по утрам из кроватки выбираться и к нам в постель.Лето,жара,мы голый и малая голенькая.Сначала прятаться пытались под одеялом,потом и перестали,одни неудобства от одеяла.Мы трахаемся,а малая на нас смотрит.Так и трахались.Моя мне и сосала при малой,и я жене лизал.И малую на себя сажал и мой член в её писю упирался.И вставал.Жена на нас смотрела и посмеивалась.
Через несколько месяцев узнал,что пока я в рейсе был,жена домой ёбаря приглашала и он жил неделями.Вот я и спросил жену (после скандала и примерения) ,а что,малая к вам в постель тоже забиралась?Моя только загадочно улыбалась.И такие у меня фантазии в голове возникали!
С этого и началось...
Реклама
Likma8
Всего сообщений: 27
Стаж: 4 месяца
 Re: Любовник жены и дочь.

Сообщение Likma8 »

Жена получаеться шлюхой оказалась, вы до сих пор вместе?
Автор темы
DaddyGirl

Сообщение DaddyGirl »

Likma8: 23 июн 2025, 07:31 Жена получаеться шлюхой оказалась, вы до сих пор вместе?
Она и не скрывала,особо.И да,до сих пор вместе.Дочке уже 24...
rasrom
Всего сообщений: 503
Стаж: 3 года

Сообщение rasrom »

DaddyGirl: 23 июн 2025, 06:39 Когда то жили с женой в однокомнатной квартире-хрущёвке,кухонька 6 квадратов,комнатка,в которой шкаф,диван-кровать да кроватка детская.Так и трахались при малой.Годика в 3 малая научилась по утрам из кроватки выбираться и к нам в постель.Лето,жара,мы голый и малая голенькая.Сначала прятаться пытались под одеялом,потом и перестали,одни неудобства от одеяла.Мы трахаемся,а малая на нас смотрит.Так и трахались.Моя мне и сосала при малой,и я жене лизал.И малую на себя сажал и мой член в её писю упирался.И вставал.Жена на нас смотрела и посмеивалась.
Через несколько месяцев узнал,что пока я в рейсе был,жена домой ёбаря приглашала и он жил неделями.Вот я и спросил жену (после скандала и примерения) ,а что,малая к вам в постель тоже забиралась?Моя только загадочно улыбалась.И такие у меня фантазии в голове возникали!
С этого и началось...
Так трахнул ёбарь жены вашу малышку или как?
vampus
Всего сообщений: 82
Стаж: 7 месяцев

Сообщение vampus »

rasrom: 23 июн 2025, 08:49 Так трахнул ёбарь жены вашу малышку или как?
Думаю что ни чего не было.
Baril1212
Всего сообщений: 126
Стаж: 2 месяца

Сообщение Baril1212 »

Я бы не простил измену жены, тем более на протяжении недель. Если жена слабая на передок то купил бы ей секс игрушки.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
rasrom: 23 июн 2025, 08:49 Так трахнул ёбарь жены вашу малышку или как?
слушай это не ты под таким же ником сидишь на секс форум топ?
Автор темы
DaddyGirl

Сообщение DaddyGirl »

rasrom: 23 июн 2025, 08:49или
Нет,не трахнул.Но баловался с ней.Лет в 5 малая мне сказала по секрету,что видела,как мама и дядя Саша голыми обнимались и целовались.Я начал её расспрашивать и она рассказала,как дядя Саша её на ножке катал и целовал.У меня от её рассказов мозг закипал.
Особенно потому,что этот ёбарь когда то мой жене целочку сломал,она тогда на первом курсе училась,17 лет.Большой любитель молоденьких девочек-целочек.

Отправлено спустя 37 минут 46 секунд:
Baril1212: 23 июн 2025, 09:21 Я бы не простил измену жены, тем более на протяжении недель. Если жена слабая на передок то купил бы ей секс игрушки.
А я люблю расспросить жену,кто её и как.Каждому своё...
rasrom

Сообщение rasrom »

DaddyGirl: 23 июн 2025, 10:30
rasrom: 23 июн 2025, 08:49или
.Лет в 5 малая мне сказала по секрету,что видела,как мама и дядя Саша голыми обнимались и целовались.Я начал её расспрашивать и она рассказала,как дядя Саша её на ножке катал и целовал.

Ммм, как встает от таких картинок в воображении: твою маленькую дочку на глазах у ее мамы голенькую обнимает чужой мужчина со стоящим хуем...
Gimmefun
Всего сообщений: 86
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Gimmefun »

Моя мечта - как раз быть таким ебарем. Так что у кого есть дочки или хотя бы жены которых надо бы обработать - обращайтесь 😉
Автор темы
DaddyGirl

Сообщение DaddyGirl »

rasrom: 23 июн 2025, 10:37 Ммм, как встает от таких картинок в воображении: твою маленькую дочку на глазах у ее мамы голенькую обнимает чужой мужчина со стоящим хуем...
О,дааа!Особенно учитывая то,что дочку ласкает мужчина,который её маме когда то целочку сломал.И обрюхатил дважды.Но это уже другая история...
vampus

Сообщение vampus »

DaddyGirl: 23 июн 2025, 11:23 И обрюхатил дважды
Это до тебя было?
Автор темы
DaddyGirl

Сообщение DaddyGirl »

vampus: 23 июн 2025, 11:26 Это до тебя было?
Да,ещё по молодости было.Два аборта делала.Узнал об этом гораздо позже.В те времена только-только одноклассники появились и я нашёл среди друзей жены этого её первого.Ну и не смог удержаться,подобтал таки пароль к акку жены и нашёл там их переписку.Много чего узнал.Мозг закипал от прочитанного.
vampus

Сообщение vampus »

DaddyGirl: 23 июн 2025, 11:45 Мозг закипал от прочитанного
И не только наверное мозг :wink: :wink: :wink:
Vasilyi19891
Всего сообщений: 24

Сообщение Vasilyi19891 »

Baril1212: 23 июн 2025, 09:21 Я бы не простил измену жены, тем более на протяжении недель. Если жена слабая на передок то купил бы ей секс игрушки.
лично я тоже не простил бы, но к примеру был у меня несколько раз опыт по свингерской теме в формате МЖМ, то там в паре это норма, и у одной пары жена ходит к любовникам без мужа, но на условии что не тайно.
rasrom

Сообщение rasrom »

DaddyGirl: 23 июн 2025, 11:23
rasrom: 23 июн 2025, 10:37 Ммм, как встает от таких картинок в воображении: твою маленькую дочку на глазах у ее мамы голенькую обнимает чужой мужчина со стоящим хуем...
О,дааа!Особенно учитывая то,что дочку ласкает мужчина,который её маме когда то целочку сломал.И обрюхатил дважды.Но это уже другая история...
Ты бы хотел, чтобы он твоей дочурке тоже целку сорвал?
Vasilyi19891
Всего сообщений: 24

Сообщение Vasilyi19891 »

если нравится обсуждать это, то дай знать. Я только за!!! :wink:
rasrom

Сообщение rasrom »

Vasilyi19891: 23 июн 2025, 14:23
если нравится обсуждать это, то дай знать. Я только за!!! :wink:
Еще как нравится!
Послал тебе запрос в тел ег уар д ;)
Автор темы
DaddyGirl

Сообщение DaddyGirl »

rasrom: 23 июн 2025, 13:12бы
Не сразу.Позже,когда малой было 12 -13
Ol1234
Всего сообщений: 14
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Ol1234 »

А сколько лет твоей?
Автор темы
DaddyGirl

Сообщение DaddyGirl »

Ol1234: 23 июн 2025, 16:43 А сколько лет твоей?
Кому?Жене уже 55,доче 24.Мы стареем,дети взрослеют...
Ответить Пред. темаСлед. тема