Любовник жены и дочь. ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыDaddyGirl
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 10 дней
Любовник жены и дочь.
Когда то жили с женой в однокомнатной квартире-хрущёвке,кухонька 6 квадратов,комнатка,в которой шкаф,диван-кровать да кроватка детская.Так и трахались при малой.Годика в 3 малая научилась по утрам из кроватки выбираться и к нам в постель.Лето,жара,мы голый и малая голенькая.Сначала прятаться пытались под одеялом,потом и перестали,одни неудобства от одеяла.Мы трахаемся,а малая на нас смотрит.Так и трахались.Моя мне и сосала при малой,и я жене лизал.И малую на себя сажал и мой член в её писю упирался.И вставал.Жена на нас смотрела и посмеивалась.
Через несколько месяцев узнал,что пока я в рейсе был,жена домой ёбаря приглашала и он жил неделями.Вот я и спросил жену (после скандала и примерения) ,а что,малая к вам в постель тоже забиралась?Моя только загадочно улыбалась.И такие у меня фантазии в голове возникали!
С этого и началось...
Через несколько месяцев узнал,что пока я в рейсе был,жена домой ёбаря приглашала и он жил неделями.Вот я и спросил жену (после скандала и примерения) ,а что,малая к вам в постель тоже забиралась?Моя только загадочно улыбалась.И такие у меня фантазии в голове возникали!
С этого и началось...
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 4 месяца
-
Автор темыDaddyGirl
-
- Всего сообщений: 503
- Стаж: 3 года
Re: Любовник жены и дочь.
Так трахнул ёбарь жены вашу малышку или как?DaddyGirl: ↑23 июн 2025, 06:39 Когда то жили с женой в однокомнатной квартире-хрущёвке,кухонька 6 квадратов,комнатка,в которой шкаф,диван-кровать да кроватка детская.Так и трахались при малой.Годика в 3 малая научилась по утрам из кроватки выбираться и к нам в постель.Лето,жара,мы голый и малая голенькая.Сначала прятаться пытались под одеялом,потом и перестали,одни неудобства от одеяла.Мы трахаемся,а малая на нас смотрит.Так и трахались.Моя мне и сосала при малой,и я жене лизал.И малую на себя сажал и мой член в её писю упирался.И вставал.Жена на нас смотрела и посмеивалась.
С этого и началось...
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 2 месяца
Я бы не простил измену жены, тем более на протяжении недель. Если жена слабая на передок то купил бы ей секс игрушки.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
слушай это не ты под таким же ником сидишь на секс форум топ?
-
Автор темыDaddyGirl
Особенно потому,что этот ёбарь когда то мой жене целочку сломал,она тогда на первом курсе училась,17 лет.Большой любитель молоденьких девочек-целочек.
Отправлено спустя 37 минут 46 секунд:
Нет,не трахнул.Но баловался с ней.Лет в 5 малая мне сказала по секрету,что видела,как мама и дядя Саша голыми обнимались и целовались.Я начал её расспрашивать и она рассказала,как дядя Саша её на ножке катал и целовал.У меня от её рассказов мозг закипал.
Особенно потому,что этот ёбарь когда то мой жене целочку сломал,она тогда на первом курсе училась,17 лет.Большой любитель молоденьких девочек-целочек.
Отправлено спустя 37 минут 46 секунд:
А я люблю расспросить жену,кто её и как.Каждому своё...
-
Ммм, как встает от таких картинок в воображении: твою маленькую дочку на глазах у ее мамы голенькую обнимает чужой мужчина со стоящим хуем...
-
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 8 месяцев
Моя мечта - как раз быть таким ебарем. Так что у кого есть дочки или хотя бы жены которых надо бы обработать - обращайтесь 
-
Автор темыDaddyGirl
О,дааа!Особенно учитывая то,что дочку ласкает мужчина,который её маме когда то целочку сломал.И обрюхатил дважды.Но это уже другая история...
-
-
Автор темыDaddyGirl
Да,ещё по молодости было.Два аборта делала.Узнал об этом гораздо позже.В те времена только-только одноклассники появились и я нашёл среди друзей жены этого её первого.Ну и не смог удержаться,подобтал таки пароль к акку жены и нашёл там их переписку.Много чего узнал.Мозг закипал от прочитанного.
-
-
- Всего сообщений: 24
лично я тоже не простил бы, но к примеру был у меня несколько раз опыт по свингерской теме в формате МЖМ, то там в паре это норма, и у одной пары жена ходит к любовникам без мужа, но на условии что не тайно.
-
Ты бы хотел, чтобы он твоей дочурке тоже целку сорвал?
-
- Всего сообщений: 24
-
Послал тебе запрос в тел ег уар д
Еще как нравится!
Послал тебе запрос в тел ег уар д

-
Автор темыDaddyGirl