Живем у меня в двушке с ней вдвоем.
К нам приехала в гости из другого города ее дочь 19 лет. Скажу честно - выглядит на 17 от силы. Но ей точно 19 лет

Мы с девушкой очень темпераментные и нас особо не останавливало что в соседней комнате была дочь. Но в один момент признаюсь я охренел от того что случилось!
Ночью мы трахались и моя перестала всячески сдерживаться в криках, я напомнил что мы не одни, на что услышал "Да пусть слышит как ее мать имеют! Кончи в меня!". Естественно меня это завело и я не сдержался. Когда пошли в душ - поняли что дочь то не спит, свет горел.
Утром услышал их разговор. Дочь говорила матери что все слышала и тому подобное. А та просто отшучивалась, а в конце так и вовсе сказала как бы в шутку что хочешь зайди, посмотри, подрочи на нас.
Через пару дней в выходные решили днем заняться сексом. И как то в процессе я заметил что за нами подглядывают. Я показал своей кивком в сторону двери.
Она сидя на мне остановилась, долго думала, а потом слезла, ну и вышла из комнаты. Минут 10 не было, а потом она уже с дочерью то и зашла. Я честно окаменел в этот момент.
А моя просто села сверху и сказала продолжать.
Скажу честно, что трахаться с матерью, а рядом на нас мастурбирует ее взрослая дочь это нечто. Я так в жизни не кончал!
И да. Разумеется на этом не остановились. Если будет интересно расскажу