Всем привет! Я парень, мне 16 лет и я девственник который станет сыном для ебли для женщины/девушки. От вас нужно только быть для меня мамой и трхаться/флиртовать, возраст и внешность неважны. Мамочка, найдись!
Всем привет - красивый и не бедный парень 27 лет ищет свою любовь.
Буду только рад, если ты практикуешь с кем-то из родственников - стану твоим прекрытием в обществе)
Не против, если ты захочешь...
Последнее сообщение
А нахрена девушке практикующей инцест, какой-то куколд!???
Какой мужчина захочет заниматься сексом между женой и сыном, которые у него уже есть?
Последнее сообщение
Я о таком только мечтаю. Да и сам бы хотел оттрахать маму и чтоб она забеременела, потом чтоб сын отпахал жену и она забеременела ну а я потом и дочь обрюхатил!!! Была б веселая семейка
Было это несколько лет назад. А сейчас сыну больше 16-и.
Жена накричала на сына(несправедливо) и я говорю ей надо всыпать тебе ремня . Взял её за волосы, поставил на четвереньки, оголил её попку и...
Последнее сообщение
Интересные картинки
Вот эту тему посмотри до конца:
Наткнулся на сайты с рисованными / 3Д картинками
Я свою маму ещё не трахал, но когда будучи уже взрослым нам доводилось ночевать в одном помещении, номере или палатке, мама всегда говорила, чтобы я не стеснялся её, и помастурбировал себе, если мне...
Мамочки расскажите как вы отдались сыну в первый раз
Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
У кого было с малолетним сыном секс
Последнее сообщение
Если мамка захотела сына, который на неё заглядывается и подрачивает, то вообще нет никаких проблем. Приходишь пораньше с утра в его комнату (или где он там спит), достанешь его стоящий член и...