Фазы сна и их дейтвие.Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
seuf
Всего сообщений: 47
Стаж: 4 месяца
 Фазы сна и их дейтвие.

Сообщение seuf »

Только что задался вопросом, как работают вазы сна, работают ли они как то на восприяние прикосновения или нет. :muza:

По моим подсчетам, если человек ложится в 22:00, то в 23;25 ( примерно), у него начинается фаза голубого сна, в которой по факту восприятие должно быть угашено.

Хочу написать отдельную тему со всей инфой, поэтому помогите поискать, может что то из своих знаний, буду благодарен! :clever:

Попытался только что сфоткать маму, у нее попа чуть из аод одеяла светанула, я первый раз видео заснял, потом второй раз пришел, начал по чутьчуть стягивать одеяло, она проснулась и я отговорился типо пульт искал :oops:
Реклама
aleksandr.klampovskiy
Всего сообщений: 29
Стаж: 1 год
 Re: Фазы сна и их дейтвие.

Сообщение aleksandr.klampovskiy »

Я заинтересован!
Но.
Допустим моя мама уснула. Прям вот крепко.
Я стянул ночнушку.

Оголил обе груди. (Весьма больших).
Она проснулась.
Картина такая.
Я стою рядом.
У неё оголена грудь.
Ночнушка под её грудью.

Внимание вопрос!

Как логично это оправдать?
Автор темы
seuf
Всего сообщений: 47
Стаж: 4 месяца

Сообщение seuf »

aleksandr.klampovskiy: 27 май 2025, 23:24 Оголил обе груди. (Весьма больших).
Она проснулась.
Картина такая.
Я стою рядом.
У неё оголена грудь.
Ночнушка под её грудью.
Никак конечно, нужно хотя бы одно оправдание нахождения тебя в ее комнате, у меня в семье принято, что я за мамой выключаю телевизор ( когда она уже спит ) :clever:
Nil531
Всего сообщений: 66
Стаж: 28 дней

Сообщение Nil531 »

пульт искал чтобы выключить телевизор
aleksandr.klampovskiy
Всего сообщений: 29
Стаж: 1 год

Сообщение aleksandr.klampovskiy »

Сомнительные советы.

Но.
Если мама не просыпается от звуков телека.
Значит можно действовать.

Ты дал мне интересную теорию.
И повод.
zeus77
Всего сообщений: 2
Стаж: 2 дня

Сообщение zeus77 »

Надо имкать инфу в интернете про фазы сна. Когда то давно читал. Опять таки, эти фазы сна работают при нормальных исходных данных т.е. человек не в стрессе, не пьян и т.д.
momsleep
Всего сообщений: 3
Стаж: 18 дней

Сообщение momsleep »

Как человек который часто это практикует, могу сказать, что точно вы не угадаете. Остаётся полагаться только на то, как крепко , в частности она спит. Сначала надо проверить её реакцию на раздражители. То есть, ходишь по комнате где она спит создавая шум по нарастающей. Если не просыпается даже когда ты рядом что то роняешь, это хорошо. Дальше пробуешь звать её. Если не просыпается, то начинаешь трогать за плечо, возле ключицы, за руки. Выявить её предел. Это всё делается только в первый день, чтобы понять как с ней работать. А дальше, уже нужно максимально тихо, не создавая шума идти. Если не было реакции когда трогал ключицы итд, то не проснется когда будешь легонько трогать грудь. И также надо убедиться чтобы ты сам не был холодным или наоборот, горячим.
clng
Всего сообщений: 74
Стаж: 6 месяцев

Сообщение clng »

Вы можете гадать и угадывать, а можете думать о результате.
Женщина, не ожидающая сношения, закроется и оттолкнет, а то и проснется.
Женщина, для которой сношение ожидаемо, может получить оргазм и проснуться в удовольствии, или может быть разбужена когда она этого не хочет.
Из этих трех вариантов посчитайте ваши шансы на удовольствие ее. В остальных, будьте готовы схлопотать.
Ответить Пред. темаСлед. тема