Интересно стало с какого возраста вы осознали что хотите попробовать член и с кем это сделали
Лично меня совратил незнакомый мужик на отдыхе я всю неделю бегал к нему развлекаться пока он не уехал но первый минет в моем исполнении я запомнил на всю жизнь мне тогда 13 было
Интересно стало с какого возраста вы осознали что хотите попробовать член и с кем это сделали Лично меня совратил незнакомый мужик на отдыхе я всю неделю бегал к нему развлекаться пока он не уехал но первый минет в моем исполнении я запомнил на всю жизнь мне тогда 13 было
Привет, что будет если мальчика дошкольного возраста за попку взять. Типо на качельку подсаживать или как-то ещё? Либо между ножек взять и поднять. У них лобочки пухленькие такие и писюнчики свисают...
Последнее сообщение
Привет, что будет если мальчика дошкольного
Ну а что может быть с мальчиком сам как думаешь?
Будет скорее всего примерно то, что и сомной стала.
. Сначало пипи водили потом попу лапали и взрослым...
Не совсем по теме, но давайте обсудим с какого возраста возможен секс.
Понятно, что в разных странах по разному, но всё же .....
А подтолкнула новость которую прочитал сегодня: Парламент Ирака начал...
Последнее сообщение
Секс возможен в любом возрасте, если мы рассматриваем не законодательства тех или иных государств а обычную физиологию человека и секс в общем понимании! Например оральный секс это же секс и что...
Дети возбуждают любого возраста своей непосредственность и живостью, так же как и взрослые, если не ведут себя как скоты. Но такое и среди детей уже становится редкостью. Отрицательная селекция...